Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

так и не понял глубины мысли, но я рашист полнейший. я не езжу в европу из принципа, пока мне там визу говорят получать. пускай подавятся своей визой - я лучше в севастополь, по старинке!
Ага, и билеты дешевле, не придется полгода на автобусный тур в европу зарабатывать :D

так в чем вопрос - сделайте русский вторым, сделайте как в швейцарии 4 языка основнми. снимите раздражитель, люди успокоятся, разрешите детям учиться на русском. а знаете почему так не делают? потому что украинский сразу исчезнет, русский просто более живучий. его как не вытравливай, он более жизнеспособен. вот мы сейчас на каком языке разговариваем? вот оно и есть.

Даже в центральной Украине много людей говорит на украинском. В Киеве очень много людей говорит на украинском. Не нужно за всех. В Швейцарии многие люди знают два-три языка, там нет проблем с личностями считающие "чужой" язык "телячей мовой".

puPiDzdmnm0.webp

Ляшко - настоящий мужик:) хоть и гей:)

онецк и Луганск себя прокормить могут, они доноры на Украине.
Не смешите, почитайте офиц.статистку, а не росс пропаганду. Это 2 самых убыточных региона, дотационных. Доноры - Полтава (как не странно), Харьков и Львов!

В НАТО вы уже не идете по-определению, как не идет и Грузия. Страны, в которых присутствуют территориальные претензии в НАТО не принимают. Чтоб туда приняли надо вернуть Крым или признать его независимость.:D
Донецк и Луганск себя прокормить могут, они доноры на Украине.

а про Донецк с Луганском - брехня - доноры Украины Полтавская, Харьковская обл - прежде чем высказывать мнение - просматривали хотя бы статистику:confused:

в семье не без урода. а как беркуту руку отрезали на майдане видели? это тоже мирные были?

Вообще-то руку (как и глаз) беркутенок потерял по неосторожности - не успел бросить в толпу шумовую гранату и она рванула в руках. В непосредственной близости может оторвать конечность, а в 2-3 метрах более менее безопасно. Тонкая ***ня. Сам виноват

в семье не без урода. а как беркуту руку отрезали на майдане видели? это тоже мирные были?
Ему руку оторвало взрывом гранаты, которую сами же беркутовцы невдало бросили.
Его втащили к себе за щиты майдановцы и тут же к врачам потащили. Это все в стриме было.

Не надо врать. Украине достался второй в СССР промышленный потенциал и самые плодородные земли. За 23 года незалежности вы ******** все :( Теперь ваш уровень жизни ниже даже, чем в Казахстане :D Казахи жиут лучше, до этого докатиться надо было :eek:

Уровень жизни...
Казахстан 47
Белорусь 58
россия (страна-террорист) 61 место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** SunnY08, превед!! Это Скот. Как поживает моя любоффь нуттер? надеюсь скучает по мне?

Назад
Зверху Знизу