Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

2. Это ВЫ утверждали, что причина отставания Украины во внешних факторах. Перечитайте свой ответ мне предыдущий: "По Украине всё просто - вечные газовые и товарные войны, грабёж страны пропутинским презом, цена на газ в 2 раза выше чем по европе и прочие ништяки."
штота вы путаетесь в показаниях:D
И где же я там говорил про "не шевелиться?"

Это чо за бред из вики? Это ваша аргументация, что Всемирный Банк врет?
Данные разнятся - но пдф тоже не гарант надежности. А вики всё ж таки +/- верить можно.
И, возможно, у белоруссов в 95-м был в экономике полный писец - поэтому такой рост - я ведь его показал с 11,9-ти до 55,6-ти в зайчиках - как раз почти в 5 раз.

Ок. Надеюсь, что в будущем мы будем обсуждать то, что было написано на форуме, а не то, что показалось, что было написано.

Конечно. Например, фактическое плачевное состояние экономики России и неутешительные прогнозы для неё на уже ближайшее будущее.
Смотрите, как бы до карточной системы не укатились такими темпами :D

У вас я смотрю много поводов для оптимизма, Всемирный Банк же посмотрите, угу. Да, день ото дня растёт процент жиров у масле! :D

А то, что фактически происходило на рынках вчера, сегодня происходит, в данный момент происходит, что будет завтра — это не важно, конечно.
Всемирный банк же, сайт смотрите быстро мне, все бегом комментируйте каждую запятую! Таблица на сайте, вы понимаете? )) Ох, ну и акулы волстрита.

Скатываетесь, товарищ. И стагнация — это лучший вариант для вашей экономики. Все остальные — много, много хуже. Всемирный банк не показывайте, мне это не интересно. Пока что все мои февральские ещё ожидания сбываются чуть менее чем полностью.
В том числе и подскок курса недавний. Ну что же, вам осталось от силы до осени времени. Солите сухари.

штота вы путаетесь в показаниях:D
И где же я там говорил про "не шевелиться?"

Восстанавливаем тред. Исходный тезис состоял в том, что в Украине плохо по сравнению с Россией, потому что у России нефть и газ. На шаге два я привел исследование Всемирного Банка, которое показывает, что по показателю ВВП на душу населения Беларуссия (не имеющая нефти и газа) за период с 1995 года выросла практически в 2 раза сильнее Украины. Я поставил вопрос почему так? Вы ответили см. выше - основной тезис - внешние враги мешали. Отсюда мой контртезис - если причина отставания развития Украины во внешних по отношению к ней факторах (а других вы не привели), то, значит, ничего менять в самой стране не надо - раз в ней нет причин для низких темпах роста.

Впрочем, ладно, это уже препирательства на пустом месте пошли.

А что удивительного? ПС структура финансироваемая Россией.Впрочим как и "революция" . Тем кто кричит ,что майдан проплатили США стоит подумать ,а так ли это.США финансировали "оранжевую революцию" в Украине и много разных цветных революций по всему миру. Майдан финансировался тем ,кто хотел развалить Украину . Все цветные революции имели лидеров,а майдан их имел? Цель революции -поставить во главе определенного лидера,а цель майдана лишить Украину какой либо власти и привести к анархии. И на последок - кто пользуется последствиями "революции" США,ЕС, или кто там еще? А пользуется последствиями только россия- вывод прост,именно россия замутила "революцию " для реализации своих планов.

даа, и зачем всё так сложно да ещё с танками? И что это за клоунада с Яныком тогда?
В одном вы правы, штатам это не интересно. Вывод впервые народ сам что-то сделал, чем явно попутал карты путину и тот в спешке пошел вабанк. Теперь не совсем понятно как же он собирается оправдываться за крым? Пока к сожалению видится только один аргумент - танки

Данные разнятся - но пдф тоже не гарант надежности. А вики всё ж таки +/- верить можно.

Ага... т.е.я мог подредактировать пдф?:). А в вики все данные классно верифицированы? Ваша позиция понятна.

Насчет примеров моей фактической лжи, в чем вы меня обвинили, еще вопрос открытый остался.

Короче - ложь, приведенные мною данные Всемирного банка или нет? Кстати, я правильно понял, что вы не ППП с чего-то вдруг смотрите?

И еще желательно указать на образцы моей фактической лжи. Мне аж интересно в свете вашего "(оксигена) кагбэ утверждения - враньё чистой воды.".
Ещё из вики:

Насчет фактической лжи - допустим, я не читаю на английском, и о чем ттам мне неведомо - дайте ссылку на русском. Или украинском.

Конечно. Например, фактическое плачевное состояние экономики России и неутешительные прогнозы для неё на уже ближайшее будущее.

Я не комментирую выкладываемые здесь "плохие" новости по России, поскольку это будет оффтоп. Вижу много глупости, элементов информационной войны, но молчу. Скажу коротко - такую плохую ситуацию как в России хотели бы иметь многие респектабельные экономики.

Завтра беглый Янукович снова выступит в Ростове-на-Дону
Сбежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону.

Время пока не анонсировано. О чем будет говорить бывший лидер государства, также неизвестно, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Вести. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

========================

Ждем танки?

Ещё из вики:
Насчет фактической лжи - допустим, я не читаю на английском, и о чем ттам мне неведомо - дайте ссылку на русском. Или украинском.

1. Давайте будем серьезны и не использовать вики.
2. хорошим тоном считается под таблицей или иллюстрацией сделать вывод, чтоб читатель не морщил лоб, пытаясь домыслить, какой тезис вы хотите доказать.
3. м.б. вы хотите взять свои слова назад, и тогда мы просто сэкономим себе время?

Сухари сушат, или у вас в Голондии новый рецепт

А это солёные к пиву, чтобы тоску глушить не скучно было ура-патриотам.

Или вот сушки такие. Уже даже упаковка готова, едешь себе в ГУЛАГ лет на 15 за то что лайкнул вконтактике антироссийский пост про Крым, сушки уже в комплекте дают. Слава России!

bgtFIQh.jpg

даа, и зачем всё так сложно да ещё с танками? И что это за клоунада с Яныком тогда?
В одном вы правы, штатам это не интересно. Вывод впервые народ сам что-то сделал, чем явно попутал карты путину и тот в спешке пошел вабанк. Теперь не совсем понятно как же он собирается оправдываться за крым? Пока к сожалению видится только один аргумент - танки

Может я и неправ,но именно так я вижу ситуацию. Это совсем не означает ,что именно так все и происходит.

Восстанавливаем тред.
ну теперь вопрос понятен.
ответ тот же - внешнее давление. Собсно янык тоже часть внешнего давления и это очевидно, учитывая куда он сбежал и кто его прячет. С внешним давлением можно бороться, например сотрудничая с европой. Это прописали в конституции, но в последний момент през единолично дал по тормозам. Народ вышел на протест. ну а дальше през упирался рогом не исполняя законы, потом вобще сбежал. Шевелились ещё и как. Пу небыл готов к такому развороту, посему *****л на договорённости, крышанул крымский криминалитет для проведения референдума и хочет под это дело заграбастать территорию. А если будут жужжать, то и танки не прочь применить.

ну теперь вопрос понятен.
ответ тот же - внешнее давление. С внешним давлением можно бороться, например сотрудничая с европой.

Обратите внимание на "успехи" в борьбе с коррупцией в Болгарии, Румынии после присоединения в ЕС... На мой взгляд, проблемы всегда надо начинать искать в себе. Внешние факторы, "оно само разбилось" - это отговорки. Никто за вас вашу домашнюю работу не сделает.

Да ну, скучно. Ты лучше скажи у Вас прокурор как симпатичный ???

Не, симпотные просто. А у нас хрена кокогото поставили. Толку столько же так и посмотреть неначто.

Тут прокурором панда работает. Всем нравится

Не я както к зоофилии не сильно ))) Хотя если в голандии ))

Ну я же не виноват, что у тебя все мысли только к ебле сводятся. Про панду тебе написал, а ты уже зоофилией помахиваешь. А к микросхемам не чувствуешь вожделения? К вентиляторам или к стиральной машине? Сублимация 146% во все поля, бгггг.

Назад
Зверху Знизу