Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

В ПР відмовились підтримувати Добкіна на виборах президента - ЗМІ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кримські татари зібралися на позачерговий Курултай. Хочуть свій референдум

Оккупанты запретили крымчанам проводить новые референдумы о самоопределении

"В 1948 году Севастополь был выделен в самостоятельный административно-хозяйственный центр в составе РСФСР, а в 1954 году фактически вошёл в состав Украинской ССР"

То есть в составе РСФСР Севастополь пробыл 6 лет, а в составе УССР и последующей Украины 60 лет. Я все правильно посчитал? :)

Неа. После постановления 48 года в Крыму стало ДВЕ территориально-административные единицы: Крымская область и город федерального подчинения РСФСР Севастополь. В 1954 КРЫМСКАЯ ОБЛАСТЬ была передана Украине, а Севастополь - нет. Состояние не изменилось к декабрю 1991, когда делили Союз.

Всем россиянам, заявляющим, что приходят, "чтобы разобраться":
Сначала посмотреть Лукашенко
PGVkUmENYbI
и приходить на ХФ только с конспектом.

К вам никто с калашами не вламывался. В Крыму поднялся обиженный Беркут и местные жители, все эти 23 года мечтавшие вернуться в Россию.

Обоснуйте наличие у "беркута" и "местных" жителей формы и вооружения совпадающего с вооружением и формой российской армии (включая Уралы и Тигры)?

russian_solgiers_05.webp

640x467.jpg

640x427.jpg

А также обоснуйте потопление российских кораблей в проливе бухты (озера) Донузлав.

Вот как обоснуете, тогда продолжите рассказывайть про отсутствие захвата Крыма российскими войсками.

Законы соблюдать. Насколько я понимаю, выставление палаток в центре города нарушает правила проведения митингов и демонстраций. И они не случайно нарушали - эта технология называется провоцированием правоохранителей. Впервые успешно применена в Косово, где вооруженные албанцы систематически с оружием в руках нападали на полицейских. Ответные акции правоохранителей "демократическая пресса" клеймила как "этнические чистки", подталкивая албанцев к дальнейшей эскалации.

Подскажите, как называется технология, когда беркут избивает безоружных митингующих?

Отписались наконец-то крымчане... Она- молодая мамочка, у нее свой взгляд на вещи... Говорит, что очень необычно видеть бтр и вертолеты..
Еще говорит, что рада, что закончилось все без крови, несмотря на то, что потеряла вклады в приватбанке....

Мне - хватало! Хватало!!! А теперь не будет хватать...
Пы.Сы. : в ****огичной российской структуре получают в 5 раз больше...
Не факт, что при поглощении российской структурой огрызка нашей (при варианте а-ля крым) не проведут тотальное сокращение...
Почти пат....

Е-мое! Как могло и раньше 4 тысячи хватать, если мама "на шее" и взрослая дочь? Уму не постижимо....
А кто Вы по специальности, если не секрет?

что закончилось все без крови, несмотря на то, что потеряла вклады в приватбанке....

У меня мама, которая служила в СА с 43-го по 45-й в качестве медсестры в госпитале, всю жизнь потом мне говорила:

"Лучше буду ходить в ******е, но только чтобы не было войны"...

сюр

Обоснуйте наличие у "беркута" и "местных" жителей формы и вооружения совпадающего с вооружением и формой российской армии (включая Уралы и Тигры)?

Подскажите, как называется технология, когда беркут избивает безоружных митингующих?

1. Предъявите мне фото Беркута, и обсудим. А здесь я пока вижу обычные патрули для обеспечения безопасности - без дат, мест и прочего.
2. Я видел бандюков с битами и бутылками с зажигательной смесью. М.б. бросание таких бутылок, по вашему мнению, вписывается в закон? А что касаемо избиение безоружных демонстрантов - то это у западных стран поинтересуйтесь, они ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пресекают ЛЮБОЕ пересечение законов о проведении демонстраций. Вон на днях в Испании опять били демонстрантов.

Е-мое! Как могло и раньше 4 тысячи хватать, если мама "на шее" и взрослая дочь? Уму не постижимо....
А кто Вы по специальности, если не секрет?

Маркетолог.
Госучрежление на самофинансировании...
Почти все контракты - с россией. Почти все сейчас по нулям....

Я видел бандюков с битами и бутылками с зажигательной смесью.
Прямое следствие вот отсюда

беркут избивает безоружных митингующих

1. Предъявите мне фото Беркута, и обсудим.
Нет. Это уж Вы постарайтесь найти фото из Севастополя где Беркут стал зеленым человечком.

Я писал вам выше: госучреждение - это табу для нормального человека, дорога в никуда.

Помогло выжить в самые трудные времена...
Когда мне было 20 (90-е), несколько фирм развалились одна за другой ..
Моя же контора - вечная, оазис непотопляемый...
Контора выползет, но мне жалко время. Слишком мало времени, чтобы ждать очередного светлого будущего....

В Крыму поднялся обиженный Беркут
Целый один батальон. Ага.
Спецподразделения «Беркут» состояли из двух полков (место дислокации — Киев и Киевская область), семи отдельных батальонов (место дислокации — АР Крым, Донецкая, Днепропетровская, Львовская, Луганская, Одесская и Харьковская области) и 19 рот, дислоцирующихся в других областях Украины[4]. По данным на сентябрь 2013 года общее спецподразделения — более 3000 человек[5], на конец 2013 года — 4000 человек[6]
Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Беркут_(спецподразделение)

Меджлис начал подготовку к созданию в АРК национальной крымскотатарской автономии, - Чубаров
Меджлис крымскотатарского народа начинает юридическую подготовку для решения вопроса о создании в Крыму национальной крымскотатарской автономии.

Об этом на внеочередной сессии Курултая в Бахчисарае сегодня заявил лидер меджлиса Рефат Чубаров*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Дальнейшее развитие ситуации показывает, что все стороны крымской ситуации уже не могут не принимать в расчет то, что крымские татары должны сами решать свою судьбу на своей земле", - сказал он. Источник:

Маркетолог.
Госучрежление на самофинансировании...
Почти все контракты - с россией. Почти все сейчас по нулям....

К сожалению, такая ситуация почти у всех, кто работал с Россией или на нее. Почему в частную сферу не уходите?

Вот и я об этом.
А надо не жить чтобы выживать, а жить и улучшать свою жизнь
В госконторах это всегда риск.
Поэтому вам или в Крым ехать или в Россию, или забугор в Европу

Я 4 года работал в конторе, которая хоть и называлась АО, но фактически работала как госконтора на самоокупаемости.
Основные заказы - россия.
Там и сейчас так, но контора - в Симферополе, поэтому не пропадут.
Но я оттуда уехал в 2008-м и ни разу не пожалел.
Надо было на 2-3 года раньше...

Меджлис начал подготовку к созданию в АРК национальной крымскотатарской автономии, - Чубаров
Меджлис крымскотатарского народа начинает юридическую подготовку для решения вопроса о создании в Крыму национальной крымскотатарской автономии.

Об этом на внеочередной сессии Курултая в Бахчисарае сегодня заявил лидер меджлиса Рефат Чубаров*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Дальнейшее развитие ситуации показывает, что все стороны крымской ситуации уже не могут не принимать в расчет то, что крымские татары должны сами решать свою судьбу на своей земле", - сказал он. Источник:
А им вот

Я писал вам выше: госучреждение - это табу для нормального человека, дорога в никуда.

У моего папы такая специальность, что никаких вариантов, кроме работы в гос. учреждении. Если не менять специальность... А в 50+ менять специальность как-то поздновато

Назад
Зверху Знизу