Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Самое противное, что в Крыму показывали только, если можно так назвать, пророссийские города, прибрежные, в которых действительно большая концентрация русскоязычного населения.
Не просто "прибрежные", а, фактически, только Севастополь и Керчь.

Кстати, я получил бан за "кнопкодавство" на сутки. Так-что, похоже на правду.
точно.
смотри уже пожаловались хотя ответ не нарушил не одно правило форума.
;44275142 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от minz
так это ваше так заебало наше, что у вас Крым забрали.

ответ.
ну так срак.... не подставляйте.
ну -да, мало им было вас обворовывать теперь давай еще и крым.

Это значит не "Понимать, а "Верить". Русским, как показала практика, верить нельзя ни при каких обстоятельствах. Как неоднократно сказано "Договор с Русскими не будет стоить бумаги, на которой написан".
.
Случайно ты не о Договоре от
21 февраля ? Между майданом и властью. Э то насчет веРить

Я знаю, что в Мадриде тоже не спокойно, хотя наши каналы сейчас интересуют только местные новости, но есть "Евроньюз" и т.д.
Как человек, испытывающий все это на собственной шкуре, скажу- уличные демонстранты, даже беспорядки, пугают не так сильно, как враждебная армия на границе. По крайней мере, лично меня.

:пиво:

На северных границах Украины на Черниговщине появились российские элитные войска, говорится в сюжете ТСН.19:30. Это, в частности, подразделения Кантемировской танковой дивизии, Псковской и Тульских воздушно-десантных дивизий. (c)

Вы думаете, что подделать IP это суперсложная задача? А поскоблить, так оказывается буржуиния Воронежем

Возможно. Но не принципиально :) Геморроев везде своих хватает.

Просто надо понимать, что воевать россия не будет.

Солидарен. Я больше остерегался третьей мировой с обменом живительными ядерными пилюльками. И не потому, что я параноик или *****. Если не лень будет - накатаю потом простынку про *взгляд со стороны* ;)

Это соединение выгрузилось в районе Новозыбков-Климово и, вероятнее всего, готово наступать через Чернигов прямо на столицу Украины.

В районе населенных пунктов Калиновка и Амонь Хомутовского района Курской области (15 и 7 км от госграницы соответственно) сосредотачивается батальонная тактическая группа еще одного легендарного соединения – 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Источники сообщают о примерно 400 военнослужащих на БМП и БТР, танковой роте (10 танков) а также узле связи.

На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской *****ютно-десантной дивизии. Всего – примерно 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники.

На объездной Белгорода зафиксировано свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24.

дата 27 марта 2014 08:14

Будет только готов проект, так быстро Конституцию только в Гондурасе пишут.

В редакцию 2010 уже внесли поправки. По сравнению с Януковичем полномочия уже урезаны.
Я ПРОТИВ избрания Тимошенко президентом. И ПРОТИВ назначения премьером. Оптимально- отправить в "Шарите" навсегда.

:пиво:

На северных границах Украины на Черниговщине появились российские элитные войска, говорится в сюжете ТСН.19:30. Это, в частности, подразделения Кантемировской танковой дивизии, Псковской и Тульских воздушно-десантных дивизий. (c)

Будем надеяться, что это они к 1-му Апреля подошли, народ потроллить. :(

Аличка, почему Вы не в "женском" разделе, а в неудобной для Вас "политике", Вы же не умом тут, а.... сердцем, что для политики- смерти подобно

выше Вам вопрос, не могли бы соизволить ?
Вы сами спросили сами и ответили.:rolleyes:
раньше только там и была , но нынче время тяжелое.
мне как- то не льстит проснутся в раше.

попробуйте, RT, сделали онлайн вещание на русском языке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно скажут не все, но по крайней мере не врут.

Ахах, самое честное ТВ :іржач::іржач::іржач:

Да все как обычно в Белгороде, танков нет, солдат с оружием тоже , разве только гаишников поболе стало.
Белгородец?:D
Не забудьте вернуть подругу на родину!!!

Зомбоящик (Интер): журналист в бинокль рассмотрел 100 танков, скока то бтр..."появилось все недавно, в несколько км от границы"... "по дороге встретили несколько колон и украинской военной техники..." (Чернигов)
Приднестровье, Харьковская область - в Приднестровье журналистов не пускают, передислокация не замечена, в харьк. области - без изменений, без активности...

Кантемировская танковая дивизия- легенда, бренд, гордость- идет войной в Украину :(
Деды бы не поверили...

Назад
Зверху Знизу