Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Когда Ельцин нажрался в хлам и "проспал Ирландию", по роств тоже всякие небылицы рассказывали.

Керри похож на ельцина???
Теоретически и мы можем развернуть самолет, тока самолета у нас нет...

Посмотрим..
Могут поменять сирию на украину (или украину на сирию)
Чего смотреть-то? Обама что, хочет оттяпать половину Сирии и сделать из нее еще один штат? Вроде он такого не говорил. Да и на кой ему — тоже платить пенсии местным и насаждать среди них духовность, соборность и прочие скрепки?

Кстати, завтра-послезавтра тоже интересно:
31 марта и 1 апреля - впервые китайский президент с официальным визитом в институции ЕС. По словам Ромпея, всестороннее стратегическое партнерство ЕС и Китая может сыграть важную роль в формировании мирового порядка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ЕС и Китай совместно - это четверть мирового населения".

1) ВВП уже ясно дал понять, что для него любые международные договора — просто бумажки. В любую секунду ими подотрется и выкинет.
Международными договорами подтераются все кому не лень, потом садятся и пишут новые, потом снова подтераются...А вот если в стране бардак, то международными договорами касательно этой страны подтераются даже те кто пукнуть до этого боялся.

Конечно, но я решил в выходной сделать себе экскурс в историю..
Тогда до кучи:
Танцуют поручик Ржевский с Наташей Ростовой:
- Поручик, отгадайте, какого цвета на мне трусики?
- А Вы без трусиков...
- Ах, баловник, а как Вы догадались?
- У Вас перхоть на туфельках.

Или вот:
Из-за событий в Украине население России разделилось на два неравных лагеря: 5-ю колонну и палату №6.

Хотя последнее не такой уж исторический, да и не анекдот, увы...
Макаревича вон хотят лишить звания "народного" за отказ кричать "Ура!" по поводу Крыма. Акуеть...
А ведь на "Машину времени" первый раз в Харькове ходил. И на ДДТ, Кино, БГ - тоже, стадион "Металлист", ДК электролампового завода... Эх, молодость... ХАИ, ФЛА

ВОЙНА МЕЖИГОРСКОГО ЗАЙЦА

Читать всем, многабукав... -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор собиратель Крыма не оставляет попыток приткнуть блудного борова хоть куда-нибудь, но тот никуда не помещается. При этом про него постоянно говорят, что он то умер, то ожил, то подписал указ о вторжении российской армии на территорию Украины, то, наоборот, выступил с резким осуждением референдума в Крыму перед своей сожительницей Полежай под одеялом и немедленно об этом пожалел, то заболел, то исцелился, то начал жить на два дома - в Барвихе и Ростове, потому что в Барвихе у него Полежай, а в Ростове - Люся, то затеял зарабатывать на жизнь политическими консультациями, то опять умер…
По ходу путину следовало бы сжалиться и наконец-то *********** Виктора Федоровича, чтоб не мучился...

:іржач: повеселила статейка

А нафига это преподностят как отсутствие магаданской прописки?
На верное товарищ не разобрался еще в своем новом паспорте и вместо страницы регистрации показал страницу где и когда родился

Высоцкий пел так:
Мы правое нам, левое им
А все остальное китайцам.
Жизнь вносит свои коррективы. И как бы усилиями нашего, блджад, Гениалиссимуса не вышло немного наоборот: левая половина континента Европе, правая Китаю, а мы попадем в положение тех же тибетцев. Сидеть тихонько по пещерам и не жужжать.

5040784.jpg

айл би бэк :)?

Акуеть...
А ведь на "Машину времени" первый раз в Харькове ходил. И на ДДТ, Кино, БГ - тоже, стадион "Металлист", ДК электролампового завода... Эх, молодость... ХАИ, ФЛА

На Металлисте на Кино и я ходил, значит, были где-то рядом...

:клас::пиво:

народ, а если предположим, вдруг так случится, гипотетически, в харькове пройдет по крымскому сценарию, ну там референдум, все дела, вы так Россию ненавидите, вы что свалите, в партизаны пойдете или просто вредить будете по мере сил?
тута -это вам не тама. :D:D:D

кто-то на вашем же форуме писал, что данный форум не показатель настроений большинства харьковчан.
это он тебя подставил.

Хм, какая-то явно у Вас двойственная позиция! "Демонстранты" наносящие повреждения правоохранителям - герои, правоохранители пытающиеся их остановить - преступники... Самому не странно?

Где же я называл демонстрантов наносящих повреждения правоохранителям героями? :рл:

И давайте без перекручивания. Я говорю о нарушениях со стороны правоохранительных органов 30 ноября.

И я все еще жду от вас ответа:

Я первый задал вопрос! Так что либо Вы предоставляете номера статей, либо Вы просто "съехали"... :рл:

Ок. Только давайте с вами заключим такой договор. Если после того, как я приведу ссылки на статьи, вы не сможете доказать "нарушения конституционного порядка до 30 ноября включительно" со ссылками на статьи, то вы удаляетесь с этого форума? Ну или хотя бы дайте согласие на получение бана, чтобы я мог обратится к модераторам.

Согласны на такие условия?

Где же я называл демонстрантов наносящих повреждения правоохранителям героями? :рл:

И давайте без перекручивания. Я говорю о нарушениях со стороны правоохранительных органов 30 ноября.

И я все еще жду от вас ответа:

Эта песня хороша - начинай сначала...:рл:

Кста, если вернуться к анекдотам... Вряд ли кто со мной будет спорить, что анекдот - это способ выразить то, что наболело, например, анекдоты о злободневном..
Зашел на соответствующий ресурс и посмотрел, какие анекдоты сейчас в моде на эту тему. Вот короткий список (обсуждать не хочу)

1. Если исходить из принципа, кто как работает, тот так и отдыхает, то лучше всех в Европе работают русские, а хуже всех — немцы.

2. Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ дорожает. И только яхты подешевели. Радость пришла, откуда не ждали!

3. Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят ******ы, а органы правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в интернете.

4. Террористы захватили парламент. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.

5. У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню.

6. Вован спрашивает Димона: — А много у нас в стране этих гомоceкcуалистов? — Миллиона 2-3... — А если Европейский союз им предоставит убежище, то многие захотят уехать? — Ну я думаю, миллионов 20-30!

anekdotov.net

Останнє редагування:
Вот и молодец, давно бы так. :клас: Никогда не копи ****** в душе, вываливай его сразу на форум, для того он и создан.

И тебе не болеть. :rolleyes:

Надеюсь у тебя не диарея
Слава богу, не свидомый. :іржач:

ты после этого акта дефекации покинешь нас.
В твоей пьесе всего один акт? Если нет, я подожду второго и третьего. :любов:

кто-то на вашем же форуме писал, что данный форум не показатель настроений большинства харьковчан.
Точно так-же, как и заявления путина и Ко, никак не отражают настроения большинства россиян. ;)

А по поводу того, кто писал, так ты себя уже не помнишь? Сколько клонов зарегистрировано тобою? :D (либо, всё-таки у вас там одна методичка на всех.)

народ, а если предположим, вдруг так случится, гипотетически, в харькове пройдет по крымскому сценарию, ну там референдум, все дела, вы так Россию ненавидите, вы что свалите, в партизаны пойдете или просто вредить будете по мере сил?
Будут на форуме желчь изливать, что им еще останется? :пиво:

а тут не будет такого референдума, как в Крыму.
То ли будет, то ли нет. Кто может знать?

Ты что - не видишь настрой большинства харьковчан?
А где здесь харьковчане? Здесь на форуме пишут в основном свидомые. К мнению харьковчан этот форум имеет не большее отношение, чем майдан. По городу соотношение настроя большинства строго обратное форуму. От того и бандеровцы у нас по городу не шляются. Здесь им не Киев, если шо, могут и поприветствовать. :yahoo:

А где здесь харьковчане? Здесь на форуме пишут в основном свидомые. К мнению харьковчан этот форум имеет не большее отношение, чем майдан. По городу соотношение настроя большинства строго обратное форуму. От того и бандеровцы у нас по городу не шляются. Здесь им не Киев, если шо, могут и поприветствовать. :yahoo:

Точно. Истинные харьковчане требуют от провайдеров кабельного телевидения вернуть им "правдивые" российские каналы, или, в крайнем случае, снизить абонплату, ибо ломка, а на покупку тарелочки, или освоение онлайн ТВ не хватает средств. :D

Да тут на улице свидомого днем с огнем не найдешь. Больше шансов на гея наткнуться. :іржач::іржач::іржач:

а повешенный вашими флаг на ОГА, и снятый нашими и висящий вместо него украинский - это не показатель для тебя? ты спросил - тебе ответили. Я не только на форуме сижу, могу судить
Ты ничего не перепутал? Флаг на ОГА вешали харьковчане, а сняли не наши, а ваши. Вот эти:

Вы можете не верить, но мы доверяем своему Президенту. Мы за него голосовали 3 раза, мы его выбрали и мы его поддерживаем. Может для Вас странно такое слышать, но это так. Лично я горжусь своей страной, а у Вас есть повод для гордости за свою?

В том-то и суть, когда гордиться нечем - начинают гордиться президентом. :D Гордитесь на здоровье. Back In USSR, если Вы его, конечно, застали.

Назад
Зверху Знизу