Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Грех в том что о покойном или хорошо или ни как , да и его ли это цитата.??

Где плохое в цитате? Там все правильно сказано, поэтому столько людей здесь ее поддержали. Насчет подлинности- спросите у человека, запостившего картинку. Меня удивило высказывание, что Амосов не академик, я запостила только доказательство того, что он им является. Претензии по цитате не ко мне, хотя, когда я читала статьи и интервью Амосова, я подобные высказывания встречала.

Вот есть тут на тему.

Благодарю, посмотрел с интересом. Сам бы поленился искать :)

страх это болезнь, гоните ее ...

Это точно... Да и вообще. Делай, что должен и будь, что будет - одна из самых удачных жизненных позиций имхо. Ну, или транки горстями жрать, но это просто один из способов жить вечноупоротым.

Вот я и так же думаю , что не чего страшного для простых людей не будет , просто уйдет вся накипь.
мне такие заявления напоминают сабачников, когда мчится по дороге вот такенная сабацюра, зубы как у акулы, а сзади хозяйка : "да вы не бойтесь... она не кусается"... Псина уже и за ногу вцепилась, а сзади "ой , надо же.. а раньше не кусалась...."

На что вы опираетесь, когда рассказываете, что к власти в Украине пришел Правый Сектор и Свобода? Я вот что-то живу в Украине и в упор не вижу в нашем правительстве правого сектора, вижу только министра аграрной политики из партии Свобода. Вижу назначенные президентские выборы и даже вижу, кто станет президентом и он далек от правого сектора и свободы.
порошенко шоль?
будем все у шоколаде, как в ....в.... шоколаде...

На что вы опираетесь, когда рассказываете, что к власти в Украине пришел Правый Сектор и Свобода? Я вот что-то живу в Украине и в упор не вижу в нашем правительстве правого сектора, вижу только министра аграрной политики из партии Свобода. Вижу назначенные президентские выборы и даже вижу, кто станет президентом и он далек от правого сектора и свободы.

Возможно в Харькове иначе, но Ярош метит в президенты Ураины.
А Юля Тимошенко? Ее слова достойны быть президентом?

А кто стаНет президентом?

Ну деньги то были! Людям платили! Почему отрицать очевидное?

И еще я ролик выше кинул, там и документы присутствуют, изучайте...
деньги были и продукты были, лекарство были я не отрицала.
ты сказал , что это европа и сша платили. ну жду , что они там оплатили ????

на данный момент у нас практически всю власть под себя подмяла Тимошенко, помощью правого сектора , Свободы и Удара, только вот последних сейчас открыто пытаются послать подальше от власти, так что скоро будет конфликт Удара с Батькивщиной, поэтому Кличко и поддержал Порошенко, что бы не допустить к посту президента Тимошенко!

Как вариант. Но мне кажется, что за время нахождения в тюрьме она потеряла свой вес в политике. Мне больше кажется, что её выпустили, потому что майдан начал откровенно выражать неприязнь к Яценюку, Кличку и Тягныбоку. Но судя по реакции людей, она не сильно спасла их. Но и сама особой поддержки в политических кругах, мне кажется, не имеет.

Я ожидаю на посту президента Порошенко, а в премьер-министры или Яценюк или Тимошенко.

Это точно... Да и вообще. Делай, что должен и будь, что будет - одна из самых удачных жизненных позиций имхо. Ну, или транки горстями жрать, но это просто один из способов жить вечноупоротым.
Легко вам, в Испании, сохранять спокойствие.
В Харькове с этим как-то посложнее...

И мужик в костюме Дарта Вейдера метит. Документы сдал.
Думаете, есть у него шансы?

А почему именно из Белгорода надо писать?

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
Ну потому что с границы виднее, собираются или не собираются...
трындю со своими по этой же теме намедни. Говорю, что опасаюсь как раз стрелянины. Мне отвечают, что не надо бояться, в тебя стрелять точно не будут. А в кого?, спрашиваю я...
Мне что, легче от того, что будут стрелять в него?
В мои долгосрочные планы это не входит....:(
...
Пойду плюну в телевизор....:диявол:

Для вновьзарегистрировавшихся граждан РФ, и причисляющих себя к оным, повторяем краткий курс лекций:
PLG1-FaVyWE

попробуйте, RT, сделали онлайн вещание на русском языке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно скажут не все, но по крайней мере не врут.

Это тот канал на котором в течение двух месяцев в прямом эфире уволилось двое ведущих?:іржач::іржач::іржач:

Так у нас и
метит в президенты, серьезно.

Вы очень любите заявки подавать, как уже свершившийся факт. Сколько законопроектов в верховной раде вы восприняли, как уже принятый закон. Ей богу, как дети маленькие.

деньги были и продукты были, лекарство были я не отрицала.
ты сказал , что это европа и сша платили. ну жду , что они там оплатили ????

Не докажете :(. У моего мужа родители (любители росТВ) недавно допытывались, сколько он получил за посещение нескольких харьковских митингов :(. В то, что бесплатно, похоже так и не поверили. Оба с высшим образованием, разумные вроде люди.
Как хорошо, что моя мама в адеквате. Люблю ее :).

попробуйте, RT, сделали онлайн вещание на русском языке

возможно скажут не все, но по крайней мере не врут.
в инете полно каналов...
Зачем мне тв, если я - в центре событий?

Можно не видеть и не слышать , только от этого слаще не станет.

А можно верить в инопланетян, которые правят миром. Но пока вы не приведете доказательств, или хотя бы развернуто обоснуете, как вы пришли к такому мнению, то вы излишне болтливый человек, не отвечающий за свои слова.

Я с легкостью могу предоставить цитаты из твоих постов, где ты впрямую призываешь стрелять и *******! Не надо прикидываться белой и пушистой...
представляй жду, только не куски из текста как ты это часто делаешь а полностью.

хотя я поняла ты просто вонючий тролль. и как мужик точно не сложился, от того желчью плюешь.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу