Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

братского народа действительно нет. но и лютого врага тоже нет. и отчего же вы ******, можно узнать? что почти весь харьков не за путина? вы в шоке?
представьте себе, что ***+ь в России также могут быть те кто не за путина, но при этом искренне радуюся возврату Крыма в состав России( пусть даже понимая , что наху@ он не нужен нам в текущей экономической ситуации, и что да, нарушили все что можно( не мы первые)- но радует( лично меня) не столько возврат собственно Крыма, сколько очевидный конец Pax Americana.
Причем я абсолютно понимаю ненависть открытую(кусок территории оттяпали значительный,) но имхо, основная причина ненависти(подсознательный) не в потере Крыма, а то как слили союзники( us/eu).И какие санкции пародийные ввели, что бы не потерять лицо.
Ахуел я от "русские рабы", все оболванены рус ТВ, априори укроаинские сми все "девственно чисты, смерть русским пида"асам .
Хотите верьте хотите нет, градус ненависти украины в сторону россии, на порядоу выше чем здесь к украине. И что что это тоже может быть частично вызвано действием массмедия.

Не расстраивайся:), Этот форум не очень репрезентативен, как мне сказали харьковчане, здесь кучкуются местные "оранжевые".

Да да, а это ХарьковФорум на прогулке по Харькову :D

lhDBOBeIpYk

только вы это и писали.

вам-то что?

:рл: для этого нужно лично быть на майдане? не включайте дурака)

Нет, писал не я. Тут было сравнение, что на Украине жилось не то что хорошо, а даже лучше чем в России.

Мне то ничего, лишь бы не били русских (Губарева не забываем), не запрещали русский язык, вовремя платили по своим обязательствам, чтоб никаких систем ПРО рядом с границей не было, чтобы военные части на территории Украины не разворовывались местными революционерами и в руки к "онижедети" не попадали ПЗРК.

А чтобы знать, что происходит, нужно лично быть на Майдане. Потому что никто вслух не озвучил ответ на первый возникающий вопрос- за какие средства активисты майдана питались, кто обеспечивал подвоз покрышек, коктейлей молотова. Поставьте себя на место добровольца, приехавшего из Харькова на майдан. Как бы вы там выжили? А ведь это только один вопрос из очень-очень многих и безответных.

Да да, а это ХарьковФорум на прогулке по Харькову

Ну и что? Я онлайн наблюдал пророссийские шествия в вашем городе, и там было ОЧЕНЬ много людей.

О чем спорим, в чем тезис? Вы хотите утверждать что среди украинцев ВООБЩЕ нет пророссийски настроенных? Врядли. Я, в свою очередь, нигде не утверждаю что их большинство - я просто этого не знаю. Но что они есть и заметны - факт. Смысл с этим спорить? Определите тезис.

Для постройки светлого коммунистического будущего сколько миллионов жизней инакомыслящих пришлось принести в жертву? Сколько стран поработить и ассимилировать? Вы за 23 года независимости устроили 5 войн, мы - ни одной.

Вы забыли, что светлое коммунистическое будущее строилось после первой мировой войны, потом была вторая мировая война в которой были потеряны десятки миллионов людей. Страна каждый раз поднималась из пепла. Кто там сейчас порабощён? О чём вы вообще говорите?
Какие 5 войн за 23 года мы устроили?

С учетом того, что быть инакомыслящим на Украине опасно (я приводил конкретный пример с писателем-инвалидом, вынужденным политэмигрировать), пророссийски настроенные граждане Украины предпочитают общаться на российских площадках, где СБУ гораздо сложнее их вычислить. Там совсем другие настроения. Я не произвожу перепосты, что бы не провоцировать, мне интересен здешний срез мнений.

Инакомыслящим нет. Сепаратистом - да, по закону.

Уголовный Кодекс Украины
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, я также публичные призыва и распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, - наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

сколько очевидный конец Pax Americana.
это вам бы так хотелось? устроить третью мировую?
основная причина ненависти(подсознательный) не в потере Крыма, а то как слили союзники( us/eu)
они нам не союзники, мы не в нато, мы сами по себе. америка за нас впрягаться не будет - нахрен оно ей надо. ей третья мировая тоже не нужна.
Мне то ничего, лишь бы не били русских (Губарева не забываем), не запрещали русский язык, вовремя платили по своим обязательствам, чтоб никаких систем ПРО рядом с границей не было, чтобы военные части на территории Украины не разворовывались местными революционерами и в руки к "онижедети" не попадали ПЗРК.
а чего вы так эту ПРО боитесь? вы ж супердержава, епт.
А чтобы знать, что происходит, нужно лично быть на Майдане. Потому что никто вслух не озвучил ответ на первый возникающий вопрос- за какие средства активисты майдана питались, кто обеспечивал подвоз покрышек, коктейлей молотова. Поставьте себя на место добровольца, приехавшего из Харькова на майдан. Как бы вы там выжили?
да не мели ерунды.

Инакомыслящим нет. Сепаратистом - да, по закону.

Спесивцев, о котором я говорю, никогда не был сепаратистом. Вот его слова:

" "И ещё мне очень больно. Я ведь никогда не был Ымперцем, как любит выражаться один из СИшных троллей. Украина - моя родина, я всегда любил и эту землю и её народ".

"Мне пришло уже несколько комментов от возмущённых поклонников майдана, никак не ожидавших, что явный украинофил (которым я остаюсь и поныне) будет так грубо и бескомпромиссно отзываться о майданниках и нацюках."

Человека, писателя-******** выжили угрозами из вашего города за СЛОВА, за выражение МНЕНИЯ.

Все хорошо, прекрасная маркиза...

я вас дико разочарую - ваши танки по океану плавать не умеют. если сесть верхом на ракету - быстрее доберетесь.

На мой взгляд это провокатор только мог писать про захват Вашингтона через всю Европу. Не ведитесь на глупости.

Мне то ничего, лишь бы не били русских (Губарева не забываем),
А ******ское прошлое Губарева? И погуглите хорошенько про "избиение".

не запрещали русский язык
Я с Вами (как и дома, как и на работе) общаюсь на русском. Но при этом государственным языком считаю украинский. И это нормально с учетом того, что живу я в Украине. И кто мне запрещает русский???

в руки к "онижедети" не попадали ПЗРК.
Факты того, что ПЗРК попали к гражданским и факты применения покажете?

1. Где вы увидели беспорядки? Не, я конечно понимаю, что у вас если люди не побежали при виде ОМОНа по домома, то это беспорядки, но все же.
2. Есть ограничения и точные указания, как должен действовать сотрудник беркута. Инструкции были нарушены, закон был нарушен. Должно быть наказание. Мы в Украине так считаем, а вы можете разрешать своим ментам избивать вас, нас только не призывайте терпеть беспредел и безнаказанность ментов.

1. Что увидел, о том и сказал.
2. Где инструкции о том, как должен действовать беркут? Они у вас есть? Хотя вы правы... это ваше дело как вам топтать представителей власти. Не моё дело учить вас что такое правопорядок. Но сейчас то уже стало лучше, да?

Мне то ничего, лишь бы не били русских (Губарева не забываем)

Статья 110 уголовного кодекса Украины

, не запрещали русский язык

А мы тут с вами на украинском говорим или мы мазахисты, да?

чтоб никаких систем ПРО рядом с границей не было

Уберите свои войска и системы ПРО от границ Украины на несколько областей в глубь, и тогда можете предлагать нам не ставить ПРО.

Или в связи с чем вы нам указываете? Сказка про братский народ, теперь не срабатывает.

, чтобы военные части на территории Украины не разворовывались местными революционерами и в руки к "онижедети" не попадали ПЗРК.

О, спасибо вашей армии, что защитили от дубинок и щитов нашу армию :D

У вас все в порядке с восприятием реальности? Защищать чужую армию? Я конечно понимаю, что в россТВ показывают, что наша армия палками дерется и с рогатки стреляет. Но я ожидал, что в это верят только бабушки.

Та да. россия не устроила 2 чеченские войны, грузинский конфликт она тоже не устроила, приднестровье, крым. Не стянула пару армий сейчас к границам с украиной. Не стала вконец шовинистской страной, у которой аьсолютно во всем виноваты американцы. Не принимает законопроекты о наказаниях за недостаточную патриотичность. Не кидает своих подводников погибать, не сажает на 2 года за песнитанцы. Не забирает у собственных детей с отклонениями право жить! Святая страна и святые люди...

Начал читать, вроде интересно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно. Доля сырьевого экспорта Украины выше, чем России...

Начало было интересным, дальше так себе.

Останнє редагування:
Игорь, кто таи русский запрещает? Где? Детально.
Закон, который хотели отменить, реально не нужен. Он быо принят чтобы порадовать хомячков, хотя практически то же самое прописано в конституции. А вы расструбили херпоймичто. Хочешь работать в госсекторе - будь добр знай украинский. Это нормально!

Давайте сперва почитайте, а затем вопросы задавайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коротко пробежался по темам. Ответа на вопрос, зачем России и в частности путину нападать на Украину так и не нашёл. Может вы немного потратите время, напишете основную идею, зачем это нужно?

Ну и что? Я онлайн наблюдал пророссийские шествия в вашем городе, и там было ОЧЕНЬ много людей.

О чем спорим, в чем тезис? Вы хотите утверждать что среди украинцев ВООБЩЕ нет пророссийски настроенных? Врядли. Я, в свою очередь, нигде не утверждаю что их большинство - я просто этого не знаю. Но что они есть и заметны - факт. Смысл с этим спорить? Определите тезис.

А кто говорит, что нет пророссийски настроенных?

Есть. Только:
1. Вы упускаете тот момент, что за майдан в Харькове вышло полно русскоговорящих людей. Отсюда вопрос, какая нафиг угроза русскоговорящим???
2. Не путайте пророссийское движение с движением за защиту Ленина, против беспорядков, за Кернеса, за Януковича, против оппозиции. Пророссийское движение это статья уголовного кодекса. Но почему то вы больше поддерживаете именно этих людей, чем русскоговорящих людей, которые борются с коррупцией и беспределом во власти. Отчего так?

Я общался с людьми, которые стояли возле памятника Ленину, когда был вопрос о его сносе. Знаете против чего они стояли?

1. Против сноса Ленина
2. Против беспорядков
3. Против ******ов, ******ов и бендеровцев (правда описать, кто это, что они делают, и чем опасны мне так и не смогли объяснить)
4. Против оппозиции

При этом:
1. За борьбу с коррупцией
2. За борьбу с беспределом во власти

Та да. россия не устроила 2 чеченские войны, грузинский конфликт она тоже не устроила, приднестровье, крым. Не стянула пару армий сейчас к границам с украиной. Не стала вконец шовинистской страной, у которой аьсолютно во всем виноваты американцы. Не принимает законопроекты о наказаниях за недостаточную патриотичность. Не кидает своих подводников погибать, не сажает на 2 года за песнитанцы. Святая страна и святые люди...
+100500. Список можно расширять до бесконечности.

Назад
Зверху Знизу