Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Почему вы говорите: "в России", но "на Украине" ? - Потому что мы говорим: "в тюрьме", но "на воле" .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поляки кинулися вивчати українську мову. Посприяв Євромайдан

Если так, то украинцам имеет смысл поставить Обаме и Меркель памятник – например, на месте того, что в народе называют "Четверо несут холодильник".
... на этом месте уже давно стоит памятник ангелу....

Шуфрич виводить активи у Швейцарію

Многоуважаемые российские тролли! Что вы пытаетесь до нас донести? То, что у нас ****, мы знаем и без вас. Выбраться из неё мы можем и без помощи Русской Освободительной Армии. Спасать нас не надо! Для тех, кто хочет в Россию, работает официальная программа трудоустройства и переселения. Посему, ваша "забота о нас" не более чем саботаж, для прикрытия собственной ЖОПЫ в собственной Империи. ;)

P.S.
Чаще выходите на воздух, там, кстати, Весна в полном разгаре.
:пиво:

Exclusive: Photographs Expose Russian-Trained Killers in Kiev

Бабулек с протянутой рукой в РФ уже давно не видно. Пенсий и доплат со льготами хватает, чтобы сносно жить. По сравнению с РФ Украина это полная .опа.
опа это вы еще и какая . тебе не видно, тебе хватает со льготами:іржач::іржач::іржач:

нема за що))

Я кстати выше писал о своей родне в г.Орск.
Нет с ними связи уже больше 5 лет.
Там меня только тетка знала.
Ага, прочитал. Прям завтра, интересу для, у коллег спрошу про тот адресок. Много экс-орчан на работе.

:D
уверены, что это компактно не упаковано в дамской сумочке? ;):)
Та нi, я ж прям на перроне контрольный сделал: "Хто не скаче, той *******". Прыгал только проводник - поезд казахстанский :D

Эх, сцуко, когда этот несмешной сюрр закончится и чем? Вдоволь "наорался" на тему Украины и наших действий на внутреннем форуме, толку мало, ИМХО, только определить, ху из ху.
Пойду-ка сальца с Харькова наверну - дуже смачно...:)

стоит, список будет не меньше, я думаю. Мы отстаивали свои государственные интересы по всему земному шару! И это было нормально.
А для США?
Украина - это удар в слабое, незащищенное место, где-то россия провтыкала удар, не успела поставить блок....Почему?

У нас путин посадил одного наиболее понтовавшегося, а остальным намекнули прекратить вмешиваться в дела государственного управления.
а потом его вовремя выпустил...;) Он таки к нам приезжал... С чем-то...

Многоуважаемые российские тролли! Что вы пытаетесь до нас донести? ;)
Тролли по определению не стараются чего-нить доносить; их задача - троллить. Что они со многими успешно делают.
Сейчас мысленно составляю классификацию троллей и их целевой аудитории. Материала на форуме - масса!

ржунимагу. Мы, к вашему сведению, ваще не ищем империей зла, это как раз паранойя вашего могучего государства.
мы маленькие и амбиции у нас маленькие- жить достойно.
хоть пока и не выходит. но на мой взгляд это все из за **** . уж многое наше правительство работала не в наших интересах , а ****.

Еще раз, кто случайно пропустил

Тролли по определению не стараются чего-нить доносить; их задача - троллить. Что они со многими успешно делают.
Сейчас мысленно составляю классификацию троллей и их целевой аудитории. Материала на форуме - масса!

Ну вот, хоть кому-то польза. :пиво:

для США тоже нормально. Империи бодались на планете. Это была система стяжек и противовесов. Потом мы проиграли третью мировую войну, система перекосилась в сторону США.

вот оно.. Первый проигрыш был...
Мне это все бокс напоминает...
iI8pn2f8wUs

Подозреваю студенты слегка о...ели, когда он сказал, что во многом путина поддерживает. ВНЕЗАПНО оказалось, что Ходор тоже не против сильного государства, хоть и пострадал в процессе строительства оного.

да сдались ему студенты :))) Так, оф.версия прибытия...

а может, в своих интересах, а не в наших? Посмотрите, кто получил больше выгоды от майдана? Крым не счет, я думаю, мы не планировали забирать крым сейчас. Мне представляется самый простой вариант, Днепропетровские выжили из Власти Донецких, и Юля вышла из тюрьмы.

Кто это "мы не планировали"? Не бери на себя так много:D:D:D

Назад
Зверху Знизу