Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

если они нам вьъеб""ют тиакие санкции, явно не соразмерные с тем, что сделано
супер, а кто определил это соразмерение? Для меня как гражданина Украины, территорию которой ограбили, например эти санкции кажутся заниженными. Понятно, что имперская политика, засевшая через пропаганду в мозгах росиян, на даёт им понять, а шож такого старшного-то они сделали-то? Всего то сппи№*ли кусок страны.

Когда человек боится, он может совершать ужасные поступки. Как вы объясните то, что снайперы и те кто стрелял из калашей умудрились смешаться с рядами беркута? Или они в воздух стреляли? Или беркут не узнал переодетых майданов?
По крайней мере это одна из версий, а не как у расияк принято за версию считать то, что напридумывал Киселев.
Человек может совершить, или точно известно что совершил? Музычко у вас тоже сам застрелился.
Вас теперь заботливо огородили от Киселёва. Будете знать только то, что вам покажут как вы сами говорите, ваши наёмные работники.
Эти люди три месяца на майдане, в дождь и холод, хотели новой жизни, без ублюдков, возомнивших себя хозяевами. Вы наверное не в курсе что беркут первым нанес удар, начиналось все мирно. Что раньше беркут грешил рейдерскими захватами. Не в курсе что инвалидами стало несколько сотен(еще несколько сотен все еще лежат в больницах и некоторые продолжают ******* по сей день), в том числе и по зрению после стрельбы травматическим оружием в лицо, а не в ноги, как принято по уставу, после бросков светошумовых гранат прямо в гущу толпы, а не как принято за два метра от человека по уставу. Не в курсе что три стни считаются пропавшими без вести. Да, коктейль молотова это плохо, но он более эффективен чем брошенный кусок брусчатки по щиту. Никто не заставлял ВВ защищать золотые унитазы, они могли стать на сторону народа, как милиция в 2004м . Власть зажралась(посмотрите как жили эти клептократы), президент за три месяца ни разу не вышел к народу, предпочитая гастроли по Китаю, Европе и России, милиция спокойно убивала людей не боясь ответственности(Врадиевка). Чиновники откровенно врали, как СМИ и политики России и занимались своими рейтингами, разделяя страну на восток и запад, выдумывая какие то нелепые причины разности народа. Выдумывали нелепые законы запрещающие узнавать на что тратятся бюджетные деньги, кто сколько украл... А теперь объясните мне, вашей перевернутой вверх ногами логикой, почему народ должен был все это терпеть?
Вы не украинец и вам не видно со стороны, на на примере Гепы, харьковского царя, перемены видны координальные. Раньше он всех на ноль умножал, а сей час ходит как ********* петух и только в тихаря пытается нагадить.
Я не буду обелять вашу власть. Может на майдане 3 месяца и патриоты простояли. Но вы сами посмотрите, кто пришёл к власти. Это ваши наёмные работники?

Мы не они, мы не будем терпеть такого. В нашей стране народ - власть, а те кого выбирают управлять экономикой - наемные рабочие, работающие на народ. И когда они будут забывать кто в доме хозяин, будут возникать новые *******. Но вам этого не понять, ваш менталитет предусматривает подлное подчинение любому, кого назначат на пот царя России.
ну да, читали... рабская психология и всё такое. Может быть. Но мне правда, живётся хорошо. Я сыт, одет, езжу куда хочу, детей воспитываю. Да, бывают проблемы, но у кого их нет? Что ещё для счастья нужно?
30го ноября ему хватило силы воли разогнать майдан и почувствовать себя императором. А на следующий день, когда пришло в сотни раз больше народу, он почувствовал страх.
Да, так и было. Это ваше дело. Хотите, работайте, стройте светлое будущее, хотите бастуйте, свергайте власть. Ваша страна, делайте с ней что хотите.

Странно, а у меня информация, что советский суперэтнос - это безликое существо, всегда, что-то ворующее на работе, требующее что-то от государства, безумно тяготеющие к халяве и с завышенным чувством собственной важности, а также воюющее со всем миром.

Крайне односторонний взгляд.

Для меня как гражданина Украины, территорию которой ограбили, например эти санкции кажутся заниженными. Понятно, что имперская политика, засевшая через пропаганду в мозгах росиян, на даёт им понять, а шож такого старшного-то они сделали-то? Всего то сппи№*ли кусок страны.

Я уже писал, что это, на мой взгляд, неверный дискурс. Давайте говорить не "это наша земля", а "это наши люди".

Это ваши наёмные работники?

В данном случае мы все признаем законный статус парламента и кабинета, который они утвердили.

Хотя ненавидим их всех там так, что вы даже себе представить не можете.
25 мая - изберем того, кому поверим, причем каждый будет за своего, а это хорошо.

Осенью надеемся избрать новый парламент с новыми лицами, и заставим их работать как "слуг народа", а не наоборот.

Осенью надеемся избрать новый парламент с новыми лицами, и заставим их работать как "слуг народа", а не наоборот.

Кстати... уже спрашивал, внятного ответа не получил: почему не одновременные выборы?

сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?
а сколько? каждый день в украине и россии нарушают статьи, всем срочно стягивать танки к гарнице:confused:

Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.
м-да, параноя сложная болезнь, жаль что она передаётся через СМИ:( Ни одного ***** даже не было про постановку чего-то против кого-то. Даже армии не было. Теперь и правда, нужно будет задуматься, чтобы поставить.

не понял, при чём тут дубинки и щиты?
ну Пу решил "помочь" танками защитить бедных украинцев от мифических бендеровцев "вооруженно" захватившим власть. Только это были люди разных областей и вооружены они были деревянными щитами и дубинками для защиты от огнестрела "правохранительных" органов, которые намедни избивали безоружных студентов. Изучайте матчасть, потом можно будет говорить

Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.
и что? в росии меньше стволов:confused: Нужно срочно спасать росиян с танками?

супер, а кто определил это соразмерение? Для меня как гражданина Украины, территорию которой ограбили, например эти санкции кажутся заниженными. Понятно, что имперская политика, засевшая через пропаганду в мозгах росиян, на даёт им понять, а шож такого старшного-то они сделали-то? Всего то сппи№*ли кусок страны.
если вы не поняли, я именнно это и имею ввиду, что санкции вообще не санкции- несоразмерные( заниженные) тому что сделано, и СШП схавали и утерлись, а заодно и слили Вас. Это фирменный стиль, но меня радует( не то что вас слили) а то что значит, не могут они сейчас выступиь в очередной раз в роли жандарма, ибо своих проблем очевидно дахера.
про пропаганду, вы дропускаете что у вас тоже может быть мозг промыт пропагандой - русские рабы, небесная сотня, мы свободные люди?В чем свобода? за очередных клоунов проголосовать? побегать с обрезом по центру киева. Вы можете свободно взять сейчас и полететь в Париж, остановиться в Георг пятом на плас де ля вандом? И сделать своей девушке шоппинг на бульваре Османн? Надеюсь что да. Я могу. Но не благодаря путину. Или еще кому то. только потому что учился, работал и тп. Правда нахм мне тот парижск сейчас, эти понты после 35 отпустили меня.

О. Прогресс в понимании. Продолжайте.

Продолжаю. Тогда разговор переходит в плоскость "а чьи это люди", "а давайте их спросим" и т.д. Я только за. Лично я выступаю за право людей жить в составе того Проекта, который им родной. Если это будет не россия - я это спокойно приму и пойму. Если кто-то реально захочет выйти из России - поддержу демократический процесс.

вы жертва пропаганды, какой *** возврат? Где в цивилизованном мире есть такая постановка вопроса к территории сувернного государства?
а где её нет? Есть и захват, есть и возврат. Вся человеческая история по большому счёту- это история войн.
ещё один миф путин-ТВ и новасти.ру. Вот где вы тут видили Амэрыку? Вся заваруха как раз от того, что тут всю жисть была база РФ и теперь уже на границе стоят танки РФ, а вы всё ищите мифические бызы нато в Крыму и бендеровцев с автоматами в Киеве. Самим не смешно?
смешно было, когда говорили, что баз НАТО восточнее Германии не будет. Доверия к западу сейчас нет.
основная причина - бесконечные газовые, торговые и открытые войны со стороны Пу, ну и плюс имперские замашки, которые с помощью СМИ вдолблены в умы росиян. Для вас нормально порассуждать что у кого оттяпать и куда присоединить, нормальный мир от такой позиции мягко говоря х...еет.
какие газовые войны? Платите вовремя и всё будет хорошо. Вы и сейчас газ потребляете, а платить не платите. А по поводу оттяпать, так с оттяпаным надо что-то делать- бороться с недовольным населением, терпеть санкции, защищать от остального нормального мира. Ради чего??? Может что-то не то в вашем консерваторском образовании?
хотите верьте, хотите нет, я относился всегда нейтрально, с неким налётом постсоветского отождествления с одной страной. Но после откровенно ******ского грабежа территории крыма, я уже не считаю росию "братской".

В первую очередь надо думать о населении, а вы думаете о территории. Вы до сих пор не поняли, что у вас не территорию оттяпали, а население сбежало?

Харківський Євромайдан і Антимайдан оголосять перемир'я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я считаю это неверным.

Поэтому не поддерживайте, а вдруг - сядете?
Лучше гадьте здесь - так безопаснее

Партія регіонів підтримала кандидатуру Добкіна на президентських виборах

Партия ебнутых

Харківський Євромайдан і Антимайдан оголосять перемир'я

Поэтому не поддерживайте, а вдруг - сядете?
Лучше гадьте здесь - так безопаснее

Митинги отменяются? Или обьединяются?

Назад
Зверху Знизу