Ок. Надеюсь, что в будущем мы будем обсуждать то, что было написано на форуме, а не то, что показалось, что было написано.
Конечно. Например, фактическое плачевное состояние экономики России и неутешительные прогнозы для неё на уже ближайшее будущее.
Смотрите, как бы до карточной системы не укатились такими темпами
У вас я смотрю много поводов для оптимизма, Всемирный Банк же посмотрите, угу. Да, день ото дня растёт процент жиров у масле!
А то, что фактически происходило на рынках вчера, сегодня происходит, в данный момент происходит, что будет завтра — это не важно, конечно.
Всемирный банк же, сайт смотрите быстро мне, все бегом комментируйте каждую запятую! Таблица на сайте, вы понимаете? )) Ох, ну и акулы волстрита.
Скатываетесь, товарищ. И стагнация — это лучший вариант для вашей экономики. Все остальные — много, много хуже. Всемирный банк не показывайте, мне это не интересно. Пока что все мои февральские ещё ожидания сбываются чуть менее чем полностью.
В том числе и подскок курса недавний. Ну что же, вам осталось от силы до осени времени. Солите сухари.