Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

реальные откаты а не бытовую мелочь, имхо, давно уже не все кто не полный *****, только в безналичной форме из офшора в офшор . или я не правильно понял Ваш пост и это был сарказм

Вы расширили. Непонятно, каким образом они эту сферу контролировать собрались.

Было бы неплохо услышать от гостей из РФ их мнение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, все верно. Средняя з/п по России >900 долларов США (в 2000 была менее 90$).

справедливо и показательнее было бы сравнивать средние зарплаты по сравниваемым регионам.... Потому что, думаю, не для кого не секрет, что зарплаты в Москве, Питере и в остальной части России значительно рознятся. приближенные к Москве и Питеру города выигрывают в этом смысле, но все же...

Если пересчитать эту продуктовую корзину в доле к средней вашей з/п + прибавить коммуналку + корзину услуг = и посмотреть такой же результат в Украине.

Честно - мне лень отвлекаться от основной работы, но есть, имхо, уверенность, что будет не в пользу среднего гражданина РФ.

И отсюда, имхо, возникает вопрос ко всем гражданам РФ, которые на ХФ пытаются нас научить "жить лучше".

Честно - мне лень отвлекаться от основной работы, но есть, имхо, уверенность, что будет не в пользу среднего гражданина РФ.

Мне тоже лень, но логика подсказывает, что если бы было лучше на Украине, то в России не работало бы 2 млн украинских гастрарбайтера...

Было бы неплохо услышать от гостей из РФ их мнение

да, российские цены актуальны. Какое мнение вы хотите услышать? Но сравнивать нужно и зарплаты. У меня з/п порядка 2000 usd. А у вас?
Если у вас всё было так хорошо, зачем нужно было устраивать государственный переворот? Зачем свергать президента, который мог обеспечивать население Украины сытое существование?

Видишь в жизни не все однозначно, сейчас моя дочка со мной, так же видится с мамой когда хочет. Мама успокоилась, о жизни задумалась, с *****ом разошлась. А если б я тогда не пришел по звонку дочки и не дал им по рогам и не забрал ее. Что б было, не знаю.

Молодец. Хороший отец.

Средняя з/п по России >900 долларов США (в 2000 была менее 90$). На Украине средняя з/п вроде около 300$.

Интереса ради сравнил рост средней з/п, выраженной в $, с 2000 г. В России в 11 раз, на Украине в 7.

На Украине приступили к ликвидации системы высшего образования

В известном смысле к этому приступили во всем мире. Где раньше, где позже. Но чтобы так, буквально - простите не верю.

Но сравнивать нужно и зарплаты.

О з/п я написал в своем посте, вы проморгали.
Моя з/п ниже вашей, но не намного, но причем моя з/п к средней в Харькове, Рязани, Белогороде, Симферополе?
На картинке речь идет о ценах в Рязани и Симферополе.

У меня действительно было все хорошо ДО революции, и я надеюсь, будет ЕЩЕ лучше после.
Вас мой ответ удовлетворяет? Скорее всего нет.
Но мне глубоко ******ь на ваше мнение.
Потому что вы считаете, что единственно правильное мнение - ваше.
Это видно из вашего посыла в мой адрес

Если по Белгороду, то цены по некоторым продуктам выше рязанские.
Опять же есть цены на марковку-шмарковку супермаркетовские, а есть бабушек.
Из того что помню.
Свинина шея 280 рублей (у нас этой свинины завались ибо мы лидеры в России по её производству, сам в свиноводстве тружусь)
Сметана литр около 100 рублей.
Хлеб есть дорогой там со всякими хренями, а так до 20 рублей (сам ем почти всю жизнь салтовский круглый ;) )
Яйца в магазине 50 рублей.
Молоко от 28 до 35 (в среднем) зависит от упаковки и логистики (московское дороже)
Овощи зимой ессесно подороже, но вот картошка по осени что-то около 10 рублей за кило была.
есле интересно на выхи буду в супере затаривать могу цены помониторить.
Колбаса наша фигня. Мы или белорусскую едим или покупали с женой салтовскую, волчанскую, луганскую там какую-то.
По сырам у нас дешевле чем в Харькове точно знаю.
Ну консервы рыбные у нас дешевле ибо харьковчане-оптовики/челноки на миниоптовках во дворе каждое утро затариваются ящиками.
А масло сливочное пачка 200 грамм (ну это хорошее масло) стоит около 50 рублей.
Подсолнечное так и есть 40-45 рублей от лидера рынка - Слободы.
Макароны пачка Шебекинских 400 грамм около 35 рублей, но есть также и по 15-20 рублей.

А пару-тройку лет назад хлеб был 7-11рублей. Макароны Шебекенские тоже были рублей на 7-10 дешевле.
:пиво:
Точно, и пиво с водкой подорожали капитально.

Украинцы показали пример патриотизма: только за вчерашний день для армии собрали 10 миллионов

Гимн Европы на одесском Привозе 22.03.2014

dQ6SAwPD-ss

О з/п я написал в своем посте, вы проморгали.
Моя з/п ниже вашей, но не намного, но причем моя з/п к средней в Харькове, Рязани, Белогороде, Симферополе?
На картинке речь идет о ценах в Рязани и Симферополе.

У меня действительно было все хорошо ДО революции, и я надеюсь, будет ЕЩЕ лучше после.
Вас мой ответ удовлетворяет? Скорее всего нет.
Но мне глубоко ******ь на ваше мнение.
Потому что вы считаете, что единственно правильное мнение - ваше.
Это видно из вашего посыла в мой адрес

Да я ещё и мнения никакого не высказал, а вам на него уже ******ь. Я задал простой вопрос, если у вас всё было хорошо, ЗАЧЕМ вам нужна была революция?

Военные действия на выходных?

Инфа не 100%,но от многих слышу что ожидаются какие-то военные действия на выходных,что думаете по этому поводу?

Да я ещё и мнения никакого не высказал, а вам на него уже ******ь. Я задал простой вопрос, если у вас всё было хорошо, ЗАЧЕМ вам нужна была революция?

Ваше слово "вам" - вы к кому? ко мне? или вообще к ХФ?
Поверьте, здесь никто в ноябре революции не хотел.

А главный лозунг нашей революции знаете?

Назад
Зверху Знизу