Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а когда милиция защищала мирных граждан?
знаете, я вот сейчас читаю и честно - смешно и грустно одновременно, большинство постов на тему "куда смотрит милиция!!!", "разогнать к чертовой матери", "смотрите, как они разгромили студию атн", "жгут ога - милиция, куда ты смотришь" - можно взять и подставить под тему "Майдан в киеве - ваше мнение" :D
:D
Но. ментам доверять нельзя. Аксиома;)
и этому тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это главный вопрос.
россия (страна-террорист) не готова к жертвам.
Понимаешь, это надо воспринимать всеръёз. Не надо шутить.

Именно потому, что очень хорошо понимаю, отнюдь не шучу. В Крыму пролезло по куче причин. Здесь - не пролезет. Крымский сценарий здесь гарантированно обеспечит поток 200-х в обратном направлении. Какие последствия будут для самой РФ - мне даже гадать не хочется. Не хочется такого и в реальности наблюдать. Потому, что эти последствия будут чем-то вроде селевого потока - для самой РФ, и для всех её соседей. И расхлёбывать последствия половине глобуса придётся несколько десятилетий - в лучшем случае. Только не все поднимутся снова.

Не знаю, что такое "ольгинский тролль".
И не интересно, кстати.
Моя цель проста - предупредить. россия (страна-террорист) - отмобилизована.

У нас тоже мобилизация, только я правда не могу понять, что изменят пострадавшие или не пострадавшие сепаратисты?
Если все же решено- это не имеет значения. Да и надо будет-сами кого нибудь пришибут, для повода.

Про лаврова, я это тоже заметила. Какой то он в последнее время печальный.
То, что Лавров вынужден быть сукой, ещё не делает его слепым дауном. Из-под своей шапки, да со своей инфой он не может не понимать вероятных последствий.

У нас - солнце светит, дождь будет, 70 сепаратистов задержали. А у вас?
а мы хорошо выспались :)
.. в метро объявляют о закрытии станций...
... "безумные максы" еще по улицам не ездят...
... дали зарплату (вчера еще), что утро скрасило однозначно:)

а мы хорошо выспались :)
.. в метро объявляют о закрытии станций...
... "безумные максы" еще по улицам не ездят...
... дали зарплату (вчера еще), что утро скрасило однозначно:)

Ну так и отлично;)

Могут. ага. Только шахтеры рашистов вчера еще нахер послали, сказали : не мешайте нам работать, сунетесь в шахты - отхватите по полной.
понятия не имею, что могут сделать шахтеры. Я в шахты еще не захаживала. А вот заявлениям профсоюза верить нельзя. Просто у шахтеров претензий к власти вообще (старой, новой) - немеряно. Это надо учитывать.

Сообщение от SunnY08
Могут. ага. Только шахтеры рашистов вчера еще нахер послали, сказали : не мешайте нам работать, сунетесь в шахты - отхватите по полной.

Мне вчера еще объясняли, что шахтеры в россии действительно больше зарабатывают, раньше идут на пенсию ( как в СССР- им считают год за три, у нас это отменили), и еще какие-то плюшки. Что им действительно выгодно стать частью россии. Изолированная, непризнанная территория их особо не пугает, все равно по заграницам особо не ездят, а других минусов не замечают.
Это не правда?

ХОГА - освободили?

Мне вчера еще объясняли, что шахтеры в россии действительно больше зарабатывают, раньше идут на пенсию ( как в СССР- им считают год за три, у нас это отменили), и еще какие-то плюшки. Что им действительно выгодно стать частью россии. Изолированная, непризнанная территория их особо не пугает, все равно по заграницам особо не ездят, а других минусов не замечают.
Это не правда?

Как раз наоборот - добыча угля на донецких шахтах - это очень-очень дорого (он очень глубоко находится). Там где в россии добывают уголь - он находится на поверхности. Имея газ - вваливать деньги в добычу угля - нецелесообразно, какой смысл от него - только кормить шахтеров.

Как вчера утром?

Назад
Зверху Знизу