представьте себе, что ***+ь в России также могут быть те кто не за путина, но при этом искренне радуюся возврату Крыма в состав России( пусть даже понимая , что наху@ он не нужен нам в текущей экономической ситуации, и что да, нарушили все что можно( не мы первые)- но радует( лично меня) не столько возврат собственно Крыма, сколько очевидный конец Pax Americana.братского народа действительно нет. но и лютого врага тоже нет. и отчего же вы ******, можно узнать? что почти весь харьков не за путина? вы в шоке?
Причем я абсолютно понимаю ненависть открытую(кусок территории оттяпали значительный,) но имхо, основная причина ненависти(подсознательный) не в потере Крыма, а то как слили союзники( us/eu).И какие санкции пародийные ввели, что бы не потерять лицо.
Ахуел я от "русские рабы", все оболванены рус ТВ, априори укроаинские сми все "девственно чисты, смерть русским пида"асам .
Хотите верьте хотите нет, градус ненависти украины в сторону россии, на порядоу выше чем здесь к украине. И что что это тоже может быть частично вызвано действием массмедия.