Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

У саудитов проблем выше крыши.

Так идите на сауди-форумы и спасайте местных

кто из вас готов затянуть пояса???

я

и что?

как у кого с депозитами?

Нет проблем, но у меня суммы меньше, и все депо распылены по разным договорам

Кто Шустера вчера смотрел? Ща повтор смотрю...
70% готовы затянуть пояса по версии передачи...
Так вот: я никуя не готова ничего затягивать...
Вот интересно посмотреть на 70 % эти...
Пы.Сы.: яценюк упомянул и мою контору... Начнут трясти...
Значит, выйдет как обычно: основные виновники отмажутся, безропотные пострадают...
та да,я то же не в числе тех 70%,категорически против уменьшения пайка. Яценюк олень ****.

Вот еще от НТВ компромат на лидеров майдана. Где правда, а где ложь разобраться невозможно. Политика это дело грязное. Честные люди в нее не идут. Телеканал «НТВ» был создан в 1993 году в качестве альтернативы государственному телевидению в России. Канал позиционируется как независимый и, следовательно, неподцензурный, использует новаторские форматы телепрограмм.

В настоящее время «НТВ» занимает третье место после «Первого» канала и «россия 1»по основным показателям. Остается одним из ведущих и самых популярных каналов российского медиа-пространства не смотря на неоднозначное отношение за провокационность и скандальность многих его передач.
Поржал.
Спасибо всем здесь присутствующим "братьям",что наконец то они убедили меня,что я олень безграмотный.
А,теперь идите домой. Ну честно,надоели.

я

и что?

Нет проблем, но у меня суммы меньше, и все депо распылены по разным договорам

А я - нет. То, что для Вас может быть неприятностью, для меня обернется катастрофой. Мне не нравится такое правительство...
Депозиты: ограничения по снятию... Тот, кто накопил, допустим, нужную сумму , чтобы, например , иметь возможность купить машину/квартиру, сделать этого уже не может. Это похоже на грабеж средь бела дня...

По поводу затягивания поясов еще: первыми пострадает незащищенное население, как пенсионеры и студенты.. Для меня это ****огично тому, как войска при штурме впереди себя запускают женщин и детей. Вот тоже самое....

Останнє редагування:
Ответ в вашем духе. С нецензурщиной, во-первых. А во-вторых, это украинский форум, и Вы правы там о России ничего не было. Речь шла о Майдане. А Вы о чем?
Сорри за мат, я просто без него не могу обсуждать тему украина vs россия. Буду сдерживаться. Имхо мочилова скорее всего не будет судя по блеянью яныка и то что там какие то бтры УЧФ собрались Украине отдать( по нашему зомбоящику каждые 30 минут по всем каналам, не знаю как по вашим свободным сми. Так что вроде пронесло, тьфу три раза.

А я - нет. То, что для Вас может быть неприятностью, для меня обернется катастрофой. Мне не нравится такое правительство...
Депозиты: ограничения по снятию... Тот, кто накопил, допустим, нужную сумму , чтобы, например , иметь возможность купить машину/квартиру, сделать этого уже не может. Это похоже на грабеж средь бела дня...

По поводу затягивания поясов еще: первыми пострадает незащищенное население, как пенсионеры и студенты.. Для меня это ****огично тому, как войска при штурме впереди себя запускают женщин и детей. Вот тоже самое....

Знаете как я называю таких как вы?
Паникеры!

Читайте внимательно:
"...учитывая повышенный спрос на наличную иностранную валюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу в эквиваленте не более 15 000 гривень в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения..."

Все разъяснения можно прочитать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Цензору не верите, вот вам ссыль на Нацбанк Украины -

И обратите внимание, уменьшено(!!!) количество дней на заявку валюты, уменьшено - а не увеличено. О чем это вам говорит?

Неужели сложно читать внимательно??

еще: первыми пострадает незащищенное население,

Вместо 1,4 млн. семей субсидии распространяются на 4 млн. семейств.

Каким местом вы слушаете новости?

И прежде чем поднимать крики о затягивании поясов - сначала разберитесь и определитесь - вы кто: чиновник с высокой з/п или бизнесмен, работник бюджетой сферы или сотрудник коммерческой структуры. Расскажите мне в двух словах, кто вы, и я вам дам несколько советов (полезных)...

Останнє редагування:
Главный дипломат ЕС осудила действия "Правого сектора" в Киеве

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия националистической организации «Правый сектор», которая в ночь на 28 марта предприняла штурм Верховной рады. Заявление Эштон размещено на официальном сайте Евросоюза.

Эштон заявила, что «запугивание» парламента правым сектором противоречит принципам демократии и верховенства закона. Дипломат призвала «Правый сектор» немедленно сдать ****** властям.

Читать полностью:

меня эта дама удивляет. Сейчас она осудила ПС, а то, что они вытворяли 3 месяца зимой, в этом она не видела никакого нарушения демократии.
Уважаемые украинцы, ну неужели вам самим не видны двойные стандарты? Что вас на цепи запад куда-то тянет?

Такое впечатление, что после звонка в колл-центр врубилась громкая связь и сломалась кнопка отключения телефона, и все в стопяццотый раз идет по кругу, по кругу, по кругу...

я не очень понял о чём вы, но лучше иметь возможность 100500 раз говорить друг другу то, о чём думаем, чем полностью отвернуться друг от друга.

Не поясните? Как законодательство, вторичное по отношению к основному закону, может ликвидировать положения Конституции?
Я ж говорю, было где-то раньше на страницах. Если не ошибаюсь, полным уничтожением процедуры - типа "да, можно", - "а как? - "да никак".

ХФ, я предлагаю просто не отвечать нашим русским друзьям, засохнут и отваляться, как гнилые ветки на здоровом дереве.
И нам легче дышать будет.

Вот с такими я буду общаться:

Максим Ткаченко 36 лет, Светловодск
вчера 16:37
"Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой Jтечественной... и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.
А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему
честному слову, по-братски...
И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям
такая, что и сам брат стал бандеровцем, ******ом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте.
А что потом?
Что потом??!!!
Даже, если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам ******ь и вы "в гробу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..?
Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда.
Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...
Прощай, Украина. И прости..."

Олег, Вы пробовали снять со счета чтонить?
Я со времен ссср слышу про мифическое светлое будущее, ради которого сейчас надо чем-то жертвовать... Это -вранье.
Пы.Сы.: я и сейчас не попадаю в категорию субсидируемых со своими 4 тысячи оклада... А на мне висят еще два человека: мама-пенсионерка и дочка-студентка...
И что мне обещают???

Вам очень хочется единую страну. Но у вас нет толковой идеи, вокруг чего сплотить западную и восточную части.

Неужели вы думаете, что большая часть местных форумчан этого не понимает? Нет, конечно, есть и эльфы и феи, но где их нет? А большая часть форума - люди образованные и неглупые, переживающие за происходящее. А вся фронда от того, что прикасаетесь к тому, что болит. Отсюда и раздражение и даже волны ненависти. Хотя вижу, что есть люди, понимающие - разговаривать все равно придется. Ну не войдут танки в Харьков.

Вот с такими я буду общаться:

Максим Ткаченко 36 лет, Светловодск
вчера 16:37
..."

А с такими нет?

. Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат ‘‘крымчане - наши граждане’‘, посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали ‘‘автобусы дружбы’‘, чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: ‘‘О, на Крым свет дали!’‘ - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: ‘‘Я поставлю Севастополь на колени!’‘ - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали ‘‘героев’‘ служивших ******скому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: ‘‘******** на ножи!’‘ - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не ‘‘вежливые люди’‘, а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда еполуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или *******, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь

Печально, когда нет желания слышать других.

у вас сейчас совсем весело. Любая свежая кандидатура- это раститушка, путинский агент...
Не все агенты, но поневоле задумываешься.
Вот пример из параллельной сферы. Я за рулем с конца 80-х прошлого века. В десятках, если не сотнях, встреч с ГАИшниками лишь несколько отказались от взятки (иногда при явном нарушении отпускали за чувство юмора, иногда по другим причинам), но ни один не обиделся на предложение денег.
Увы, повторюсь, почти в каждом из нас живет маленький янукович.

Олег, Вы пробовали снять со счета чтонить?
Я со времен ссср слышу про мифическое светлое будущее, ради которого сейчас надо чем-то жертвовать... Это -вранье.
Пы.Сы.: я и сейчас не попадаю в категорию субсидируемых со своими 4 тысячи оклада... А на мне висят еще два человека: мама-пенсионерка и дочка-студентка...
И что мне обещают???

Пробовал. Нет проблем.
Мой возраст слышал о покращеннях уже много раз, начиная с перестройки Горбачева. Всю жизнь покращення.
Но при этом я добился много в этой жизни, чего и вам желаю.
Главные правила:
1. Никогда не работать на государство - чиновником, служащим, буджетником.
2. Если не умеешь работать головой - научись работать руками.
В том смысле, что если ты не какой-нибудь СЕО, тогда лучше делай альфрейные работы (утрирую, но вы поймете)
Я так воспитал себя и своих сыновей (старший ювелир, младший кондитер).
Никто в моей семье не зависим ни от налога на богатство и люстрации, ни от субсидий.

И что мне обещают???
Ну кагбы да,понятно,что млять никуя не караЧо поступают "оранжевые-2",но мля...не ложиться же под "брата",который нам в сотый раз доказывает,что поддержит нас,вы в это верите?

Вы мне лучше ктонить скажите как у кого с депозитами?
Все ОК, вчера в банке был, что-то снимал, что-то менял, что-то пополнял - пока никаких (стучу).
Правда, банки выбирать с умом надо.

Пробовал. Нет проблем.
Мой возраст слышал о покращеннях уже много раз, начиная с перестройки Горбачева. Всю жизнь покращення.
Но при этом я добился много в этой жизни, чего и вам желаю.
Главные правила:
1. Никогда не работать на государство - чиновником, служащим, буджетником.
2. Если не умеешь работать головой - научись работать руками.
В том смысле, что если ты не какой-нибудь СЕО, тогда лучше делай альфрейные работы (утрирую, но вы поймете)
Я так воспитал себя и своих сыновей (старший ювелир, младший кондитер).
Никто в моей семье не зависим ни от налога на богатство и люстрации, ни от субсидий.
Трое мужчин приводят себя в пример, как выжить трем женщинам...

Вы верите в равенство полов???

Все ОК, вчера в банке был, что-то снимал, что-то менял, что-то пополнял - пока никаких (стучу).
Правда, банки выбирать с умом надо.

Сколько? Я имела в виду суммы на крупные покупки...

Назад
Зверху Знизу