Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

А я думаю. Потому что России, как Вы правильно заметили, пофигу все санкции. Кроме того, как Вы же заметили, Иран начал выставлять требования по деньгам и Европа их выполняет. Прийдется платить и России. если будет кому требовать. Выход прост - ввести войска и захватить всю оставшуюся территорию.

При этом мнение как Ваше лично, так и кого-либо из тех, кто в жто не верит(в том числе в Европе) учитываться не будет.

Если бы россия не готовилась к войне, воинские части от границ Украины давно уже убрали бы.

Так что захват территории (сдача ее нынешним правительством, реанимирование Януковича, разжигание вспышки агрессии со стороны марионеточных "******ских" партий - вариантов много) будет.

Все будет проходить под вой "ура! Мы освободили братский народ от фашизма!". Разбираться в происходящем будет некому.

Намекаю.
Сейчас в России наблюдается глубокая экономическая ****. Отток капитала за три месяца равен оттоку за весь прошлый год и это только начало. Ведущие экономисты уже говорят о минусовом ВВП, что на фоне обвала фондовой биржи, ежедневных миллиардных вливаний в рубль, отказа Запада давать займы грозит тотальным ****ецом.
Но как можно отвлечь народ? Эт еще в Древнем Риме придумали. Дать народу зрелища. Все российские новости целиком и полностью посвящены Украине. Такшта войска у нас под границей еще могут долго стоять, потому как категорически нельзя переключать внимание людей на внутренние проблемы ибо чревато.

Я не думаю, что есть какой-то готовый сценарий, план. Как это работает: есть планировщики. Ставятся задача группе 1: проработать сценарий добрососедского сотрудничества с Украиной. Группе 2: проработать сценарий поглощения Крыма. Группе 3: ...

В таком случае сценарий военной компании в Украине также есть, и он также проработан. Не совсем понятно в этом отношении деятельность правительства - давно пора раздать народу автоматическое ****** . Как бы для реагирования на случай самого очевидного плана.

Тем более, что тут где-то приводилась статья, мол, в Украине на каждого человека (включая младенцев и паралитиков) приходится по 6.6 единиц автоматического оружия.

И преступность сойдет на нет! Хотя бы потому, что ни один идиёт на улицу носа без брони не высунет!

В таком случае сценарий военной компании в Украине также есть, и он также проработан.

Уверяю вас, я не сторонник пугалок про НАТО и США, но уверен, что их военные планировщики так же имеют планы на случай военного конфликта с Россией, включая те, где они бьют первыми. И что? Это не признак агрессивности, это признак разумной работы планировщиков, отрабатываются все сценарии, даже крайне маловероятные.

... Не совсем понятно в этом отношении деятельность правительства - давно пора раздать народу автоматическое ****** . ...
очень даже понятно:

"Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители Правого сектора со всех областей на похороны Сашка Билого, который был смертельно ранен во время задержания.
При этом, члены Правого сектора в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова."(с)

Для правительства это - какая-то засада...

И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что из плена в Крыму освобожден заместитель командующего Военно-Морскими Силами Украины генерал-майор Игорь Воронченко, полковник Юлий Мамчур, командир батальона морской пехоты подполковник Дмитрия Делятицкий и его заместитель.
Ура !!! :танцюрист:
спасибо !!!:пиво:
свободу нашим!!!!

На мой взгляд, есть готовность "прирезать немного" в случае, если "сами будут проситься". В масштабах России 2 млн крымчан переварятся легко. В принципе, три восточные области тоже приняли бы нормально. А вот больше... Под вопросом.

Я не думаю, что есть какой-то готовый сценарий, план. Как это работает: есть планировщики. Ставятся задача группе 1: проработать сценарий добрососедского сотрудничества с Украиной. Группе 2: проработать сценарий поглощения Крыма. Группе 3: ...
И, в зависимости от условий, производится переключение между сценариями. Т.е. одновременно прорабатывается ряд взаимнопротиворечащих сценариев, создаются под них закладки, ресурсы и т.п. Но что будет задействовано - зависит от условий, тригерров. Поэтому бессмыслено обсуждать "какая конечная цель", поскольку их одновременно много и разных. Имхо все.

Вариант использования интеллект-карт mindjet

Alya18.03:

И.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что из плена в Крыму освобожден заместитель командующего Военно-Морскими Силами Украины генерал-майор Игорь Воронченко, полковник Юлий Мамчур, командир батальона морской пехоты подполковник Дмитрия Делятицкий и его заместитель.

Хорошо, что все хорошо закончилось.

Намекаю.
Сейчас в России наблюдается глубокая экономическая ****.

Соединенные Штаты готовы осуществлять прямые поставки природного газа в Европу
26 марта 2014 | 19:30
В первую очередь Вашингтон хочет снизить зависимость стран ЕС от российского топлива, - дал понять глава Белого дома Барак Обама...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты там интересные, особенно под номером 1 :D

Перечитайте мой пост. Хотя бы в своем цитировании. Там написано "ДЕСЯТНИК". У вас что-то со зрением.

Или вы исправили, или у меня со зрением.
ОК, пусть будет у меня со зрением, извините.

Не совсем понятно в этом отношении деятельность правительства - давно пора раздать народу автоматическое ****** . Как бы для реагирования на случай самого очевидного плана.
Как раз это очень даже понятно: "очевидный план" совсем-таки не очевидный, хотя и возможный. Зато понять, что розданное народу автоматическое ****** завтра запросто может быть им, народом, применено для разгона к чертовой матери этого же правительства, способен даже самый тупой **** правительства.

Oxygen63 нЭрвничает :D
я тебя предупреждала, что за базар надо отвечать
так что там с ВВП, о гуру всех иностранных студентов?

Что касается раздачи оружия населению, согласен, вчера писал фразу с блога Илларионова (нашел в комментариях)

Наша власть меньше боится Россию, чем собственный народ.

Поэтому никто никому раздавать не будет.
Поэтому есть люди которые уже это поняли и вооружаются иначе.

И если здесь на ХФ сидят Пу ****итики и докладывают, так вот = пусть передадут ему:
Если здесь прольется хоть одна капля крови рос.оккупантами - Харьков и весь восток Украины покажет Пу кто здесь хозяин.

очень даже понятно:

"Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители Правого сектора со всех областей на похороны Сашка Билого, который был смертельно ранен во время задержания.
При этом, члены Правого сектора в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова."(с)

Для правительства это - какая-то засада...

Пока ПС заявили, что будут добиваться, что бы Аваков и командир подразделения, отдавший приказ стрелять сели в тюрьму

И если здесь на ХФ сидят Пу ****итики и докладывают, так вот = пусть передадут ему:
Если здесь прольется хоть одна капля крови рос.оккупантами - Харьков и весь восток Украины покажет Пу кто здесь хозяин.
С предателями что делать будем? Их довольно много :(

Или вы исправили, или у меня со зрением.
ОК, пусть будет у меня со зрением, извините.

Я могу исправить свой пост, но то что процитировано- исправить не возможно. По крайней мере я не могу. В любом случае, извинения приняты:)

И вот еще интересное

Анита! Ну тебе же уже посоветовали изучить нефтяные экономики!

А вот, вы лично что об этом знаете? Себестоимость добычи тонны нефти на Повховском месторождении (например)назовете?

А вот, вы лично что об этом знаете? Себестоимость добычи тонны нефти на Повховском месторождении (например)назовете?
а к чему тут этот вопрос? :D

зы. грозно бровями пошевелить не забыл?

Назад
Зверху Знизу