Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вариант, предложенный Россией, нам не нравится.
Предложите свой.
Повторяю - Россию в качестве "спасителя" с помощью армии - не предлагать.

А что вам предлагала россия?
Естественно, самим вам надо выгребать. Просто мой старый, и без того пессимистичный прогноз на глазах становится чрезмерно оптимистичным...
Важнейшим условием этого является высочайшая легитимность власти на кризисный период, что-то типа правительства национального единства. Видя сколько кандидатов в президенты, надежды на такое единство мало... Может действительно эту докторшу вам избрать? Должен быть высокий моральный авторитет.

Повторяю - Россию в качестве "спасителя" с помощью армии - не предлагать.

Да армия уже и не нужна, при падении уровня жизни населения, и применении соответствующих методов подачи информации сделают свое дело.

Это типа звонок из банка должнику, вы деньги отдавать будите, да но у меня их нет, этот вариант нас не устраивает, предложите как вы отдадите.

Кстати, может кто объяснит мне сакральный смысл держания за трубу? Объективно-экономический? Честно не особо понимаю.

1. Не знаю. Сильно надеюсь, что ничего этого не будет.
2. Не знаю, читаю тоже, что и вы. Материалу из статьи склонен доверять, поскольку ничего из написанного не кажется невероятным, а, напротив, кажется вполне реальным.

И кто же с кем по-вашему будет граждански биться? На основании чего вы вообще поднимаете риторику о какой-то гражданской войне?
Просто потому что вам так хочется? Словесами о «гражданской войне» сыпали только рупоры российских пропаганд а также их подпевал, у остальных ума хватило не нести подобный пурген. Гражданская война, раскол. Вот это всё. Ни «раскола», ни каких-то вообще объективных предпосылок рассуждать о «гражданской войне» не существует. Это вы советских газет перечитали, путаете теперь виртуальную реальность с объективной.

"На основании чего вы вообще поднимаете риторику и какой-то гражданской войне? Просто потому что вам так хочется? "

DevilMan - мою цитату с такой риторикой и таким желанием в студию.

Бррр....

1. Общий объем фискального дефицита на Украине составляет 289 млрд гривен ($26 млрд). Об этом сегодня на заседании Верховной рады сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

2. Сумма долгов "Нефтегаза Украины" перед кредиторами составляет около 85 млрд гривен (около $8 млрд по текущему курсу Нацбанка Украины). Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

3. И, насколько я помню, 17 млрд госдолга надо отдать только в этом году... Плюс расплачиваться за газ и нефть.

Жоппааа....

Уважаемый (не люблю это слово, поскольку в нашей провинции его используют обычно гопники и менты, посему оно утратило первоначальное значение, ибо подразумевает совершенно обратное, но всё-таки приходится употреблять), в чём Вы нас уже который день хотите убедить?

Господа, давайте мыслить рационально. Государста Украина фактически нет. Экономики нет, армии нет. все кредиты до одного места ибо их надо отдавать а нечем. Выход один, банкротсво, отмена выплат по кредитам гражданами страны. Закрытие границ для товаров из других стран, снижение уровня жизни и т.д. И потом может быть будет подьем экономики но многие его не увидят.

Давайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Список стран по внешнему долгу:

3ofSbNN.png

И ничего, живут же как то с долгами.

Бррр....

1. Общий объем фискального дефицита на Украине составляет 289 млрд гривен ($26 млрд). Об этом сегодня на заседании Верховной рады сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

2. Сумма долгов "Нефтегаза Украины" перед кредиторами составляет около 85 млрд гривен (около $8 млрд по текущему курсу Нацбанка Украины). Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

3. И, насколько я помню, 17 млрд госдолга надо отдать только в этом году... Плюс расплачиваться за газ и нефть.

Жоппааа....

Приведите цифры 2,5,10 летней давности. Наша страна в таком состоянии постоянно находится. И ничего, пока еще не умерли от голода.

Но привязывать еще сильнее экономику свою с экономикой России - это смерть государства рано, или рано. У нас нет Батьки и его КГБ, поэтому шансов остаться независимым государством при увеличении зависимости от России, практически нет.

Как красиво вас в ****е оболванивают: Не поленись - почитай другие статьи.
a.ru/

Останнє редагування:
Ни в чем. Участвую в обсуждении, подтягиваю интересные факты, слушаю интересные мнения. Вы видите какой-то в этом криминал?

Я вижу в этом, так-сказать "по-отечески" снисходительное отношение к оппонентам. А факты походят более на пропаганду. ;)

Как красиво вас в ****е оболванивают: вот настоящий сайт инопрессы,.

Я читаю все, и рунет, и укрнет, и западные сайта на английском.
Подбор на инопрессе, конечно, тенденциозен, но перевод обычно честный, а, с учетом множественности моих источников, тенденциозность уже роли не играет. Практически нигде нет нетенденциозной подборки. Да, собственно, нигде нет.

Господа да пох кого избирать. главное не кто президент а кто все управляет, а это тыс. людей. Тыс. продажных ментов, судей и т.д. И если кто то думает что это просто можно поменять то он глубоко ошибается, нужно или варезать пол страны, а потом вырезать тех кто вырезал, или анархию ввести, выживут только сильнейшее. Или жить как жили с покупными справками, правами, уходами от налогов, кто кого наеб.. тот и прав. в общем стабильно. ))

Есть предложение использовать опыт других стран (Грузия, Белоруссия, Польша).

Было бы желание. Вон первые несколько дней после побега Януковича у нас на дорогах не было ни одного гаишника. И что? Движение остановилось?

Как красиво вас в ****е оболванивают: вот настоящий сайт инопрессы, а не этот кремлевский клон для разжижения мозгов. Не поленись - почитай нормальный сайт.
a.ru/
Вот и россговноТВ у вас такое-же как и клон сайта.

хм... сайт один и тот же, что с буквой "а" в конце, что без нее

Я вижу в этом, так-сказать "по-отечески" снисходительное отношение к оппонентам. А факты походят более на пропаганду. ;)

Хм... ну вот Young мне задает вопросы, я на них отвечаю. Young - я к вам снисходительно отношусь, у вас возникло такое ощущение?

А факты пропагандой быть не могут. Пропагандой может быть оценка фактов. На мой взгляд, я даю взвешенную оценку - но вы можете тут попробовать что-нибудь мне привести в пример, где невзвешенная, я посмотрю на это еще раз.

а почитаешь так разная обстановка )))
Какая разная? Бендеровцы кругом? Голод? гражданская война?

хм... сайт один и тот же, что с буквой "а" в конце, что без нее
Таки - я увидел. Подумал из-за той статьи что клон. Там на эту статья есть два десятка, которые её опровергают. Пост исправил. Но сайт тот в среднем по больнице читать можно. Особенно "наука и жизнь" страничка - хорошие факты - советую.

Какая разная? Бендеровцы кругом? Голод? гражданская война?

У меня есть знакомый писатель из вашего города - Анатолий Спесивцев. Автор нескольких книг, всегда выступавший за особенность Украины, "певец" казачества и т.д. Занял по отношению к "новым властям" резко-критическую позицию, после получения ряда угроз вынужден политэмигрировать.

Назад
Зверху Знизу