Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. это констатация. я не говорю что мы круче пендостана(даже во времена СССР этого не было) но очевидно приблизились снова к черте, когда, при уничтожении России , ответный удар потенциально будет заранее неприемлемый для вероятного противника. Если у кого то есть твердое убеждение, что US слило Украину по каким то гуманитарным причинам ( чтобы не было войны) и что любые их действия совершаются только из национальных интересов США, нет смысла дискутировать наверное.это вам бы так хотелось? устроить третью мировую?
Когда человек боится, он может совершать ужасные поступки. Как вы объясните то, что снайперы и те кто стрелял из калашей умудрились смешаться с рядами беркута? Или они в воздух стреляли? Или беркут не узнал переодетых майданов?Т.е. вы считаете, что Янукович настолько *****, что считал, что застрелив 20-100 человек, он мог бы сохранить власть??? Каким образом расстреливая толпу, за которой зорко бдит западный мир, можно было сохранить власть?
Эти люди три месяца на майдане, в дождь и холод, хотели новой жизни, без ублюдков, возомнивших себя хозяевами. Вы наверное не в курсе что беркут первым нанес удар, начиналось все мирно. Что раньше беркут грешил рейдерскими захватами. Не в курсе что инвалидами стало несколько сотен(еще несколько сотен все еще лежат в больницах и некоторые продолжают ******* по сей день), в том числе и по зрению после стрельбы травматическим оружием в лицо, а не в ноги, как принято по уставу, после бросков светошумовых гранат прямо в гущу толпы, а не как принято за два метра от человека по уставу. Не в курсе что три стни считаются пропавшими без вести. Да, коктейль молотова это плохо, но он более эффективен чем брошенный кусок брусчатки по щиту. Никто не заставлял ВВ защищать золотые унитазы, они могли стать на сторону народа, как милиция в 2004м . Власть зажралась(посмотрите как жили эти клептократы), президент за три месяца ни разу не вышел к народу, предпочитая гастроли по Китаю, Европе и России, милиция спокойно убивала людей не боясь ответственности(Врадиевка). Чиновники откровенно врали, как СМИ и политики России и занимались своими рейтингами, разделяя страну на восток и запад, выдумывая какие то нелепые причины разности народа. Выдумывали нелепые законы запрещающие узнавать на что тратятся бюджетные деньги, кто сколько украл... А теперь объясните мне, вашей перевернутой вверх ногами логикой, почему народ должен был все это терпеть?Вы говорите, что до расстрелов было забито до смерти 20 человек. А эти 20 человек что делали 3 месяца в центре столицы? А сотрудники органов охраны правопорядка не получали в течение 3х месяцев травм? Никто их не поджигал, не убивал?
Мы не они, мы не будем терпеть такого. В нашей стране народ - власть, а те кого выбирают управлять экономикой - наемные рабочие, работающие на народ. И когда они будут забывать кто в доме хозяин, будут возникать новые *******. Но вам этого не понять, ваш менталитет предусматривает подлное подчинение любому, кого назначат на пот царя России.Вы можете предположить, что было бы с ****огичным майданом через 3 дня после захвата зданий в центре столицы в Вашингтоне, Берлине, Мадриде, Париже, России?
30го ноября ему хватило силы воли разогнать майдан и почувствовать себя императором. А на следующий день, когда пришло в сотни раз больше народу, он почувствовал страх.Да, у вас был не очень хороший президент, потому что ему не хватило силы воли разогнать толпу через день после начала беспорядков.
вы не в НАТО, но ваша самопровозглашённая власть заявила, что очень туда хочет. А чтобы поставить систему ПРО, не обязательно быть членом НАТО. Достаточно согласиться, чтобы её поставили.они нам не союзники, мы не в нато, мы сами по себе. америка за нас впрягаться не будет - нахрен оно ей надо. ей третья мировая тоже не нужна.
чтобы и дальше ею оставаться, а не превратиться в Сомалиа чего вы так эту ПРО боитесь? вы ж супердержава, епт.
да не мели ерунды.
нет. это констатация. я не говорю что мы круче пендостана(даже во времена СССР этого не было) но очевидно приблизились снова к черте, когда, при уничтожении России , ответный удар потенциально будет заранее неприемлемый для вероятного противника. Если у кого то есть твердое убеждение, что US слило Украину по каким то гуманитарным причинам ( чтобы не было войны) и что любые их действия совершаются только из национальных интересов США, нет смысла дискутировать наверное.
Я до сих пор не могу понять, то что соверщено- это часть плана какого то и договоренности или тупо отрыв от реальности а ля Брежнев стайл нашего луноликого. Если первое можно не беспокоится, если второе то пипец- третья мировая уже началась.
коротко пробежался по темам. Ответа на вопрос, зачем России и в частности путину нападать на Украину так и не нашёл. Может вы немного потратите время, напишете основную идею, зачем это нужно?
вы не в НАТО, но ваша самопровозглашённая власть заявила, что очень туда хочет. А чтобы поставить систему ПРО, не обязательно быть членом НАТО. Достаточно согласиться, чтобы её поставили.
чтобы и дальше ею оставаться, а не превратиться в Сомали
другого я и не ожидал. Других ответов нет и не было.
вы жертва пропаганды, какой *** возврат? Где в цивилизованном мире есть такая постановка вопроса к территории сувернного государства?представьте себе, что ***+ь в России также могут быть те кто не за путина, но при этом искренне радуюся возврату Крыма в состав России
ещё один миф путин-ТВ и новасти.ру. Вот где вы тут видили Амэрыку? Вся заваруха как раз от того, что тут всю жисть была база РФ и теперь уже на границе стоят танки РФ, а вы всё ищите мифические бызы нато в Крыму и бендеровцев с автоматами в Киеве. Самим не смешно?но радует( лично меня) не столько возврат собственно Крыма, сколько очевидный конец Pax Americana.
основная причина - бесконечные газовые, торговые и открытые войны со стороны Пу, ну и плюс имперские замашки, которые с помощью СМИ вдолблены в умы росиян. Для вас нормально порассуждать что у кого оттяпать и куда присоединить, нормальный мир от такой позиции мягко говоря х...еет.основная причина ненависти(подсознательный) не в потере Крыма, а то как слили союзники( us/eu).И какие санкции пародийные ввели, что бы не потерять лицо.
хотите верьте, хотите нет, я относился всегда нейтрально, с неким налётом постсоветского отождествления с одной страной. Но после откровенно ******ского грабежа территории крыма, я уже не считаю росию "братской".Хотите верьте хотите нет, градус ненависти украины в сторону россии, на порядоу выше чем здесь к украине. И что что это тоже может быть частично вызвано действием массмедия.
Если это правда, возможно поэтому они и не трубят, потому что они такиеи же ангажированные как и ваши.Все меряетесь?
А чего у вас не трубят, что своего оружейного плутония нетути? Что скоро все жти тополя будут таскать тупо грязные бомбы? Опровергните, а то тут инфа такая есть.
Просто создается впечатление, что если 20%, 30%, да хоть 50% харьковчан хотят стать частью РФ, то надо слушать именно их, а не тех, кто против соединения с РФ.
Моё личное мнение, не претендую на абсолютную правоту - вот мотивы:зачем России и в частности путину нападать на Украину так и не нашёл.
А чего у вас не трубят, что своего оружейного плутония нетути? Что скоро все жти тополя будут таскать тупо грязные бомбы? Опровергните, а то тут инфа такая есть.
Большинству мотивы неинтересны. Запоминайте магические штампы: "тысячи цинков", "грузы 200", "танки у границ".
Статья 110 уголовного кодекса Украины
А мы тут с вами на украинском говорим или мы мазахисты, да?
Уберите свои войска и системы ПРО от границ Украины на несколько областей в глубь, и тогда можете предлагать нам не ставить ПРО.
Или в связи с чем вы нам указываете? Сказка про братский народ, теперь не срабатывает.
О, спасибо вашей армии, что защитили от дубинок и щитов нашу армию![]()
У вас все в порядке с восприятием реальности? Защищать чужую армию? Я конечно понимаю, что в россТВ показывают, что наша армия палками дерется и с рогатки стреляет. Но я ожидал, что в это верят только бабушки.
Бред полный. У меня по линии жены полным полно родни в Снежинске (Томск-16), где делают тот самый плутоний. Его там столько... Одноклассник жены вышел на пенсию в этом году - он всю жизнь, имея ввиду работу по окончанию института, в день по 1 боеголовке ликвидировал (!!). А вот на чем будут ваши АЭС работать, с учетом окончания поставки вам того оружейного урана - вопрос интересный, с учетом хронического затопления шахты Cameco.
сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?
не знаю, может быть вы и мазохист. С вами лично не знаком. Если вас всё устраивает, это замечательно. Но неужели вас не беспокоит, что одним из первых законов после силового прихода к власти, был закон о языке? Или русский язык для вас неважен?
Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.
не понял, при чём тут дубинки и щиты? Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.
Я тоже склоняюсь к мнению, что это утка, а вдруг?
Моё личное мнение, не претендую на абсолютную правоту - вот мотивы:
8. один из основных мотивов - кышнут из Крыма ЧФ
Проблема не в "притеснениях русскоязычных". В СССР почти удалось создать новую общность - советский народ, суперэтнос (****ог - "плавильный котел" в США). И советские люди, в том числе новые, рожденные уже после СССР, но воспитанные своими родителями как советские люди, тянутся туда, где этот суперэтнос продолжает развиваться. Сколько их, какова настоящая доля - вопрос.