Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в своих тем более , но влияние **** тут точно есть. ( ну например газ о котором там много кричал янукович и обвинял юльку при этом цену не спешил пересмотреть) ну и много чего не хочется сейчас все белье полоскать.а может, в своих интересах, а не в наших?
Да ладно, я не отделяю себя от моей страны.![]()
За любыми массовыми акциями всегда стоят большие деньги. Это не секрет. На ютубе часто проскакивали фрагменты, где в рядах майдана стоят западные официальные лица. Как Вы думаете почему?
За любыми массовыми акциями всегда стоят большие деньги. Это не секрет. На ютубе часто проскакивали фрагменты, где в рядах майдана стоят западные официальные лица. Как Вы думаете почему?
... какбы мысль такая, что это - попытка вывернуться из-под контроля российского контролирующего олигархата.. Своего рода освободительная борьба, только в иной плоскости...а может, в своих интересах, а не в наших? Посмотрите, кто получил больше выгоды от майдана? Крым не счет, я думаю, мы не планировали забирать крым сейчас. Мне представляется самый простой вариант, Днепропетровские выжили из Власти Донецких, и Юля вышла из тюрьмы.
ИМХО, Крым россия забрала в наказание за хтрожопость и многовекторность вашего правительства, хотя это и не планировалось вначале. Хотя тут много факторов удачно сошлось.
что - то вы там говорите про равные ресурсы ? По географии три что ли было? И откуда вы знаток такой украинского менталитета? Мы не жалуемся, а выражаем претензии, когда такое *** как вы, пытаетесь к нам лезть, а вот вас воспитывали - молча посапывать и барину сапоги вылизывать.Странно это. Ресурсов у вас не меньше, токо вот... где те поля, которые кормили весь СССР?, где и в каком состоянии те заводы, которые выпускали косм. аппараты?
Думаю не странно. россия пытается выкарабкатся из ****а, Украина же бултыхается в нем, причем с удовольствием.
Ужель вы думаете что мы лучше вас? да нихрена. только вот воспитывали в России тянуть на себе, на Украине жаловатся какие они несчастные и их обижают.
Наше МЗС им уже ответило - типа - "у себя разберитись"Кремль підготував для України план подальшого існування, який, за задумом РФ, мають підтримати США і Євросоюз.
Про це на своїй сторінці в Facebook заявив політолог Тарас Березовець.
За його словами, в плані Росії - "прийняття нової Конституції (Україна), де буде закріплений нейтральний статус України. Україна офіційно відмовляється від членства в ЄС та НАТО".
"Пункт два - Крим оголошується демілітаризованою зоною , звідки виводяться ВСЕ військовослужбовці, в т.ч. весь ЧФ РФ. Також там не має бути жодного військовослужбовця України", - зазначив Березовець.
За його даними, після виведення всіх військ "проводиться незалежний новий референдум про статус Криму", за результатами якого пропонується ввести подвійне українсько-російське управління Кримом.
Також, за його словами, далі "Україна погоджується стати федерацією".
При цьому російська мова стає другою державною, а на вибори президента і Верховної Ради до грудня 2014 року запроваджується мораторій.
в плані Росії - "прийняття нової Конституції (Україна), де буде закріплений нейтральний статус України. Україна офіційно відмовляється від членства в ЄС та НАТО".
А були б в НАТО
Какой Вы умнвй. Строем ходите?
Так ваши никто поверить не могут- бо у самих кишка тонка. А западные представители очень даже понятны- какой был первоначальный повод майдана?Нет я не хожу строем. Отходил еще 87.
Но все же может кто ответить почему официальные представители западных стран присутствовали на майдане? На какие средства были организованы митинги?
Я не могу поверить, что вот так само собой получилось и весь Киев вышел на улицу. Явно на это были затрачены большие деньги. Но если это внутреннее дело Украины то при чем тут Западные политики?
Какая-то странная фраза. Отобрал путин. Никакой как ващей личной "заслуги" в эиом нет, так и россиян в целом
Трындец - скинуть вам пару ссылок про бандитизм в Ставрополье, где русских уже за людей никто не считает?Личная заслуга многих россиян, что они строют страну, в которой хотят жить жители Крыма. И личная заслуга всех россиян, что они не устраивают в стране всплески бандитизма...