Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Цілі революції, які були випрацювані Майданом можна сформулювати таким чином:

1) Підписання асоціації з ЄС і в ідеалі вступ до ЄС;

Ммм.... Идеал недостижимо далек, а осуществлять необходимые институциональные трансформации можно и без всяких подпорок. Виртуал.

2) Декриміналізація влади + 3) Деолігархізація

Исключительно "за". Вопрос один: а судьи кто?

4) Люстрація

Сомневаюсь, но вопрос о судьях остается.

5) Перезаснування модерної держави

Дьявол в мелочах.

По-третє, деолігархізація в Україні заблокована військовою небезпекою

По-моему - ****еж. Назначение олигархов губернаторами произошло раньше.

По-четверте, люстрація відбувається лише стихійно силам українських громад

Перевожу - люстрация проводилась по лекалам ЧК 1917 года.

С нетерпением жду исполнения п.2-3.

США давно уже в роли самопровозглашенного мирового жандарма. Отказываться от этой роли добровольно никто не будет.
ну ваш путлер от роли агрессора по отношению к Украине ,тоже отказываться не собирается. тем более добровольно.

. Вы верите в то что нас кто-то будет присоединять??? Это глупо, поставить свое правительство это да, а присоединять это нет.
про крым тоже вещали , мускулами поиграет и уйдет. а нет не ушел.

И таких "догадок", откровенно выдуманных на россТВ на каждом шагу.
Уточню: россговноТВ!
10155339_597634916999213_1070258509_n.jpg

просто на досуге посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нью-Йорк/Лондон. 27 марта.
США и Европейский союз воздержатся от экономических санкций в отношении России, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg западные экономисты.
Евросоюз не будет вводить прямые экономические санкции против России, заявили 90% респондентов. При этом 70% участников опроса считают, что и США воздержатся от подобных мер. Американских санкций против российского банковского сектора ждут 15% экспертов. Столько же считают, что США могут ввести санкции против российского оборонно-промышленного комплекса.

1) Підписання асоціації з ЄС і в ідеалі вступ до ЄС;
Ммм.... Идеал недостижимо далек, а осуществлять необходимые институциональные трансформации можно и без всяких подпорок. Виртуал.
Исключительно как направление, чтобы на некоторое время избавиться от проблемы выбора (к кому примкнуть - красивым или умным).

ВВП на душу населения в период с 1995 по 2012 г в Польше выросло в 2,8 раза, а в соседней угнетенной Батькой Беларуссии - в 4,6 раза.
Как и все ВАши(оксигена) кагбэ утверждения - враньё чистой воды. Почти все - уточню.
Не все символы определяются. Лучше по ссылке.
poland_gdp_per_capita.png

Сейчас по Белоруссии поищу.

Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

Смотрите оригинал материала на

В 1995 все лежали в примерно одинаковой позе.
т.е. судя по вашим цифрам у бацки в 2 разу лучше чем в польше:confused:

Хорошее объяснение, что бы ничего не менять на Украине. Раз все причины внешние, то какой смысл шевелиться? Это все враги... Продолжайте, угу.
:іржач:ох и выводы. Ничего не делаем, а майдан так, со скуки, ну и вор решил просто пробежаться, засиделся слегка:yahoo:
Т.е. вы, в здравом уме и светлой памяти, на полном серъёзе видите только такой исход: "причина внешняя, значит нужно не шевелиться"?
Я например вижу очевидный вектор движения в результате такого внешнего давления.

Можно с коротеньким призывом?
От того, верим мы или нет, процессы не меняются. Я могу верить в существование суслика или нет, это мое дело/право; при этом суслик или есть, или нет, и его существование от моей веры не зависит.
Я уже предлагал посмотреть архивный выпуск новостей за сентябрь-октябрь прошлого года и примерить тогдашнее "верю - не верю" к последующим событиям.

Хорошее объяснение, что бы ничего не менять на Украине. Раз все причины внешние, то какой смысл шевелиться? Это все враги... Продолжайте, угу.

Вроде как боролись с внутренним врагом, пока россия не пришла в Крым.

Как и все ВАши(оксигена) кагбэ утверждения - враньё чистой воды. Почти все - уточню.

Ага, Всемирный Банк врет.:)
, стр.13.

Есть альтернативное объяснение: реальность не укладывается в ваши иллюзии.

т.е. судя по вашим цифрам у бацки в 2 разу лучше чем в польше:confused:

:іржач:ох и выводы. Ничего не делаем, а майдан так, со скуки, ну и вор решил просто пробежаться, засиделся слегка:yahoo:
Т.е. вы, в здравом уме и светлой памяти, на полном серъёзе видите только такой исход: "причина внешняя, значит нужно не шевелиться"?
Я например вижу очевидный вектор движения в результате такого внешнего давления.

1. Цифры не мои, Всемирного Банка. Я ж дал ссылку на исследование,
, стр. 13.

2. Это ВЫ утверждали, что причина отставания Украины во внешних факторах. Перечитайте свой ответ мне предыдущий: "По Украине всё просто - вечные газовые и товарные войны, грабёж страны пропутинским презом, цена на газ в 2 раза выше чем по европе и прочие ништяки."

США и Европейский союз воздержатся от экономических санкций в отношении России, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg западные экономисты.
Евросоюз не будет вводить прямые экономические санкции против России, заявили 90% респондентов. При этом 70% участников опроса считают, что и США воздержатся от подобных мер. Американских санкций против российского банковского сектора ждут 15% экспертов. Столько же считают, что США могут ввести санкции против российского оборонно-промышленного комплекса.

Перечитал сайт - не нашел.
Ссыль пожалуйста на ваш текст

СПС, теперь буду знать что ебашинье мусоров это борьба с внутренним врагом.
ну как-то у всех однобоко. кто поддерживал майдан говорят про небесную сотню. кто поодерживал власть говорят про ебашинье мусоров. да всех убивали с обеих сторон.

Крымские власти опубликовали список из 321 граждан Украины - персон нон грата в Крыму. Странно, но "ужасного" Дм. Яроша в списке нет.

=================

Никого не удивляет?

Украина в отношении России как страны агресора сама не вводит санкции и требовать от других стран чегото большего глупо.А в отношении ЕС и всех остальных -они выступают типа как миротворцы , а миротворец кормит льва в надежде ,что лев его сьест последним

Назад
Зверху Знизу