Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вы уж меня простите, но мы вроде как законность этого действа обсуждали, а не кому как лично хотелось бы. Нас не спрашивали...

С точки зрения законности все просто:

1. с точки зрения внутренних законов: за редчайшими исключениями (Чехословакия, выделение Норвегии из Швеции) выходы территорий из состава стран происходит с нарушениями законов страны - и это проблема этой страны.

2. с точки зрения международного права самоопределение территории не является нарушением.

Опять же: почему Вы здесь это пишите?

Я, как гражданин, считаю необходимым вырабатывать свою точку зрения на происходящее. Для этого я:

1. Собираю факты из разных источников (сейчас это рунет, укронет и англоязычные ресурсы),
2. самостоятельно их оцениваю (телевизор не смотрю с 2000, газеты-журналы не читаю), вырабатываю позицию.
3. дальше мне для оттачивания позиции нужны вменяемые оппоненты - что толку обсуждать свою позицию с единомышленниками? И вот я здесь.

но они этого не понимают! а еще они ждут военных, российских военных, как в Крыму, вот только в Крым среди большинства военных - зашли совсем не русские..я лично ничего не имею против не славянских наций...но зачастую многие к ним негативно относятся, а тут встречали с радостью..

KpHmdokh.jpg

cDryFoE.jpg

ECiTfB.jpg

X1mEvKq.jpg

zibGVfZQ.jpg

ecamQ.jpg
Московских гастарбайтеров слегка почистили.

Вот почему я хочу быть подальше от России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2014 году чаша терпения была переполнена кидалась с майданом. Вас не устроила скидка на газ, кредит в 15 миллиардов и прочие ништяки. И получилось так, как получилось. Достала нас ваша власть своей хитрожопостью и многовекторностью. А поскольку у вас демократия, то за косяки своей власти выгребает все население, эту власть выбравшее. Так все видится из России.

Не, это вам там путин хуем по губам водит, а вам кажется, будто эта процедура помогает «видеть из России» :D Нанотехнологии Сколково в действии!

Вы уж меня простите, но мы вроде как законность этого действа обсуждали, а не кому как лично хотелось бы. Нас не спрашивали...
Что -то я лишь вижу, как россия все гребет под себя. Опять же: почему Вы здесь это пишите? Предложите ВВП развалить Россию. Я Вам даже передачку потом отправлю в качестве благодарности:D

Что Вы хотите услышать про законность передачи Крыма? Хоть Украине, хоть РФ. Подергать ссылки из Вики? Я юрист по образованию, и на самое простое дело, где все ясно как дважды два четыре, по-хорошему неделю надо сидеть и изучать нормативную базу. А Вы хотите чтоб кто-то юридически обосновал тут за 5 минут передачу части государства???? Бред же. Там десятки юристов могут десятилетиями в судах сидеть и ничего не решить. Давайте закончим этот бессмысленный треп.

доходит до маразма,кто то высказывает свое мнение,отличающееся от общего,автомат "вали в ****у"срачка напала это ****исты траванули,ну и т.д,смотрю я на все это и смешно и печально!это пройдет или это на долго?

Это что, в русскоязычном Харькове вдруг все массово возненавидели русских? Не путлера с кремлем, а весь российский народ?! См. подпись.

но они этого не понимают! а еще они ждут военных, российских военных, как в Крыму, вот только в Крым среди большинства военных - зашли совсем не русские..я лично ничего не имею против не славянских наций...но зачастую многие к ним негативно относятся, а тут встречали с радостью..

йо-к-л-м-н, а точно не казахи Крым забрали?! Если выбирать между путлером и казахами - то я за казахов и третью руку поднял бы!:D

Речь идет о том, что руководство государства Украинские с момента своего образования относилось враждебно к государству россия. И непонятно почему. россиян даже на себя взяла все долги СССР. А вы нам, образно говоря кукиш показывали. В итоге Россию достала такая ситуация и в 2014 году чаша терпения была переполнена кидалась с майданом. Вас не устроила скидка на газ, кредит в 15 миллиардов и прочие ништяки. И получилось так, как получилось. Достала нас ваша власть своей хитрожопостью и многовекторностью. А поскольку у вас демократия, то за косяки своей власти выгребает все население, эту власть выбравшее. Так все видится из России.

А из Украины это выглядит примерно так: Ваш Президент подмял под себя нашего Президента. А потом понял, что ситуация выходит из-под контроля. Ну и иначе как вот так разрешить проблему не смог. Чем одновременно еще и рейтинг свой повысил в глазах россиян

Что Вы хотите услышать про законность передачи Крыма? Хоть Украине, хоть РФ. Подергать ссылки из Вики? Я юрист по образованию, и на самое простое дело, где все ясно как дважды два четыре, по-хорошему неделю надо сидеть и изучать нормативную базу. А Вы хотите чтоб кто-то юридически обосновал тут за 5 минут передачу части государства???? Бред же. Там десятки юристов могут десятилетиями в судах сидеть и ничего не решить. Давайте закончим этот бессмысленный треп.

очень правильно! в судах! споры там разрешаются. Расскажите об этом Вашему Президенту....

А чего это ваши такие не подготовленные? Сразу "в бой"? Думать некогда?:DЯ вот немного почитала, могу обосновать незаконность действий по отделению и присоединению Крыма

2. с точки зрения международного права самоопределение территории не является нарушением.

что за новый термин? Вы исказили, думая, что я не замечу??? Там другая формулировка. Но она для Вашей т.з. не выгодна)

ма? Хоть Украине, хоть РФ. Подергать ссылки из Вики? Я юрист по образованию, и на самое простое дело, где все ясно как дважды два четыре, по-хорошему неделю надо сидеть и изучать нормативную базу. А Вы хотите чтоб кто-то юридически обосновал тут за 5 минут

Вот очередной если не миллионер, то юрист по образованию или какой-то полунамеками намекающий на «знакомства» в Башнях виайпи состоявшийся и нюхавший жизнь. Все эти «юристы и миллионеры», «у меня есть знакомые в», «я запускаю ракеты на юпитер, так что знаю что говорю и читаю блумберги» и тд, ломанувшиеся внезапно учить в интернете неразумных ****ов жизни либо «задавать простые вопросы» или транслировать «мнение» напоминают древнюю копипасту, про «я лидер метал-группы» :D

Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Кремлеботам на вооружение, бггг.

Речь идет о том, что руководство государства Украинские с момента своего образования относилось враждебно к государству россия. И непонятно почему. россиян даже на себя взяла все долги СССР. А вы нам, образно говоря кукиш показывали. В итоге Россию достала такая ситуация и в 2014 году чаша терпения была переполнена кидалась с майданом. Вас не устроила скидка на газ, кредит в 15 миллиардов и прочие ништяки. И получилось так, как получилось. Достала нас ваша власть своей хитрожопостью и многовекторностью. А поскольку у вас демократия, то за косяки своей власти выгребает все население, эту власть выбравшее. Так все видится из России.

у кого казна осталась, тому и платить...(плюс яо)
Золото партии - хде???

Я, как гражданин, считаю необходимым вырабатывать свою точку зрения на происходящее. Для этого я:

1. Собираю факты из разных источников (сейчас это рунет, укронет и англоязычные ресурсы),
2. самостоятельно их оцениваю (телевизор не смотрю с 2000, газеты-журналы не читаю), вырабатываю позицию.
3. дальше мне для оттачивания позиции нужны вменяемые оппоненты - что толку обсуждать свою позицию с единомышленниками? И вот я здесь.

Перефразирую: почему судьба Украины и украинцев Вам так интересна, что ВЫ готовы тратить на это кучу своего времени?

Тут опять пришло некоторое количество недотроленных иностранцев (не с Украины). Ребята! Не нервничайте!
А тем, кто с Украины, можно немного понервничать, читая ваш опус? :confused:

Основные постулаты, котрые нужно принять, как это не противно:
Кому нужны заведомо лживые свидомые постулаты? :(

- К власти в Украине пришли не мифические бендеро-******ы, как утверждают
К власти пришли не мифические а реальные националисты, устроившие майдан и развалившие не только экономику, но и территорию страны и поставившие под вопрос само ее дальнейшее существование. :yahoo:

осталась та же Рада, что и была. Минус Янек и пара его прихлебал.
Как говорится "Федот, да не тот!" Той Рады давно нет. Большая часть оппонентов бывшей оппозиции запугана и у нее выкручены руки. Хотя и в таком виде бывшим апазиционерам не всегда удается протаскивать свои гнусные решения.

- ******ов на улицах нет, русских никто не режет и дома не жгут,
В Харькове их из ХОГА с треском вышибли, потому и нет. Кому охота искать на **** приключений? Нужны ******ы? - Поезжай в Киев, Днепропетровск к Коломойскому, на Западную Украину и будет тебе щастье. И учти, что активные выступления ******ов в Харькове заветная мечта путина. Поэтому лучше расслабься и погладь котейку. :D

Опасаться нужно только непонятных неадекватов с триколором в приграничных областях (Донецк, Харьков, Луганск и т.д).
Опасаться нужно ********ых неадекватов в Киеве, Днепропетровске и на Западной Украине. :rolleyes:

россия оккупировала Крым, приняв под крыло бандитов, а не "пришла на помощь своим гражданам".
Шо то многовато бандитов она приняла. Полтора миллиона, не считая детей. :іржач::іржач::іржач: Если не боишься поезжай в Крым и посмотри сам, где бандитов больше, - в Киеве и на ЗУ, или в Крыму. :іржач:

очень правильно! в судах! споры там разрешаются. Расскажите об этом Вашему Президенту....

А чего это ваши такие не подготовленные? Сразу "в бой"? Думать некогда?:DЯ вот немного почитала, могу обосновать незаконность действий по отделению и присоединению Крыма

В суд теперь вашему президенту.

Я немного почитала и могу...****ец. Любая кухарка может управлять страной. Раз Вы так многогранно талантливы - может еще немного почитаете медицинские форумы и весь форум онлайн посмотрит как Вы через неделю сделаете пересадку сердца своему близкому родственнику?

Назад
Зверху Знизу