Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

если можно коротко в личку очень интересует Ваше мнение, или другой источник где публиковали мысли по данному поводу.

Читайте блог А.Илларионова, начиная с записей от 18 февраля -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блог на livejournal.com очень не удобный, поэтому наберитесь терпения.
Во всех записях, связанных с тегами:
Украина
Путинская война против Украины
Гражданское сопротивление
- читайте все записи, связанные с описаниями событий 18-21 февраля, особенно обращая внимание на комментарии, в которых много ссылок на Ютуб.
Мое мнение не совпадает с мнением Илларионова, не потому, что я считаю его умней.
Он - умный мужик, но он немного провокатор, и его роль в судьбе Украины и возможная связь с Пу меня напрягает...
Я вижу ситуацию иначе.
Основываю ее не только на видео
У меня много разных порядочных и честных людей, которые делятся своими впечатлениями и своими источниками
Я читаю независимые (насколько это возможно) интернет-ресурсы и блоги разных авторов и сопоставляю разные мнения.
Возможно, где-то ошибаюсь.
Но - мои самые близкие. кто мне верит, постоянно и каждый день спрашивают меня, что будет завтра и послезавтра, и практически я не ошибаюсь в прогнозах.
Хотя очень этого хочу - ошибиться.
:(

))) Скажи?

Это хорошо, что доходить начало. Там и о выводе войск предстоит подумать.
Мы поможем.

Правда, барахлишко вслед слать не обещаем.

О каком выводе до ввода? Чтобы на Украине было отрицательное число войск?)) Или по Харькову уже колонны двигаются?

В 91-ом, ваш президент подписал бумаги, в которых чётко обозначалось - территориально Украина остаётся в пределах УССР. ;) То-бишь с Крымом.
Ельцину было до всего глубоко, лишь бы побыстрее. Вот и у вас "побыстрее" получилось(

Господи, ну откуда эта истерия? Почему просто не задуматься над простым вопросом: "Нахрена россии вводить танки?"? Разумных причин нету!

Украина не будет продавать оружие и военную технику россии

Ельцину было до всего глубоко, лишь бы побыстрее. Вот и у вас "побыстрее" получилось(

Не надо делать из человека пьяницу и долбоёба, и винить во всём Кравчука с Шушкевичем. Вы нам постоянно тычете легитимным Януковичем, и всё им подписанное считаете имеющим силу, так-что ваш молодец ничем не отличается. ;)
Крепкий был мужик, принципиальный, только не всегда соответствовал планам хозяев вашего Главнокомандующего, за что и "ушли". ;)

это тут уже было? :D
тык сказать, ультрасы дружными рядами высказали свою политическую позицию
громко и со вкусом :D

447lXe1Y2tE

Ух, красавцы! Настороженно отношусь к футбольным ультрасам, один одноклассник этим движением увлекся- там в голове, сейчас, все плохо :(.
Но сегодня- МО-ЛОД-ЦЫ!!!

38 заявлений от желающих стать президентом Украины, - ЦИК
В Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатами в президенты на досрочных выборах подано 38 пакетов документов, 23 из которых - соответствуют всем требованиям. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Центризбиркома.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

рукалицо, как говорицца. Еще раз: Вы считаете, что на Украину завтра/через неделю нападут войска РФ?

пля, чего пристал? какая разница, что мы считаем?

Или это сам ВВП к нам пожаловал, чтоб развеять наши сомнения? :D

рукалицо, как говорицца. Еще раз: Вы считаете, что на Украину завтра/через неделю нападут войска РФ?

Давайте я вам предложу на ночь глядя другой вариант мыслительного процесса.
Передайте вашему полковнику - если он не нападет в течение недели - мы нападем на Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую область.

Украина не будет продавать оружие и военную технику россии
Если это окончательно, то многим предприятиям на Украине придется перепрофилироваться и люди потеряют рабочие места, а лично у меня в городе появится со временем много рабочих мест (придется первое время приглашать много иногородних), а с учетом присоединения Крыма возможно и парочку кораблей строить начнут.

Передайте вашему полковнику - если он не нападет в течение недели - мы нападем на Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую область.

:eek::іржач:

пля, чего пристал? какая разница, что мы считаем?

Или это сам ВВП к нам пожаловал, чтоб развеять наши сомнения?
Ну, я вижу панические высказывания на форуме - и не вижу ни одного разумного объяснения им...

пожалуйста, помогите мне завести личного полковника - и я ему обязательно перед всё, что захотите)

Назад
Зверху Знизу