Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

У меня тоже нет сомнений и наибалово с подсчётом голосов тут не самое главное. Главное - это проделаная до "выборов" колоссальная пропагандистская работа.
Чья бригада пропагандистов-пиарщиков: больше выльет **** на соперников, и больше "вытащит каштанов из огня", получит зачастую больше правильных галочек в бумажках. "Идеального коммунизма","проекта Венеры" и прочего современное общество не достойно, так что остается "Демократия" с вытекающими из нее ****ами и "каштанами".

З дачі Медведчука зникли ікони і картини на 10 мільйонів. Підозрюють Правий сектор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичные 90-е

Чья бригада пропагандистов-пиарщиков: больше выльет **** на соперников, и больше "вытащит каштанов из огня", получит зачастую больше правильных галочек в бумажках.

Деле не в этом, дело в том, что "бригада" у вас одна. Остальные или сидят мовчкы или просто сидят.

речь шла о пропаганде перед выборами.

Лично я говорил о многолетней пропаганде, проще говоря зомбировании населения.

опять же, лично я не знаю каким образом можно обеспечить преемственность "правильных элит" в обществе.

:підстолом:
Пишу, как грицца, из пацтолья. А кто определяет эту "правильность"?

З просторів інета.

Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, ***кие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!

есть подозрение, что картинка с 146%, из той же оперы, что и нераскрывшееся кольцо на открытии олимпиады.

Ну да, ну да... Кисилёв это не комментировал, значит этого не было...

Дык беспокоюсь же...

Ой, а может не надо? В Казахстане всё спокойно? Мож Вы лучше там найдёте себе объект беспокойства?

США и Великобритания являются гарантами целостности Украины. Про Россию писать не буду, с этими и так всё ясно. Тем более, они вмешались после нападения России, а не до.

По моему, здорово:

844955867.jpg

сейчас тоже нормально, самый депрессняк помню для меня был с 93-по 2003, потом жизнь стала налаживаться., после 2008 появилось уверенность, что страна живет в правильном направлении

Ну ты даешь. У меня вот ровно обратные ощущения: что в 90-х власть худо-бедно, но боролась с преступностью, казалось, что мы вот-вот преодолеем родимые пятна социализма и мощно двинемся вперед, в светлое будущее. Займем подобающее место в семье цивилизованных народов, нас будут любить (искренне) и уважать (а не просто шугаться наших танков и ракет). Потом как чертик из коробочки выскочил парнишка с глазами снулой рыбы и все испортил. На место бойцов пришли мародеры, власть перестала бороться с бандосами, наоборот, слилась с ними в гастрономическом экстазе и начала мощно жрать все вокруг себя. И почему-то мы с тех пор люто поддерживаем всех отморозков, всех диктаторов и негодяев в мире. После 2013 появилась полная уверенность, что мы движемся куда-то не туда. Как бы даже не в пропасть.
brejgel_-slepye-65.jpg

Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей.......

:eek: На официальных страницах "Правого сектора" в социальных сетях появилось сообщение, которое подтверждает, что лидер движения Дмитрий Ярош таки ездит на автомобиле из автопарка сына Виктора Януковича. Приезд лидера националистов на похороны Александра Музычка, известного также под именем Саша Белый, в тюнингованом GMC Savana объясняют мерами безопасности, на которые у движения нет средств.

З просторів інета.

Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. ...... как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!

:клас::клас::клас:

хороший вопрос. мое мнение такое. Правильность элиты страны определяет совокупность правильных\неправильных решений в области управления страной. Если больше неправильных решений, то страна или теряет территории, как СССР или Украина, или исчезает совсем с карты мира, как Византия, например, или там происходит смута-граждансткая война как в РИ. Если решений правильных принято больше, то государство продолжает существовать долгие века. То есть критерий истины время и история.

А кто даёт оценку этим критериям времени и истории? Или они сами Вам об этом сказали? Да и вообще, шо за бред мерять правильность решений оценивать с точки зрения присоединения территорий? Тем более таим образом. Да и по_Вашей логике (про критерии), то Гитлеру уже дали оценку, вам дадут такую же. В принципе уже дали.
А Вы не задумывались над тем, шо не этой фигнёй оценивается правильность? А к примеру, благосотоянием народа, его правами сободами и т.д.

з.Ы. вы сами верите в ту чушь, которую написали или просто откровенно сливаться не хоцца?

З просторів інета.

Все эти пафосные слова можно уместить в коротком анекдоте:

Пу пришел к гадалке
Он - расскажи мне, как будет житься через 5 лет?
Она - ты у Украины заберешь Крым
Он - да я знаю, я не об этом, ты мне о обычной жизни, например: сколько будет стоить 1 кг бананов в Москве через 5 лет?
Она - 12 гривен

как Вам будет угодно, россия, Оренбург. Самая, что ни на есть провинция. Бывший ссыльный край Российской Империи. Соседи с Казахстаном.
Хм, до чего Земля круглая... У нас в Орене все проблемы решены, ага. Нужно теперь и Харькову помочь, шо...
Я-то тут (на ХФ) сидел, пока супругу ждал с Харькова - приспичило ей на родину съездить как раз в самое "пекло". Но про все траблы Харькова и Украины, находясь в Харькове, она узнавала из моих звонков. Я узнавал всё с ХФ. Боялся, что выйдет из поезда в балаклаве и со щитом :D. Но не, спасибо харьковчанам, вернули в ценности и сохранности - чисто ради "дякую" и зарегился.
Украина пусть сама разбирается в своих делах, у нас есть чем заняться внутри страны. И Орена :) ИМХО

Хм, до чего Земля круглая... У нас в Орене все проблемы решены, ага. Нужно теперь и Харькову помочь, шо...
Я-то тут (на ХФ) сидел, пока супругу ждал с Харькова - приспичило ей на родину съездить как раз в самое "пекло". Но про все траблы Харькова и Украины, находясь в Харькове, она узнавала из моих звонков. Я узнавал всё с ХФ. Боялся, что выйдет из поезда в балаклаве и со щитом :D. Но не, спасибо харьковчанам, вернули в ценности и сохранности - чисто ради "дякую" и зарегился.
Украина пусть сама разбирается в своих делах, у нас есть чем заняться внутри страны. И Орена :)

нема за що))

Я кстати выше писал о своей родне в г.Орск.
Нет с ними связи уже больше 5 лет.
Там меня только тетка знала.

Т.е. Вы до сих пор наивно считаете, что это не США и ЕС проплатили Майдан, особенно в его деструктивный период?
Скажите а что мешает тогда Россиии про платить антимайдан - в таких же самых размерах?

Назад
Зверху Знизу