Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Дарт Вейдер подав до ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у президенти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голова «Інтернет-партії України» Датр Вейдер подав до Центральної виборчої комісії документи на реєстрацію кандидатом на пост президента України на позачергових виборах 25 травня.

хоть один достойный кандидат :yahoo:

я тряхнула пылью веков, т.е. достала атлас СССР от 1952 года и атлас офицера от 1947 года
решила посмотреть, правда ли, что в обмен на Крым России отошли части украинских территорий - ****ёж, ничё не отходило

В истории не сильна, однако мне еще в детстве говорили, что предки из Таганрога, который теперь! россия. Но если верить втки, эти земли перешли от УССР в состав РСФСР в 1929 году. Не взамен, но!

Голова «Інтернет-партії України» Датр Вейдер подав до Центральної виборчої комісії документи на реєстрацію кандидатом на пост президента України на позачергових виборах 25 травня.

:іржач::підстолом:

Эти же чуваки в костюмах и до, и во время майданов отжигали, и после продолжают, как мы видим. Детсад конечно, но по-моему смешно дурака валяют чуваки.

Сбивает пафос своим балаганом.

Вообще-то фактически тока пять пока что :)

Вообще-то фактически тока пять пока что :)

Сегодня все партийные съезды, такшо скоро список будет оооочень большим)))

"УДАР" и политсила Порошенко вместе пойдут на выборы Рады
Партия «УДАР» и политическая сила Петра Порошенко пойдут совместно на парламентские выборы.

Об этом лидер «УДАРа» Виталий Кличко сообщил в выступлении на съезде партии в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН. Источник:

НБУ скасував вимогу пред'явлення паспорта при продажу валюти

"Пом'якшені умови проведення операцій на готівковому сегменті валютного ринку. Зокрема, спрощено процедуру купівлі банком у фізосіб готівкової інвалюти, яка тепер дозволяє здійснювати такі операції без пред'явлення документа, що посвідчує особу, і без його копіювання", - наголошується в повідомленні.

Крім того, постановою також вводиться лібералізація операцій на міжбанківському валютному ринку, зокрема, банки отримують право здійснювати валютні операції не тільки на умовах "тод", "том", "спот", а й на умовах "своп" і "форвард" (усі операції - тільки з поставкою валют).

Також Нацбанк скасував заборону на купівлю інвалюти для здійснення резидентами інвестицій за кордон і для покриття частини страхових резервів страховиками.

Крім того, НБУ скоротив терміни проведення операцій з купівлі банками інвалюти за дорученням юридичних осі, фізичних осіб-підприємців, іноземних представництв.

=============

Ау, ingalek

Думала, что россиян вообще не пустят, но они есть:

вкладка Засоби масової інформації, представники яких акредитовані на виборах
Кількість представників ЗМІ, акредитованих на виборах

ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА

спасибо!

Дело в том, что за этот проект зацепились и раскручивают со своими комментариями в инете...
Из цикла "побили детей"... , тут же будут раскручивать "гнобят русских"

а....таки да

В истории не сильна, однако мне еще в детстве говорили, что предки из Таганрога, который теперь! россия. Но если верить втки, эти земли перешли от УССР в состав РСФСР в 1929 году. Не взамен, но!

ну я могу говорить только за 1947 год, там всякие белгороды-таганроги являются частью РСФСР
есть там карта боев Гражданской войны, с границами Советской республики - Харьков в неё точно не входил

Глупо смеятся над своей неосведомленностью...

Можете назвать конкретный номер статьи закона, который нарушили правоохранительные органы?

С удовольствием назову номера статей закона, как только вы докажите нарушения конституционного порядка митингующими 30 ноября.

Или вы признаете, что не было нарушения конституционного порядка и я назову номера.

ну я могу говорить только за 1947 год, там всякие белгороды-таганроги являются частью РСФСР
есть там карта боев Гражданской войны, с границами Советской республики - Харьков в неё точно не входил

Ну когда говорят о том, что взамен передавались, имеют в виду именно территории в районе Дона - Таганрог и чета еще

Только собственные :) Судя по банкротству Lehman Brothers нельзя быть уверенным в надежности любого банка, кроме своего собственного.

;)

Только собственные :) Судя по банкротству Lehman Brothers нельзя быть уверенным в надежности любого банка, кроме своего собственного.

а как же швейцарские? у них все надежное....так говорят:D

;)

Для баксов да, для гривны нет

Лучше -

кто понимает, конечно...

Назад
Зверху Знизу