Где же я называл демонстрантов наносящих повреждения правоохранителям героями?
И давайте без перекручивания. Я говорю о нарушениях со стороны правоохранительных органов 30 ноября.
И я все еще жду от вас ответа:
Эта песня хороша - начинай сначала...
Кста, если вернуться к анекдотам... Вряд ли кто со мной будет спорить, что анекдот - это способ выразить то, что наболело, например, анекдоты о злободневном..
Зашел на соответствующий ресурс и посмотрел, какие анекдоты сейчас в моде на эту тему. Вот короткий список (обсуждать не хочу)
1. Если исходить из принципа, кто как работает, тот так и отдыхает, то лучше всех в Европе работают русские, а хуже всех — немцы.
2. Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали!
3. Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят ******ы, а органы правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в интернете.
4. Террористы захватили парламент. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.
5. У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню.
6. Вован спрашивает Димона: — А много у нас в стране этих гомоceкcуалистов? — Миллиона 2-3... — А если Европейский союз им предоставит убежище, то многие захотят уехать? — Ну я думаю, миллионов 20-30!
anekdotov.net