Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Участники митинга в Харькове требовали создать автономию из юго-восточных областей Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из собщ. Вести-24 список областей: Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская, Одесская, Николаевская, Запорожская и Днепропетровская области.
да это каждое воскресенье....

SergKrg, я все еще жду от вас ответа:

Я первый задал вопрос! Так что либо Вы предоставляете номера статей, либо Вы просто "съехали"... :рл:

Ок. Только давайте с вами заключим такой договор. Если после того, как я приведу ссылки на статьи, вы не сможете доказать "нарушения конституционного порядка до 30 ноября включительно" со ссылками на статьи, то вы удаляетесь с этого форума? Ну или хотя бы дайте согласие на получение бана, чтобы я мог обратится к модераторам.

Согласны на такие условия?

1. Концентрация натовских сил на западных границах уже есть
знакомый из Польши еще неделю назад думал что они воюют , там реально очень много военных ...
2. Концентрация российских сил на восточных границах уже есть (или пока есть, куй их знает, как они там замаскировались...)
Один шаг и будет война... России терять нечего и пойдет ва-банк...
терять всегда есть чего ... как минимум жизнь ...
Чё там участие в альянсе предусматривает? Какие обязанности? Будут потом украинские ребята макак африканских пугать во имя спасения американской демократии...за наши налоги...
открою секрет, армия которая не воюет более 20 лет ни к черту негодная , воевать придется но контрактниками (можно даже легион будет создать)
Чё это Вы в дом, в котором я живу, тащите кого не попадя???
я не понимаю, вы вроде грамотно излагаете свои мысли но видимо от материалов пленумов ЦК КПСС вам не поступает новая информация, участие в военном блоке и размещение баз это разные вещи)))
Лучше б Вы деньги в дом притащили! Заводики, машинки, пароходики...
опять лозунги какие-то, если не быть интегрированными в цивилизованный мир , денег не дадут, вечная периферия...

Ну бин прямо в точку попал!:клас:
file.webp
:клас:

Мне смешно читать , один и тот же постулат , дайте нам денег , да кто вам даст да еще на МИЛИТАРИЗАЦИЮ , ау....
США , Япония не вы же ... есть и внутренний ресурс ... кстати читай у себя с серьезным видом форум "нечерноземья" , приперлись сюда еще и умничают ... и чего перестали банить ...

россия не Мордор. россия - Саракш.
Не исключено
Существует также версия, что название «Саракш» было образовано от названия реального посёлка Саракташ Оренбургской области ... Аркадий и Борис Стругацкие, будучи эвакуированными во время Великой Отечественной войны из блокадного Ленинграда в Оренбургскую область, проживали в Ташле; Аркадий в этот период работал на местном молокозаводе и неоднократно посещал также посёлок Саракташ

Не исключено
Цитата:
Существует также версия, что название «Саракш» было образовано от названия реального посёлка Саракташ Оренбургской области ... Аркадий и Борис Стругацкие, будучи эвакуированными во время Великой Отечественной войны из блокадного Ленинграда в Оренбургскую область, проживали в Ташле; Аркадий в этот период работал на местном молокозаводе и неоднократно посещал также посёлок Саракташ
Очень правдоподобная версия.
Знаете, я ловлю себя на мысли- хорошо, что Стругацкие всего этого не увидели. Не скажут, как Макаревич, что жизнь прожита зря... :(

участие в военном блоке и размещение баз это разные вещи)))

опять лозунги какие-то, если не быть интегрированными в цивилизованный мир , денег не дадут, вечная периферия...
че это Вы решили, что мы отделаемся только размещением?...
кто нам музыку закажет, тот как хочет так и оттанцует...
А нельзя интегрироваться как-нибудь через другое место?:eek:

А нельзя интегрироваться как-нибудь через другое место?
как в Крыму? это через другое место ... ну если вы приверженец эйрэфии тогда понятно, а если независимости то мне не известны иные военные блоки кроме НАТО ...

Он такой же академик как вы балерина , из той же истории ваш бывший уже министр обороны , адмирал , какого флота.Да еще вы не ответили на мой пост №7720

1962 — обраний ******-кореспондентом Академії медичних наук УРСР. В тому ж році отримав Ленінську премію, обраний депутатом Верховної Ради СРСР. З 1969 — академік Української Академії Наук.
Как это не академик :eek:?

Сплетничают, что он очень ммм "невысокий" :). Думаете, справился бы? Все же, такая тяжесть :D.
ну... немного смекалки: прицепить к унитазу ролики, оттолкнулся веслом - и поехал...
И не тяжело и быстро....

силы специальных операций. не совсем относится к вооруженным силам, создан для работы за границей. Крым подходил как никогда лучше, И Президент не соврал, что войска не вводили.
...была версия, что это - моряки, ибо роста - невысокого ...

А губы повидлом Вам не намазать?
Вы высказались, Вас попросили предоставить доказательства. Что за цирк теперь с какими-то условиями? Детский сад прямо...

Детский сад у нас здесь представляете вы. Не приводя доказательств своим словам. Напомню, на случай если вы позабыли о своем балабольстве, как это было:

Подскажите, как называется технология, когда беркут избивает безоружных митингующих?

Ну во всех странах это называется "Наведение конституционного порядка"...

Как именно это называется сейчас в Украине, я даже и не знаю уже...

Не смешите мои тапочки :D

Во-первых, к конституционному порядку разгон митингующих никакого отношения не имеет.
Во-вторых, нарушение закона сотрудником правоохранительных органов должно наказываться. Вы не согласны со мной?

Глупо смеятся над своей неосведомленностью... :D

Во-первых, к конституционному порядку разгон митингующих никакого отношения не имеет.

Правда что-ли? Ну поинтересуйтесь у своих европейских и сшаанских друзей, как они наводят конституционный порядок...

Во-вторых, нарушение закона сотрудником правоохранительных органов должно наказываться. Вы не согласны со мной?

Можете назвать конкретный номер статьи закона, который нарушили правоохранительные органы?

Митинги, акции протеста и палаточные городки были вопреки прямому запрету властей Киева. Власти, по крайней мере на тот момент, были вполне себе конституционные, соответственно и наводился конституционный порядок.

Ну вперед, ссылки на статьи, которые доказывают, что митинги нарушают конституционный порядок. Жду с нетерпением :)

И тут вы начинаете сливаться, пытаясь скрыть тот факт, что вы балабол:

:клас::D Классная позиция, говорящая о том, что Вы и не собирались мне назвать конкретные номера, более того, Вы их даже не знаете... ;)

Я же не вы, прежде чем что-либо утверждать, я проверяю свои слова. У меня уже в блокноте все готово со ссылками на статьи :)

Я первый задал вопрос! Так что либо Вы предоставляете номера статей, либо Вы просто "съехали"... :рл:

С удовольствием назову номера статей закона, как только вы докажите нарушения конституционного порядка митингующими 30 ноября.

Или вы признаете, что не было нарушения конституционного порядка и я назову номера.

Так что вы все таки балабол или нет? :)

а когда еще до всех замесов 15 миллиардов давали, почему отказались?
да наш-ваш хряк брал все что давали , я даже структуру этого займа обсуждать не буду , но он деньги пер со всех дыр ... не надо делать вид ,что вы не понимаете из-за чего многие в том числе и этнические русские проживающие в Харькове, к рф относятся отвратительно ... вы что думаете заплет ВВП никто не прокоцал, въехать через трехсторонней комиссии в структуры ЕС... вот же любитель спец операций ...

как в Крыму? это через другое место ... ну если вы приверженец эйрэфии тогда понятно, а если независимости то мне не известны иные военные блоки кроме НАТО ...

... когда одно большое государство пытается завоевать маленькое государство, к этому нет никаких препятствий... Но когда другое большое государство пытается сделать тоже самое, то у маленького государства появляется шанс.... потому что два больших государства начинают вредить друг другу... (с)
rUr5bhpnhnU

А шо это зомбоящик вещает???? Интер????

Кто смотрит телик???

Назад
Зверху Знизу