Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вот такая вот херня. Сегодня так смело на безоружных людей с арматурой прыгали, а тут оробели.

Так я и говорю. Сидят, обсуждают экстримистские идеи в открытую. Сижу, слушаю, ах***ваю. Думаю, зарегиться там и попробовать провести разъяснительные беседы?

зы: спокуха, я хоть из рашн федерейшн, но я украинец и харьковчанин :yahoo:

Банят на полу-фразе. Бесполезно.

Та какбе никакой паники.
Чё тут паниковать? Буде як буде.

Да в том то и дело, что "як буде". У меня знакомый так же. А завтра х*якс - и проснешься в россии. Вон, эти антимайдановцы организованны как; стримы, чаты, связь. Почему остальной народ также не соберется и не скажет свое "фе"? Почему 50 непонятных человек "провозглашают" республику бле? По всем киселевским каналам крутили весь день.

Сегодня пробовали. Менты не вмешиваются, когда пьянь в касках начинает дубьём людей безоружных пиздить.
Почитайте эту ветку за сегодня, ситуация описана.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44433649&postcount=4713
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44442659&postcount=5575

Да я понимаю. Но нужно как-то организовываться, собираться и давать отпор. Может договариваться с фанами Метала и т.д. Хотя бы какое-то ядро активистов создать и площадку для координации. Ну негоже так. Про*бем город.

Будьте осторожней.
Это не сепаратисты ни разу.
Включите русские ТВ каналы.

Не говорите загадками.. если пишете, пишите понятно, а то смысл писать, если другие не поинмают) О чем речь?

Харьков берите пример с Николаева. там горожане сами разогнали сепаратистов ....
Сдаётся, Харьков, как всегда, геройствовать может только в барыжничестве. В основной массе.

Плохо. Не думайте, что мы, русские, поддерживаем реваншизм. Это не так.
И в Крым приехали помочь крестьянам копать огороды...

Не говорите загадками.. если пишете, пишите понятно, а то смысл писать, если другие не поинмают) О чем речь?
Как вариант: это не сепаратисты, а кадровые ФСБ-шники...

Пошутил? Продолжай.

Как вариант: вам повезло. А если нет?

Вы вообще понимаете с кем имеете дело?

не говорите загадками, расскажите, что знаете. Или Вам в компанию к ingaiek. Она тоже так обо всём говорит, только ещё много точек в конце каждой фразы ставит.

Ну, смотрите. 5 млрд $ + сколько-то от местных жадных олигархов хватило на 3 месяца. Да еще и на снайперов осталось.
Сейчас на площади, грубо говоря, 2 на 2 тысячи. Из них не более четверти проплачиваемые, остальных зазвали люди типа Ахиллеса и х.з. кто-там и на каких ресурсах с другой стороны. Т.е. проплачиваемые - 1000 человек. Пусть по 100$ максимум (под пули ж они пока не лезут). Т.е. 100 тыс. 10 дней - это все миллион. А сколько могли выделить в бюджет?

Доброе утро, уважаемый Синий Волк, Ваша версия была озвучена по зомбоящику... "Донецкий депутат" (депутат ВР от региона, так был представлен ведущим) так и сказал по поводу событий в Донецке : "В Киеве можно, а в Донецке нельзя?"(с)... Остальные невменяемые гости передачи прямо таки подсказывают дальнейшие нюансы народных волнений: "где там шахтеры? где металлурги?"... Могут ведь и подтянутся.

Посмотрим, что завтра будет. Пока ОДА отдали колорадам порезвиться вволю. Что будет завтра у Ленина- большой вопрос :(.
шо у нас там сутра?

У Харкові звільнили будівлю облдержадміністрації від сепаратистів.

Про це журналісту Мустафі Найему повідомили джерела.

"О 6:25 почався штурм будівлі Харківської ОДА. Як розповідають джерела, на даний момент будівлю повністю зачищено. Під час штурму не пролунало жодного пострілу, затримано 70 сепаратистів", - повідомляє він у Facebook.

Як відомо, Харківська ОДА була зайнята проросійськи налаштованими силами в неділю, 6 квітня, ввечері. Вони, зокрема, вимагають референдуму про федералізацію України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не согласен! Согласно правил русского языка это означает неоконченность мысли. Т.е. мысль может быть додумана читателем!
:клас:
Вы все верно поняли :)
Пы.Сы.: слава богу, шо хоть некоторые аппендицит не пытаются вырезать с помощью гугла. Фиг с ней, с психологией, переживаемо :))

Доброе утро, уважаемый Синий Волк, Ваша версия была озвучена по зомбоящику... "Донецкий депутат" (депутат ВР от региона, так был представлен ведущим) так и сказал по поводу событий в Донецке : "В Киеве можно, а в Донецке нельзя?"(с)... Остальные невменяемые гости передачи прямо таки подсказывают дальнейшие нюансы народных волнений: "где там шахтеры? где металлурги?"... Могут ведь и подтянутся.
Могут. ага. Только шахтеры рашистов вчера еще нахер послали, сказали : не мешайте нам работать, сунетесь в шахты - отхватите по полной.

да я сморю , что украинцем быть в Украине уже опасно.
И с ребенком туда ходить ненужно.
0_c0f19_ff67cf3d_S

Аля, не торопитесь делать скоропалительные выводы. Это всего лишь противостояние политических взглядов (которые имеют свойство быстро меняться), а не преследование по нацпризнакам (да и какие это могут быть признаки? три уха, четыре глаза???). Тем более в Харькове:eek:
С детьми ходить не нужно, таки да. Но все имеет свойство заканчиваться, закончится и это.

Их не так уж и много. "бравые харьковчане" начали их дубасить, после того как кто то скомандовал харьковской милиции разойтись. Следом харьковская милиция предупредила полтавских ребят, что они не с ними, и если что то не помогут. Бить не будут, но не помогут.

О как... откуда инфа с подробностями?

та, да. когда путлер подписывал присоединение крыма - почему-то никто не улыбался из мало-мальски значущих людей. только крымчане улыбались на 32. лавров как на похоронах сидел, а может это и были похороны россии?

Про лаврова, я это тоже заметила. Какой то он в последнее время печальный.

Назад
Зверху Знизу