Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

хуже, чем только 2 варианта, есть вариант "нет вариантов".
... Принцип сменяемости обеспечивает защиту и представительство интересов разных слоев населения. Они же друг друга и "сдерживают". И этого достаточно. Когда партий десятки - это и есть херня. Договориться нереально!

Что касается Крыма. Со слов местных. Приехали десяток западенцев, выгребли от местных - и уехали. Все! Потом началось "россия помоги!"
Да причем тут партии ???????? Когда у власти одни и те же несменяемые лица ?

Что касается Крыма. Не знаю, откуда Вы узнали о "...Приехали десяток западенцев, выгребли от местных - и уехали. Все!". Я не слышал.
Но !
Обратите внимание на даты. Именно 23 февраля в Севастополе (за несколько дней до Симферополя) прошел стихийный митинг (более 20 тыс. - при населении ~350 тыс.). Там же выбрали и Чалого. И числа 24-25 начали организовывать отряды самообороны. Просто общий тренд стал ясен. Потому и спешили.
Не хочется развивать тему, поскольку все не так просто и дальнейшие дискуссии и детализация здесь ни к чему хорошему не приведут.

путину нужен Крым, это нормально: и социально ( референдум) и политически (рейтинг в РФ вырос и +сколькосоттыщ крымского электората) и геополитически (выход к Черному морю)
ну это как раз понятно. зачем крыму путлер . вот вопрос?
хотя в раше нищета ,пьян, бездорожье и куда не глянь еще куча проблем.
ну как у нас только объем побольше , так разница в чем?? ну наверно мне не понять

Вчерашнее голосование в Генеральной Ассамблее ООН по вопросу о поддержке территориальной целостности Украины
ой толку от этого. ну сказали ню-ню, больше так не делай и все.

Что касается Крыма. Не знаю, откуда Вы узнали о "...Приехали десяток западенцев, выгребли от местных - и уехали. Все!". Я не слышал.
Но !
Обратите внимание на даты. Именно 23 февраля в Севастополе (за несколько дней до Симферополя) прошел стихийный митинг (более 20 тыс. - при населении ~350 тыс.). Там же выбрали и Чалого. И числа 24-25 начали организовывать отряды самообороны. Просто общий тренд стал ясен. Потому и спешили.
Не хочется развивать тему, поскольку все не так просто и дальнейшие дискуссии и детализация здесь ни к чему хорошему не приведут.

Знаю. Жил 4 года. В Севасе родня и приятели.
Ошибка Крыма и Севаса главная

- на хера поперлись в Рашу?

Проводите референдум, отделяйтесь от всех, пусть с вами все дружат.
А так - прилипли к тем, кто ведет в никуда.

Но !

Ну да, ну да...в отличии от киевского майдана митинг в крыму был стихийный, и руководителей выбирали на месте, организаторов тоже не было....

При чем двупартийность? А не знаю, при чем. Вы о ней начали писать как о плохом примере. Я написала, что не согласна с такой т.з. и объяснила, почему

1.шутка, вагонов с золотом нет, только ГСМ
2.ни хрена если честно не изменилось в личной жизни, в социуме, ну только все как бы радостнее.
3.никто не видит никаких радужных перспектив и неба в алмазах, но есть четкая власть. Она, как ни странно, поддерживает народ. А как поддерживает - сказали - сделали. Сказали обеспечить паспортами за три месяца - на у лице по пять человек сидит и док-ты принимает. И принимают. Крымчан - много в России - много - всем ФМС на тер-рии РФ выдавать им паспорта. Короче- порядок и стабильность. И новости нормальные, а украинские - только за голову хвататься, и нагнетают еще и нагнетают, тьфу. Все я спать, еще время переводить на 2 часа, по мск теперь живем, ак в 95м

Я за Вас рада, но опять же не спрашивала ни о чем таком:іржач:

"Героическая" крымская самооборона угрожала 88-летнему старику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше будут и цыплята.

так и я о том же

:пиво:

Ну да, ну да...в отличии от киевского майдана митинг в крыму был стихийный, и руководителей выбирали на месте, организаторов тоже не было....
В это трудно поверить, но митинг действительно был стихийным. У меня на работе друзья, которые никогда ни на одну демонстрацию и выборы не ходили - побежали на митинг.
Вы знаете какой самый массовый в реале у нас праздник, куда никого не тащат ?
9 Мая.

И насчет руководителей. Чалого хорошо знают. Он не бедный человек. Но и раньше городу искренне во всем помогал. Может потому что и дед его был, если не ошибаюсь, зам.командующего. То есть авторитет у него всегда был и есть.
Где-то натыкался, что после событий в Севастополе путину справку готовили о руководителях.

но есть четкая власть.
теперь вы четко знаете кто вас грабит. а раньше непонятки были то одни то другие.

Она, как ни странно, поддерживает народ.
как ?? или чем ?? или за что???
А как поддерживает - сказали - сделали.
что уже сделали???

Сказали обеспечить паспортами за три месяца - на у лице по пять человек сидит и док-ты принимает. И принимают. Крымчан - много в России - много - всем ФМС на тер-рии РФ выдавать им паспорта.
ну так конечно они вас он как быстренько обработали , а вдруг передумаете. не у них туда быстро , а вот от туда вообще не как.
Короче- порядок и стабильность.
ой ну не могу. очереди сумасшедшие за паспортами

Крымчане массово направились в паспортные столы, чтобы получить документы российского образца. Прием начался в пятницу, 21 марта, а уже на следующий день люди пошли тысячами. На местах, как рассказывают жители крымских городов, работают сотрудники Федеральной миграционной службы России. Однако рабочих рук катастрофически не хватает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И новости нормальные, а украинские - только за голову хвататься, и нагнетают еще и нагнетают, тьфу.
а у **** только беркут живьем едят и бендеровцы народ голыми руками давят.
но они не нагнетают, это все ок.
искаженное у тебя восприятие реальности.
хотя если -бы бабулька или дедулька. ностальгия по совку.

А я не люблю, когда за меня выбирают. ...
Ты уверен, что за 20 лет мы не успели стать твоим домом?
Посмотрим.
По ностальгии... Вдруг появится...
Я даже почти понимаю, почему ты не сразу ответил "вернулись домой" ...

В условиях нынешнего кризиса Китай ведет себя по отношению к России как к государству второсортному — консультации уже дважды проходили между Вашингтоном и Пекином, а также в трехстороннем формате с участием Токио, но не между Пекином и Москвой либо в расширенном кругу. :)

А у вас тут весело ;)
Оккупанты набигают - свидомые превозмогают :)
Вам бы Пу памятник надо поставить - такого подъема национального самосознания не один майдан не давал. Ну... Если гражданской войны не будет.

Вот ты живешь, предположим в Европе или США - ты украинец? Наверное да. Ностальгия мучает - наверняка. Вернуться охота - да. А теперь, представь что ты гражданин Европы (итальянец к примеру), а здесь живешь. Ну вот так я и русский, у тебя автарка с нежной любовью к желто-синему флагу - а у меня к Крымскому триколору (92г.)
Милый так для этого отрывают попку и чешут куда хотят и кого любят. И заметь так поступает весь цивилизованный мир.

При этом я ненависти к Украине не питаю, и украинцев я уважаю и люблю.
так и мы не испытывать ненависти ни к русским не крымчанам. у меня родня в раше. и брат в Феодосии.
я не люблю путлера.
И бардак в стране - это нехорошо.
ну , что ж хорошего мала . но так бывает.
Проголосовали за путь развития и пожалста, но этих то не выбрали. А я не люблю, когда за меня выбирают. А Крым, в принципе всегда был единодушен.
выборы только будут и каждый сам решит кто из них меньшее зло.
а на счет крым единый это ты загнул. если бы не путлер с его человечками и казаками ,пригнанными с **** набрали-бы на своем липовом референдуме от силы 40% и так считают и сами крымчане.
так , что больше не напрягайся и за таких как ты, безумной любви вы многим жизнь уже испортили. но на пути к цели потери вы не считали.

судя по тому, что он на этом форуме, что-то такое уже появилось)))

Это называется осадок...
Потому что они не просто ушли/вернулись... Они нас бросили. Причем бросили не в самое легкое время...
Ностальгия проявится. Вернулись ведь не в ссср...Это что-то с той же атрибутикой, но не ссср...

че, опять мозги полоскают, хрен поспишь тут. Крым из более чем 120 национальностей, никто никого не притесняет, я дружу с татарами, греками, болгарами.
но татары так не считают. или их забыли спросить.

А у вас тут весело
Оккупанты набигают - свидомые превозмогают
Вам бы Пу памятник надо поставить - такого подъема национального самосознания не один майдан не давал. Ну... Если гражданской войны не будет.
ну привет , чьих будешь??
в майдан кто верит , кто нет.
а в путлера и его абиции верят все.

Назад
Зверху Знизу