Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

На Украине приступили к ликвидации системы высшего образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверять источники не думали? Или вообще думать не думали?

Из вашего же источника идет ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем:
«Ми створили робочу групу між Міністерством фінансів, Міністерством оборони, Міністерством внутрішніх справ та Міністерством освіти і науки про внесення роз’яснень до цієї постанови. Будуть винятки для вищих навчальних закладів», - наголосив Квіт.

То есть, для ВУЗов будут сделаны исключения.

Мне кажется спорить о красоте сравнивая с историей - глупо.
Выглядит, как: что лучше - красота или история?

Ехать надо и туда и туда, по очереди

:клас:

точнее: глупо спорить о вкусах.

нашему ВПК это не выгодно с экономической точки зрения. И переход на единый стандарт боеприпасов, на чей-наш или НАТО? кто будет орудие перестволивать на новые калибры? мы или они? это выйдет для всех очень дорого.

То есть сама идея вступления России в НАТО - это маразм? Тогда получается разговоры о том, что путин хотел вступить в НАТО - это только разговоры?

Cl3WqRr06M0

Давайте Бацька сделаем президентом Украины?

:D

Баррозу: Украина может вступить в Евросоюз, но не прямо сейчас

Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС, но такая возможность в будущем существует. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине Соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.

Вместе с тем глава Еврокомиссии подчеркнул, что "дверь для вступления не закрыта" и "такая возможность в будущем существует".

"Решение о начале переговоров о расширении (ЕС) за счет новой страны требует единодушия, а среди стран-членов (ЕС) единодушия в отношении Украины не было", - сказал Баррозу.

Вообщем, ничего нового Янукович не сказал - политический труп!

Баррозу: Украина может вступить в Евросоюз, но не прямо сейчас

Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС, но такая возможность в будущем существует. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине Соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.

Вместе с тем глава Еврокомиссии подчеркнул, что "дверь для вступления не закрыта" и "такая возможность в будущем существует".

"Решение о начале переговоров о расширении (ЕС) за счет новой страны требует единодушия, а среди стран-членов (ЕС) единодушия в отношении Украины не было", - сказал Баррозу.

Странно, что гугл выдает это как новость....Мне кажется, или это уже было?

А мне вот больше 4 размер нравится, хотя и 2 тоже )))

с 4- м в Черногорию, со 2-м - в Грецию....Ну или наоборот)))

По мнению Януковича, стабилизировать ситуацию на Украине может "только всеукраинских референдум".

Интересно было бы услышать его обоснование и ответы на аргументы против такой "стабилизации".

нет среди государств понятия-добро-зло, справедливо или нет, Есть Мы и ОНИ, Наши и не наши. А дальше. кто кому примкнет. Мы не хотим, что бы Украина примкнула к не нашим, ради этого мы готовы поругаться со всем остальным миром. Цените! :)

Ценить ваш эгоизм? :)

Интересно было бы услышать его обоснование и ответы на аргументы против такой "стабилизации".

требуй спиритический сеанс :D там шоу экстрасенсов новый сезон часом не снимает?

Странно, что гугл выдает это как новость....Мне кажется, или это уже было?

Это Баррозу сделал посыл для тех, кто думает что сказка рядом. Арсений как-то недоходчиво объясняет населению, что вступление может затянуться на годы.

это братья-расеяне за нас беспокоятся :D

ссылки на украинские сайты выдает по "Баррозу: Украина может вступить в Евросоюз, но не прямо сейчас". Или он повторяется, или смысл тот же, но обоснование поменяли?

Это Баррозу сделал посыл для тех, кто думает что сказка рядом. Арсений как-то недоходчиво объясняет населению, что вступление может затянуться на годы.

мне пофиг. думаю, что большинству так же. желающие немедленного вступления, просто хотят ездить на заработки или отдых без получения виз

вот у меня когда та тоже такая девушка была, говорит что да но чуууууть позже. Пришлось в Черногорию с 4 размером ехать)))

я понимаю, что запахло весной, мысли опускаются вниз, но тут серьезные вопросы решаются:D

rew1980, ну как там, Майданъ ЖЖОТ?

Назад
Зверху Знизу