Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Я имела в виду суммы на крупные покупки...

Я вам выше написал - 15 тысяч в течение одного операционного дня.
Если у вас 100 тысяч - вам надо 7 дней чтобы все снять.
Какие проблемы?

Кста, для покупки машины не надо снимать наличку - оплатить можно картой прямо в салоне.
Опять - какие проблемы?

Ваша дочь студентка, если не секрет - будущая специальность?

Наш казахский форумчанин, ваш юмор очень убогий. Вас здесь не поймут и не одобрят. Умничайте на родине.

... Где правда, а где ложь разобраться невозможно.
Вау! Ой, то есть!
"Правда" и "ложь" - весьма смутные понятия. При отсутствии фактов приходится играть в рулетку "верю - не верю" и пытаться что-то ****изировать.
Дополнительная сложность в том, что сейчас, кроме откровенной брехни, достаточно много "правды", предъявляемой с определенной целью - которую опять же никто точно не знает.
Думаете, мнение Меркель о том, что "путин потерял связь с реальностью", случайно? ИМХО, неплохой продуманный ход. Если я вижу рядом с собой в троллейбусе неадеквата, явно превосходящего меня в антропометрии, я из чувства самосохранения вряд ли буду делать ему замечание за то, что он бросил скомканный билетик на пол.
А пророк Илларионов? Все полная правда - и с неизменным в конце призывом немедленно открывать огонь на поражение.

Депозиты: ограничения по снятию... Тот, кто накопил, допустим, нужную сумму , чтобы, например , иметь возможность купить машину/квартиру, сделать этого уже не может.
Неверно. Ограничения касаются валютных депозитов и не распространяются на безналичные перечисления. Квартиры-машины стоят, как правило, больше 150 000 грн - значит, только безнал - то есть, никаких проблем.

Знаете как я называю таких как вы?
Да ладно, человеку нужны дополнительные эмоции, женщинам простительно.

Ну кагбы да,понятно,что млять никуя не караЧо поступают "оранжевые-2",но мля...не ложиться же под "брата",который нам в сотый раз доказывает,что поддержит нас,вы в это верите?

Ну так вы нас (женщины/дети) кидаете на передовую (образно).
Не знаю, думайте, сделайте так, чтобы мы не пострадали...
Хватит думать только о себе. У вашей гордости слишком большая цена. Знаете, как-то неуютно, когда наступают на череп, потому что так удобно размахивать нац.флагом....
Знаете, я своему знакомому россиянину написала, что если танки от границы отойдут, нам будет ****, если границу перейдут- **** настанет в два раза быстрее...почти мгновенно. Он не понимает, что плохого в том, что мы присоединимся к россии...
Он не понимает, вы не понимаете, что делаете....
Я - в отчаянии от бессилья кому -то из вас обьяснить, что вы оба делаете плохо мне.....

Пробовал. Нет проблем.
Мой возраст слышал о покращеннях уже много раз, начиная с перестройки Горбачева. Всю жизнь покращення.
Но при этом я добился много в этой жизни, чего и вам желаю.
Главные правила:
1. Никогда не работать на государство - чиновником, служащим, буджетником.
2. Если не умеешь работать головой - научись работать руками.
В том смысле, что если ты не какой-нибудь СЕО, тогда лучше делай альфрейные работы (утрирую, но вы поймете)
Я так воспитал себя и своих сыновей (старший ювелир, младший кондитер).
Никто в моей семье не зависим ни от налога на богатство и люстрации, ни от субсидий.
+1, с одним добавлением: живущая с нами теща-пенсионерка пытается бухтеть, но я тут же отвечаю, что ее пенсию с карточки мы не снимаем вот уже лет десять.

Ваша дочь студентка, если не секрет - будущая специальность?

Программист....Разовые подработки есть, но это от случая к случаю... Надо доучиться. Остается последний год, а количество бюджетных мест уже сокращено, с баллом 4,7 можем не вписаться... Мне нужно искать деньги, чтобы заплатить за последний год. Это - кредит. А к этому добавляется повышение жкх..., продуктов, проезда и т.д....

У меня хуже.
...
Были накопления на Сберкнижках, которые государство тупо отжало
Да я и сам старшим мужиком в расширенной семье (по своей и жениной линии) стал в неполные 30...

Программист....Разовые подработки есть, но это от случая к случаю... Надо доучиться. Остается последний год, а количество бюджетных мест уже сокращено, с баллом 4,7 можем не вписаться... Мне нужно искать деньги, чтобы заплатить за последний год. Это - кредит. А к этому добавляется повышение жкх..., продуктов, проезда и т.д....

Мой младший, которому сейчас 28-й, после 11 классов пошел в кулинарное училище, на кондитера.

Заочно, на платном, закончил общепит, оплачивал все сам (!!!)
Прошел все ступени, от тестомеса до шоколадного мастера (шокотелье), свадебных тортов и т.д. Все профессии кондитерского производства (!!!). Работал в 4 разных конторах, с каждым разом переходя на более высокую ступень.

Сейчас работает заведующим производства в одном крупном супермаркете на Салтовке. Второй год, постоянно занимает 1-е место как "лучший руководитель подразделения".
Начальство основное - в Киеве. Уже имел пару раз предложения перейти в Киев. Мы обсудили и я ему дал совет, к которому он прислушался, имея и свои аргументы. Пока работает в Харькове.
Напомню, ему 28-й год.

Вашей дочери надо больше самостоятельности и уверенности в себе.
Бюджет, контракт, заочно... Думайте.

Да я и сам старшим мужиком в расширенной семье (по своей и жениной линии) стал в неполные 30...

Один в один. В свои 55 - а уже мудрый старец как на Востоке

:D

Останнє редагування:
...

ЕС просит Украину принять закон о гомосексуалистах

Сто человек умерло за власть олигархов, 50% повышение тарифа на газ, сланцевое ******** земли и... гомосексуальные браки.

Представительство Европейского Союза в Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам ****уальной ориентации.

Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Facebook.

Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе ****уальной ориентации остается той же. Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации - говорится в сообщении.

побежал делать.. в каком формате предоставить?

Тактико- технические хпрактеристики...
Помню, что меня впечатоила израильская система пво. Кажется, железный купол (не помню точно)

Это всё враньё,не смотрите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По факту в 94 Украина точно так же оттяпала Севастополь, который входил в состав РСФСР.

"В 1948 году Севастополь был выделен в самостоятельный административно-хозяйственный центр в составе РСФСР, а в 1954 году фактически вошёл в состав Украинской ССР"

То есть в составе РСФСР Севастополь пробыл 6 лет, а в составе УССР и последующей Украины 60 лет. Я все правильно посчитал? :)

Что женщине (в отличии от мужчины) мешает работать на себя?

Мне - хватало! Хватало!!! А теперь не будет хватать...
Пы.Сы. : в ****огичной российской структуре получают в 5 раз больше...
Не факт, что при поглощении российской структурой огрызка нашей (при варианте а-ля крым) не проведут тотальное сокращение...
Почти пат....

С нефтью по 6$ он быстро уйдёт в минус.
ВВП (номинальный) 369,179 млрд. $ при цене на нефть 100$
При цене 10$ он сократится примерно до 50 млрд. $

Украина ВВП 176,310 млрд. $

Человек сказал не ДО 6$, а НА 6$. Будьте внимательней.

Назад
Зверху Знизу