Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

вы еще Фарион послушайте--она вам расскажет:D

обещают что будут винятки-ха-ха

Источник вашего источника, на который вы ссылаетесь опровергает ваши слова, а вы в ответ "Фарион послушайте?". Мда...

Как труп - он же жив )))

А почему ты думаешь, что Янукович жив? А почему не едет в Украину? Боитсо ******аф? :D Да его на первом фонаре же бывшие свои повесят, они его больше всего ожидают. СБУ, менты, подлизы все бывшие. Всех кого он подставил, сделав крайними на раздачу. Очень за горло подержать хотят.

Ну а не повесят свои, так чужие в тюрьму посадят в лучшем случае. Ну или в ДТП какое попадёт случайно, как Чорновол.

Добро пожаловать, Виктор Фёдорыч.

Боюсь правда, что ни в какие Украины Фёдорыч уже не прикатится :D

Не припомню... Если только в самом общем плане: "никто за вас вашу домашнюю работу не сделает", "постарайтесь разобраться сами" и т.п.
:Dприкольно звучит в нынешнее время. Это как вы с женой поссорились, а сосед пришел и грит: "вы разбирайтесь тут сами, а я в сторонке посижу с автоматом, ток не забудь шо она моя бывшая. А пока будете разбираться, я в одной вашей комнате к себе дверь прорублю, там же моя бывшая спала".

Сообщение от bossmen
вы еще Фарион послушайте--она вам расскажет[
Зачем Вам форум?Общайтесь сам-с-собой(анонизм общения) и не нужно ни к кому аппелировать!

:Dприкольно звучит в нынешнее время. Это как вы с женой поссорились, а сосед пришел и грит: "вы разбирайтесь тут сами, а я в сторонке посижу с автоматом, ток не забудь шо она моя бывшая. А пока будете разбираться, я в одной вашей комнате к себе дверь прорублю, там же моя бывшая спала".

Всякий художественный текст - генератор интерпретаций. Я заранее не знаю, как мое слово отзовется, какой цепочкой ассоциаций развернется. Бывают и такие причудливые.

Ага счаз (
А потом как в анекдоте:
Мужик сидит на табуретке грустный, к нему жена подходит и говорит:
- У меня хорошая новость! Я БЕРЕМЕННА!
Мужик ей отвечает, поднимая грустно глаза:
- И ты тоже? (((

:підстолом:

ты забыл еще об одном. Который хотел взять твою жену с целью поиметь соседа (как-то так). А сосед пришел просто поджидать этого шалуна. Ну так по крайней мере он объяснил свое вмешательство. И пофиг, что тот так и не пришел, жену все равно нагнули

да перестаньте жалобиться на наших соседей! они забавны иногда, а мнение со стороны не помешает, каким бы оно не было. предупрежден - значит вооружен. Главное: правильно ****изировать. Спокойно, давайте без эмоций!

Ну я не знаю, у меня дочка это дочка.
Хотя если так сравнивать то да, *** мне нужно что б моя дочка жила с дурой и *****ом которые постоянно ругаются и дерутся.

Да я понял, извини

Просто параллель похожа

В смысле, по суду? У нас хрен детей отцам отдают. Только в крайнем случае.

у нас тоже. потому, видимо, по справедливости, а не по суду:D

Ну я не знаю, у меня дочка это дочка.
Хотя если так сравнивать то да, *** мне нужно что б моя дочка жила с дурой и *****ом которые постоянно ругаются и дерутся.

сравнение малость не корректно, если применительно к Крыму

Уряд хоче скоротити кількість податків до восьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому сложно на украинском - вверху справа есть переключатель на русский

Видишь в жизни не все однозначно, сейчас моя дочка со мной, так же видится с мамой когда хочет. Мама успокоилась, о жизни задумалась, с *****ом разошлась. А если б я тогда не пришел по звонку дочки и не дал им по рогам и не забрал ее. Что б было, не знаю.

Ты правильно сделал, поддерживаю.

Чтобы было - не хочу представлять. Варианты есть очень плохие.

Уряд хоче скоротити кількість податків до восьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому сложно на украинском - вверху справа есть переключатель на русский

Ты правильно сделал, поддерживаю.

Чтобы было - не хочу представлять. Варианты есть очень плохие.

"На його думку, для цього необхідно перевести всіх на безготівкові розрахунки, зменшити грошову базу в готівкових і змусити всіх чесно платити податки, подолавши корупцію в системі податкової та митної служби."

а с каких пор взятки начали давать в безналичной форме?:D
и откатам никогда не мешала безналичная система рассчетов

а с каких пор взятки начали давать в безналичной форме?:D
реальные откаты а не бытовую мелочь, имхо, давно уже не все кто не полный *****, только в безналичной форме из офшора в офшор . или я не правильно понял Ваш пост и это был сарказм

Назад
Зверху Знизу