Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

какие газовые войны? Платите вовремя и всё будет хорошо.
изучите вопрос по докам, а не путин.ру Басни про "вовремя не платят" и клише типа "всё время воруют"(ни одного доказательства, как впрочем и извинения нет) всё время поют росиянам, теперь наконец понятно для чего.
Вы и сейчас газ потребляете, а платить не платите.
сейчас это когда? когда Пу не даёт заняться проблемами страны?
В первую очередь надо думать о населении, а вы думаете о территории. Вы до сих пор не поняли, что у вас не территорию оттяпали, а население сбежало?
население никто не держал и не держит, если им так было херово - поезда ходили исправно. Или я прально понимаю, что мы с другом приедем, поселимся возле ваших нефтяных скважин и можем завтра объявить референдум и выйти из состава РФ вместе с вышками? Ну мы же народ, о нас нада думать и прочее блабла.

Интересный для кого? Вам какая разница на чём? Вопрос по плутонию задавал типа американец, а вы у нас за АЭС спрашиваете. Связь какая?

Я у американца и спрашивал. Их АЭС работают в значительной мере на переработанном оружейном плутонии из России. Поставки его шли 10 лет и закончились. Там ожидаются некоторые траблы с топливом для АЭС, вероятно, решаемые, но все же... Не напрягайтесь.

Басни про "вовремя не платят"

А чо, вовремя платят? Ваши руководители врут про долги Газпрому? Крупной задолженности населения перед коммунальщиками нет?

Вот он, мотив. Всё остальное - сказки. Украина представляет сейчас такую тяжкую ношу, которую взвалить на себя не возьмётся никто. Революционный пыл это конечно хорошо, но на этом запале далеко не уехать.
Так и есть. Поэтому готовы и потерпеть временные невзгоды и ещё раз выйти на Майдан если чё опять пойдет не так.

Крайне односторонний взгляд.

Такой сборник картинок с ностальгической музыкой можно сделать практически про любую страну :)

Нет, я не спорю, что часть людей была суперэтносом, и что часть людей жила хорошо и безоблачно. Но у обоих моих родителей и родителей моей девушки воспоминания о советском союзе, кроме ностальгии о детстве и молодости, о вкусном мороженном, сходятся в том, что было совсем не так сладко и безоблачно, как это преподносится не которыми. И преступность была, и товары плохого качества были, и ассортимент мягко говоря желал лучшего, и очереди, и все тоже кумовство, взяточничество, наглость милиции (меньше чем сейчас, но было в достаточном кол-ве), в дополнение к этому обязательное зомбирование ленинизмом и большевизмом.

Если сравнивать с США, то США в 70-х жило так, как многие люди в СНГ не живут до сих пор.

Если сравнивать с США, то США в 70-х жило так, как многие люди в СНГ не живут до сих пор.

Знаете, как говорят: жить надо не там, где тепло заднице, а там, где тепло сердцу. В СССР был свой шарм. Впрочем, даже, это не важно - главное, что на Украине есть определенное число людей, не считающих ее своей ненькой. Большое число людей для государства, которое хочет быть нормальным. Проблема ваша в этом. Говоря западным термином - вам не удалось добиться инклюзивности.

Яценюк поручил Чорновол и СБУ расследовать коррупцию по публикации "Цензор.Нет"
Премьер-министр Арсений Яценюк сегодня дал поручение главе Антикоррупционного бюро Татьяне Чорновол проверить информацию "Цензор.НЕТ" о причастности некоторых государственных служащих к фактам вымогательства откатов за возмещение НДС с бизнесменов.

Об этом в Фейсбуке пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ответ на вопрос, почему вы не проводите одновременно президентские и парламентские выборы? Откровенно не понимаю... Если есть какая-то связь, то я ее не вижу, не настолько, видимо, погружен в поток ваших событий.

Потому что это прямо запрещено нашим законодательством

Моё личное мнение, не претендую на абсолютную правоту - вот мотивы:
1. если в Украине хоть частично будет "поборена" коррупция
2. все выборы будут проходить честно
3. ассоциация с ЕС и резкий экономич.рост(возможный)
4. газотрансп.система отойдет не России, в газохранилищах будет храниться европейский газ, купленный летом по дешевке на зимн.период
5. возможное в будущем членство в ЕС
6. Украина откажется от дорого росс.газа
7. возможное членство в НАТО
8. один из основных мотивов - кышнут из Крыма ЧФ
9. откроются схемы по которым отмывались деньги газпрома путлеру через росукрэнерго и укргазэнерго
10. отключение россговноТВ в Украине как основного средства зомбирования
11. ещё один из основных мотивов - россияне спросят: "Почему украинцы, у которых кроме чернозема ничего нет живут всё лучше и лучше с Евросоюзом, а мы, у которыз всё есть, топчемся на месте?"
12. безвизовый режим для украинцев - то, чего так долго добивается россия
3. Да пожалуйста, ассоциируйтесь с ЕС сколько хотите. Только за газ платите как ЕС.
4. Ваша газотранспортная система и так не принадлежит России. Сколько лет уже вы шантажируете этой системой, пришлось обходы со всех сторон строить.
5. Членствуйте на здоровье. Не забывайте только, нищебродов туда не принимают. Условия вам должны быть известны.
6. Украина откажется от российского газа только тогда, когда или газа в России не станет, или газ на Украине не станет нужен, или Украина научится добывать его на Юпитере.
7. Да, это неприятно, но войну из-за этого затевать не стоит.
8. Да, это был больной вопрос. Этот флот нам нужен, он был постоянной причиной шантажа.
9. Это ваши фантазии из вашего зомбоящика. Уверен, и без ваших олигархов найдутся сотни различных схем. У нас есть ресурсы, это главное. Да и у вас в любое время найдётся кому присосаться к транзитной трубе. Это не повод для объявления войны.
10. А это вообще смешно. Объявить войну из-за отключения телевизора...
11. Ещё смешнее. Сами зацените фразу путина: "россия объявляет войну Украине, потому что у Украины сало вкуснее".
12. Тоже смешно. Фраза путина: "россия объявляет войну Украине, потому что у Украины МОЖЕТ БЫТЬ безвизовый режим с ЕС раньше, чем у жителей России."

Все пункты мягко говоря наивны. Нет на Украине ничего такого, из-за чего стоило бы начинать войну. Себе дороже будет. Единственная причина ввода войск может быть только одна и её путин озвучил прямо- для защиты русскоязычного населения, если оно попросит, если его будут *******.
Если вы считаете, что у вас всё хорошо, живите спокойно, зарабатывайте, оплачивайте счета, радуйтесь жизни.

А чо, вовремя платят? Ваши руководители врут про долги Газпрому? Крупной задолженности населения перед коммунальщиками нет?
а где я сказал что врут? Ну да, сейчас есть проблема (не удивительно). Только раньше это проблемой не было, любые вопросы решаются, как и между людьми, если они цивилизованые. Только вы истоки изучите для начала. Газовая война, это когда газ в 2 разы выше чем в дальней европе по политическим соображениям. Неуплата в условиях окупации это уже следствие.

Вас теперь заботливо огородили от Киселёва. Будете знать только то, что вам покажут как вы сами говорите, ваши наёмные работники.
Огородили пенсионеров, а то у них уже чердак поехал. У нас есть интернет, проблем найти достоверную информацию мало.
Но вы сами посмотрите, кто пришёл к власти. Это ваши наёмные работники?
Когда на границе тусуется двух сот тысячное войско, приходится терпеть ****о у власти, что бы не получилось как в 18м году, когда власть делила портфели, а Муравьев уже стоял под Киевом.
Но мне правда, живётся хорошо. Я сыт, одет, езжу куда хочу, детей воспитываю. Да, бывают проблемы, но у кого их нет? Что ещё для счастья нужно?
У вас не те проблемы были, что у нас. Бастовать вышла молодежь, которая не видела будущего в коррумпированной стране, грабящей бедных и дающая полный карт бланш безмерно богатым. А еще они вышли потому, что не хотели в новый совок.

Вот ссылки про ЯО

ПРотивоположные

Статья, скорее всего, не утка. Но просто потому, что плутония и так более чем дохера, а именно он распадается очень долго.

Останнє редагування:
Харківський Євромайдан і Антимайдан оголосять перемир'я

Активісти харківських Євромайдану та Антимайдану збираються домовитися про перемир'я.
Про це представники рухів заявили на спільній прес-конференції, повідомляє кореспондент "Харків. Коментарі".
Активісти стверджують, що зараз у Харкові діють провокатори і перемир'я допоможе зупинити їх.
Крім того, активісти заявили, що в них є "точки дотику", зокрема, вони хочуть жити у спокійному місті, вважають, що Україна – єдина країна, і виступають проти будь-якого кровопролиття.
При цьому активісти не уточнили, якою конкретно буде подальша співпраця Євромайдану та Антимайдану.

Как же приятно видеть, что мы смогли понять, что у нас есть общие интересы :пиво:

Мы 23 года наивно думали что Раша - наш друг.
Разубедили.
Украина 23 года ни с кем не воевала. Хотите попробовать?

Знаете, примерно в конце 80х, когда в России есть было нечего, я с родителями ездил на электричке в небольшой украинский городок за продуктами. Я до сих пор помню фразу продавщицы, стоя в очереди за колбасой- приехали тут из России, объедаете нас. Это говорила мне, 10 летнему пацану взрослая женщина. Я сейчас взрослый здоровый мужик, работаю, хорошо зарабатываю, радуюсь жизни. И за всю жизнь никогда даже не подумал, что меня кто-то объедает.
И мне кажется, что многие украинцы раньше такими были, и сейчас в таком же мире и остались. У многих украинцев (не говорю что у всех) постоянно кто-то виноват в их бедах- их объедает власть, их объедает путин, их объедает россия. Анекдоты ходят, что соседи друг друга на Украине объедают. Может повзрослеете, научитесь зарабатывать, платить по счетам? 23 года прошло, а как были наивными, так такими и остались.

И напоследок напишу в 100500 раз: никто с вами воевать не собирается. Не из-за страха, а потому что это не нужно.

Как же приятно видеть, что мы смогли понять, что у нас есть общие интересы :пиво:

Вы о чем?
О учете интересов народа, которого все ЗАДОЛБАЛО!
Согласен, потому как задолбало всех и на ЗУ и на ВУ.

Но в любом случае - :пиво:

И напоследок напишу в 100500 раз: никто с вами воевать не собирается. Не из-за страха, а потому что это не нужно.

И нахуя тогда вот это?

Войска РФ концентрируются у Харьковской и Черниговской областей, а ФСБ дестабилизирует обстановку на юго-востоке, - МИД

Типа, брат заболел, без сознания лежит, а второй брат, который считает себя старше, под шумок комнату оттяпал и жену собирается изнасиловать, , и при этом тихо в ухо шепчет: "брат, я свой, выздоравливай поскорей..."

никто с вами воевать не собирается

И еще раз: здравствуйте, Владимир Владимирович.
Как ваше ни-в-****у здоровье?

В ответ на вопрос, почему вы не проводите одновременно президентские и парламентские выборы?
Я Вам отвечу - потому что парламент легетимен и выборы его будут позже. А перевыборы мог бы назначить только президент, а не и.о. преза. Выборы преза по Конституции Украины обьявляются через 90 дней после обьявления нелегитимным старого преза, который "самоустранился". Поэтому выборы преза и выборы Рады не вместе.

Огородили пенсионеров, а то у них уже чердак поехал. У нас есть интернет, проблем найти достоверную информацию мало.
судя по всему в интернете вы только Киселёва находите. Я если честно, о Киселёве узнал из украинских форумов :) Телевизор смотрю нечасто, Киселёв в поле зрения мелькал, но я его слушал редко и фамилии его даже не знал :)
Когда на границе тусуется двух сот тысячное войско, приходится терпеть ****о у власти, что бы не получилось как в 18м году, когда власть делила портфели, а Муравьев уже стоял под Киевом.
У нас тоже есть опасения. Взгляните на ситуацию с нашей стороны- к власти Украины самозахватом приходят радикально настроенные против России личности. Эти личности нагнетают истерику, кричат о какой-то войне. Разумеется надо принять меры. Мало ли что у больных людей в голове.
У вас не те проблемы были, что у нас. Бастовать вышла молодежь, которая не видела будущего в коррумпированной стране, грабящей бедных и дающая полный карт бланш безмерно богатым. А еще они вышли потому, что не хотели в новый совок.

Какое будущее вы ожидаете от новой власти, если лица те же самые? Если у власти люди, у которых жёны из Америки, родственники в Америке, бизнес в Америке, налоги платятся в Америке?

Назад
Зверху Знизу