Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

В Крыму нарушили целостность территории суверенного государства.
А какой закон нарушили в Киеве?

считайте, что гопота

Не очень удобно развернуто отвечать...
Захват зданий, нападения на органы правопорядка, коктейли молотова, ряженые блокпосты.... Революция - это и есть нарушение действующих законов. .
Кто нарушает закон часто оказывается вне закона вообще....
(Как музычко например)
Далее: гопота шо, не часть народа?

Гм... Как выглядит прокурор Крыма - все уже знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- прокурор Приднестровья. Тенденция-с:)

а прикинь не одного мента не будет? То ж ниче, никто за пиво не штрафанет, правда морду могут просто так набить, но то мелочи. )))
В Сомоли там лет 20 никого нет, и ниче люди живут.

Что мне прикидывать. Я же сказал, что можно перенять опыт Грузии, Белоруссии и Польши. Или там, когда изменения проводили морду на улице били?

А за пиво штрафы, то детский сад, лучше бы они нормально свою работу выполняли, я то видел нашу милицию изнутри.

Неплохая переводная статья из ... и из (и) Оттудаже
Примерно то же, что и на нашем форуме: в подтверждение отдельно взятой точки зрения каждый участник выволакивает из архивов документы и ссылки, часто сомнительной значимости, чтобы показать (цитата из одной переводной статьи): Но на самом деле это не так - как будто автор действительно знает, как на самом деле.
Помню эпизодик из какой-то аналитической программы. Два эксперта, оказавшиеся выпускниками одного и того же ВУЗа (значит, учили одно и то же), оценивали одни и те же действия одного и того же правительства и пришли к совершенно противоположным выводам. Закончилось все почти руганью, ведущему чуть ли не разнимать их пришлось.

Суть первой статьи вообще веселая: Запад, США создают свои системы ценностных координат и, действуя по ним, нарушают правила других стран/систем. Класс, значит, России можно создать свою незалежную систему и приступить к ее мягко- (или жестко-) насильственному - как получится, сценарии есть на любой вкус - вводу, потому что другие так уже делали. При этом значимость "ценностей" можно по ходу заменить размером дубинки; основополагающим тезисом при этом остается понимание того, что рано или поздно Запад и США все равно сдуются, ибо в их системе координат чрезмерно завышена ценность человеческой жизни. А в России - не завышена! Угадайте, кто победит?

Я так понял, что суммарно в этом году дадут Украине порядка 22 млрд. Судя по объему, это тютелька в тютельку закроет обязательства по внешним долгам (госдолг + накопленный Газпрому). Поскольку держателями большей части госдолга являются западные инвесторы, то, по сути, они платят сами себе сейчас.
А дефицит бюджета надо будет зашивать путем повышения сборов (при снижающейся экономике) и затягиванием поясов. Как-то так.

Примерно то же, что и на нашем форуме

Это попытка сбалансировать создаваемую здесь картину мира. Только за вчера здесь не то что тенденциозных материалов была куча - но и два откровенный фейка с серьезным видом выложено: про разгрузку танков у границы с Украиной и про магаданскую прописку в выдаваемых крымчанам пасспортах. Думаете, выкладка этих фейков кого-то возмутила?

Ну у меня прооцентов 70 знакомых уже за свой счет отправили.
Имеете ввиду работу? У меня и у моих знакомых по Харькову всё по старинке. За исключением - некоторым бюджетникам задерживают з/п.

А тут - прокурор Приднестровья. Тенденция-с
Тоже шо-то хорошо умеет и делает кому надо?

У вас не показывают Российские каналы , вот ссылка на передачу рассказывающею про лидеров майдана

Чтоб ты понимал - я это видел через час после сьемки.
Ты зря сомневаешься что у вас просто напросто россговноТВ. И росссговноТВ у нас показывает. К сожалению...

Дело не в демократии, а в нарушении гарантий страной- гарантом. Запад не может бомбить россию из за ядерного оружия, все остальное и близко с уровнем Западных вооружений сравнить нельзя, их бы раскатали как котят, если бы захотели. Но есть ядерное ****** и путин, мнение о психическом состоянии которого Меркель уже высказала.

По поводу меркель: уже писала, но повторюсь, что , думаю, что путя пообешал ей разиепашить всех из "атомного оружия", как камикадзе..."Спокойно, лелик, сядем усе...". А , может, пару субмарин и подвзорвал....Поэтому у нас никого нет из гостей....(имею в виду нато, миротворцев и т.д.)
У меня соседка бабулька замучилась жить и открутила все комфорки. Вовремя унюхали... Когда ее спросили, как жеж так? Погибнуть могли все... Она сказала, что ей все равно, что будет после нее, когда ее не станет....

Я так понял, что суммарно в этом году дадут Украине порядка 22 млрд. Судя по объему, это тютелька в тютельку закроет обязательства по внешним долгам (госдолг + накопленный Газпрому). Поскольку держателями большей части госдолга являются западные инвесторы, то, по сути, они платят сами себе сейчас.
А дефицит бюджета надо будет зашивать путем повышения сборов (при снижающейся экономике) и затягиванием поясов. Как-то так.
Всё правильно. Но возможно, долг часитично скостят. Как Польше или Греции....

А факты пропагандой быть не могут.
Сами факты не есть пропаганда, как нож не есть, по определению, оружием убийства. Но если они предъявляются в отрыве от контекста; если предъявляется только часть фактов; когда факты предъявляются на заранее подготовленную почву, способствующую их целевому восприятию - запросто.
Но в целом лично я рад вашему появлению на ХФ, честно.

Вот и граждане Украины не понимают из-за чего может начаться гражданская война ;)

Не, не так... Это сценаристы никак не могут придумать, за шоб еще подергать украинца, чтоб наконец-то началась гражданская война..
Вот и штампуют одну глупость за другой, а украинец никак не ведется....
Все телодвидения не похожи на масштабный конфликт...
Уже и образы врагов нарисовали (и титушки и бандеры), и внешний враг, и внутренний.. . А все никак...

А у меня отключили, шо за дескриминация
Таки да... прошу прощения - сегодня (как всегда)не включал это россговноТВ.

Не, не так... Это сценаристы никак не могут придумать, за шоб еще подергать украинца, чтоб наконец-то началась гражданская война..
Вот и штампуют одну глупость за другой, а украинец никак не ведется....
Все телодвидения не похожи на масштабный конфликт...
Уже и образы врагов нарисовали (и титушки и бандеры), и внешний враг, и внутренний.. . А все никак...
+1.

У вас не показывают Российские каналы , вот ссылка на передачу рассказывающею про лидеров майдана

Показываю у нас Российские каналы ,но у большинства нет желания их смотреть.Мне как человеку живущему в Харькове противно слушать ту ложь которая льется из российских СМИ.Ты жертва СМИ посмотрев передачу ты в неё веришь и не пытаешься найти правду.Хочешь правды смотри не только ОРТ или НТВ,а посмотри еще и пару украинских каналов и потом попробуй хотя бы с помощью интернета пообщаться с людьми живущими в Украине,а только потом делай выводы

Война за Украину ("Zaxid.net", Украина)
Андрей Портнов

"Кроме Крыма – и это, кстати, четко показывали социологические данные за последние как минимум десять лет – на Украине нет регионов, где большинство населения считает себя русскими и не воспринимает Украину как свое государство."

Кто врет? Андрей Портнов со ссылками на соцопросы или те, кто говорят о подтасовках результатов в Крыму?

Хотелось бы напомнить друзья, что все революции начинаются одинаково. Власть народу, фабрики рабочим, остановим коррупцию и все прочее.

А на выходе имеем, то Сталин, то неопетлюровцы с сайтом banderivets.ho.ua (это те которых нет), то черт пойми кто еще :)

Все делается если не за деньги, то ради них и народ уже научились использовать во все дыры еще со времен римской империи.

А те кто жалуется на Россию или на америкосов. Так любая крупная страна претендующая на доминирование, всегда использует репрессии. Сейчас модно вспоминать коммуняк, Ленина, еще кого-нибудь. Так вот друзья, если элементарно посмотреть на исторические события - Ленин как раз замутил революцию под народные лозунги, а вот уже после него закрутилось и завертелось - сталинизмы, война, репрессии и прочее.

А для тех кто предлагает славкать Украине и садить коммуняк куда-нибудь, можно порекомендовать вспомнить своих бабушек с дедушками, которые тоже были коммуняками, и при этом в большинстве своем не сделали ничего плохого, а верили, что можно построить адекватную страну.

Так что, всегда найдутся причины прикрыться идеалами человечности и оправдать откровенные преступления (вспоминаем Крестовые походы), или сделать из демократии - тоталитарный режим пичкающий новостными фаст-фудами массы.

Только за вчера здесь не то что тенденциозных материалов была куча - но и два откровенный фейка с серьезным видом выложено: про разгрузку танков у границы с Украиной и про магаданскую прописку в выдаваемых крымчанам пасспортах. Думаете, выкладка этих фейков кого-то возмутила?
Тю! Я уже выкладывал свой взгляд на участников форума. Без фейков девушки из группы "сделайте мне страшно!" заскучают; снайперам все равно, они врага вычисляют по формальным признакам, а если в своих иногда стреляют - так война ведь. Короче, каждая прослойка живет своей жизнью.
Вот, к примеру, себя я отношу к группе прорицателей - а мне для вящей точности предсказаний очень нужны волшебное зелье, травки всякие хитрые, снадобья там. На форуме есть несколько (очень немного) человеков, которые занимаются поставками такого зелья; но я не сказал бы, чтобы они полностью удовлетворили спрос.
А тут и вы появились...

А как насчет просмотра видео информации и чтения ТОЛЬКО слов официальных лиц, или лиц, которых вы считаете важными в сегодняшней ситуации и полном игнорировании, передач и статей большую часть которых составляют комментарии автор/ведущего, чем сама информация.

Например, в передаче, ссылку на которую вы дали, показывают ролик снятый в запорожье, где разбили стекло автомобилю и комментуриют как "правый сектор напал на людей в запорожье". А теперь скажите мне на основании чего решили, что нападавшие были из правого сектора? :)

И таких "догадок", откровенно выдуманных на россТВ на каждом шагу.

Первый раз, когда я решил посмотреть что показывают по россТВ, увидел выпуск в котором показывали как Ляшко привез биты на майдан, и комментарий ведущего к этому "боевикам привезли ******". Я попытался вспомнить боевиков из Чечни, Афганистана, Ирака с битами в руках :)

Назад
Зверху Знизу