Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Секундочку. Причем здесь фото беркута. Вы мне сказали, что к нам никто с калашами не врывался.
Вы утверждаете, что на фото обычные патрули российской армии? Верно?

Я ничего не утверждаю. Я не знаю когда эти фото сняты и где. Я знаю, что перешеек занял Беркут - это ваш депутат ******* сказал, наверное он в курсе, как крымчанин?

Еще раз. Я видел, как беркут нарушил закон избивая людей без бит, коктейлей молотова. Или у вас есть доказательства, что 30 ноября на митинге были биты и коктейли молотова?
По вашему сотрудника правоохранительного органа нарушившего закон нельзя наказывать согласно закону?

Можно. У вас есть закон, что мерой наказания является забивание камнями и бутылками с зажигательными смесями? Если есть, то все Ок, если нет - то сами думайте.
И второе - наказание должно быть индивидуальным, а не групповым.

Да все все правильно поняли :(

Корінний народ України – автохтонна етнічна спільнота, яка компактно проживає та етногенез якої відбувся на території в межах лінії державного кордону України, яка становить етнічну меншість у складі населення України і не має власного державного утворення за межами України.
Титульною нацією в Україні є українці. Корінними народами України є кримські татари, караїми, кримчаки, які компактно проживають на території Автономної Республіки Крим – невід’ємній складовій частині України.

А что вас смущает?

Вики:
"Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства"

В приведенном вами тексте про меньшинства важный момент "і не має власного державного утворення за межами України".

Вот это вот "и" очень важно. Так как русские имеют "державного утворення за межами України" они не указаны.

Что тут, россияне все такии вразумляют форумную бандеровщину, а та нн ведется? :)

Гриценко - Документи до ЦВК щойно здав. До Вашої уваги передвиборна програма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказательства есть? Только со ссылками на нормативно-правовые акты имеющие юридическую силу не ниже конституции.

Вот доказательства того, что Севастополь был в составе УССР согласно Конституции от 1978 года

(1978 год)
Стаття 77

Все верно. и Конституция УССР не менялась до 1995 года

Если читать весь документ, то вырисовывается картина "всего лишь" защиты прав меньшинств (коренных народов), на что, очевидно и намекал Oldpepper.

И всё было бы ничего, если бы не подтекст. То, что подразумевается, хотя и не написано.

Просвятите нас, о великий, что же там подразумевается.

Если читать весь документ, то вырисовывается картина "всего лишь" защиты прав меньшинств (коренных народов), на что, очевидно и намекал Oldpepper.

И всё было бы ничего, если бы не подтекст. То, что подразумевается, хотя и не написано.

Что русских какбэ нет, потому что есть оговорка, что "народи, які не мають державної установи за межами україни".
Подыгрывают татарам, а толку -то? Будет этот закон или не будет этого закона, если надо будет раскачать волнения в крыму на нац.вопросе, то его раскачают. Или подавят, но жестко...
Укриана этим законом типа крутит дулю россии, попутно обижая своих русских, но это как против ветра...
Очень глупый законопроект... :((

Да Украина могла бы в Конституцию и Маврикий забить как территорию - грош цена таким записям без ЗАКОНОВ, на основании которых осуществляется передача из одной юрисдикции в другую.

Ну, если Севастополь перестал быть указан в Конституции РСФСР, которая имеет высшую юридическую силу, и появился в Конституции УССР. И это для по вашему не несет никаких юридических последствий, то дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года (до дня подписания беловежского соглашения о ликвидации СССР) осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР.

Во-первых, пора наверное добавить в википедию строку "и без участия Совета Министров РСФСР :) Не видите разницы между СССР и РСФСР?

Во-вторых, если вы уже и пытаетесь привести это в качестве аргумента, то я жду от вас ссылок на официальные документы.

В-третьих, "Финансовые и организационные функции" не противоречат тому, что территориально Севастополь входил в состав УССР согласно Конституции

Для пришлых маленькая справка. Депутат ******* - это местный *****бол. Использование его в качестве источника информации говорит либо о полной неосведомленности в украинских реалиях, либо о намеренном искажении информации. Соответственно выводы, построенные на его заявлениях ничтожны.

Это фигня! Мне вчера россияне написали, что Жилин - настоящий патриот, выступающий за Единую Украину от партии Заленых:D

Про цілі та завдання сайту «Wiki Чиновника» розповів його засновник Руслан Савчишин.

«На сайті можна дізнатися про проступки, винагороди, майно та освіту чиновників», — розповідає громадський діяч. Він вважає, що зібрана на цьому сайті інформація допоможе більш ефективно проводити громадську люстрацію високопосадовців.

Китайская Народная Республика подала исковое заявление в Лондонский арбитражный суд, в котором потребовала от Киева вернуть 3 миллиарда долларов за сорванные поставки зерна. Украина смогла поставить в Китай зерна всего на 153 миллиона долларов и сорвала контракт.

Это фигня! Мне вчера россияне написали, что Жилин - настоящий патриот, выступающий за Единую Украину от партии Заленых:D

Чё?:іржач::D

Китайская Народная Республика подала исковое заявление в Лондонский арбитражный суд, в котором потребовала от Киева вернуть 3 миллиарда долларов за сорванные поставки зерна. Украина смогла поставить в Китай зерна всего на 153 миллиона долларов и сорвала контракт.

тоже нападать будут?:eek:

Главная мысль какая?
Как вариант, главная мысель: раша = хараша, повышение эффективности труда и пр., а нефть с газом - так, для подстраховки; Крым забрать сами крымчане дядюшку Пу уговорили, майдан - бандюки и случайно там оказавшиеся ни о чем не подозревавшие... Все это с цифрами, ссылками на документы, очень убедительно выглядящими и трудноопровергаемыми рассуждениями и периодическими вопросами "А у вас что?"

А кто-то пару дней назад утверждал, что с зерном (и с/х вцелом) в Украине нет проблем.

Назад
Зверху Знизу