Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

:hollering: весело у нас. ни минуты покоя.

подожди еще...скоро ********ые по всей стране будут стоять у стен, размеренно чпокаться лбом об них со звуком "бумс!!!" и монотонно бормотать "ну нахуя?...ну нахуя жеж, ***..."

Осознание последствий Великой Революции еще только грядёт. Ура, товарищи!!!

Читал, что в Зимбабве чтобы купить рулон туалетной бумаги нужно принести в магазин 4,5 килограмма стотысячных купюр... Как думаете - догоним и перегоним Зимбабве?

"Черкасы" атакуют
Стащила с комментов:
"Большие победы складываются из маленьких подвигов."

"сли честно , то я не понимаю почему все корабли , которые неделю назад были еще под украинскими флагами не попытались вместе выйти из этой западни . Один работает - другие прикрывают . Вот как в этом эпизоде - какого хрена стоит этот ".. Ольшанский " , когда на "Черкасы" лезет этот советский "утюг" с российским флагом? Мало того , что помог бы , да еще и прикрыл бы .
Такое чувство , что эти вояки сами ждут , когда их захватят , что бы потом никто не предъявил, что мол бросили присягу и сдали боевую единицу врагу.
Я не хочу сказать , что все такие трусы , но какого хрена они себя так ведут ? Я уже не спрашиваю , что бы они делали если бы в боевых условиях их окружили и не было связи с командованием .Свое дело нужно делать хорошо и до конца .
Вот такие вот вояки .
А потом им ЯЦЫк присвоит "участников боевых действий ".
Уважают героев , а не тех, кто ими прикидываются ."...

О, вот еще кто-то отмечает странности... А мы сколько их уже отметили?

подожди еще...скоро ********ые по всей стране будут стоять у стен, размеренно чпокаться лбом об них со звуком "бумс!!!" и монотонно бормотать "ну нахуя?...ну нахуя жеж, ***..."

Осознание последствий Великой Революции еще только грядёт. Ура, товарищи!!!

Я боюсь, что представители обоих лагерей будут стукаться об стену... Какбэ , кидают всех :)

сейчас идет штурм тральщика Черкассы. Идет с вертолетами магнитными минами, и прочим. Фишка в том, что у нас новый министр обороны. Посмотрим как он поведет себя в данной ситуации. Если этот корабль ща без боя серьезного повяжут - значит шо новый, шо старый - один ***, причем вялый

В эти минуты в районе озера Донузлав слышны взрывы, над озером барражируют вертолеты Ми-35, вокруг тральщика Черкассы двигаются быстроходные катера, к тральщику направляется буксир Ковель", - сообщает Селезнев по состоянию на 19:00.

Все. "Российские военные поднялись на борт тральщика Черкассы..." (с) (зомбоящик)

сейчас идет штурм тральщика Черкассы. Идет с вертолетами магнитными минами, и прочим. Фишка в том, что у нас новый министр обороны. Посмотрим как он поведет себя в данной ситуации. Если этот корабль ща без боя серьезного повяжут - значит шо новый, шо старый - один ***, причем вялый
Это он побывал типа в плену??? (это его выкрали намедни?)

Как Вам слухи за Янука?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че-то мне подсказывает шестое чувство, шо его все равно добьют (пристрелят)...
Как-то я его воспринимаю трупом....
Вопрос только в том, успеет он или нет подписать нужные кой-кому бумаги...
А как "удачно" стянуты войска и техника в регионе! Можно переприсягать легитимному...

В эти минуты в районе озера Донузлав слышны взрывы, над озером барражируют вертолеты Ми-35, вокруг тральщика Черкассы двигаются быстроходные катера, к тральщику направляется буксир Ковель", - сообщает Селезнев по состоянию на 19:00.

*****, а просто затопить его и команде уйти на шлюпках с статусом "военнопленных" слабо? Или за это по попе нашлепают? Весь флот слили в этих бутафорских играх .... ПРЕДАТЕЛИ!!! Начиная с Киева м заканчивая Севастополем! Все оговорено заранее - нас просто разводят.

Останнє редагування:
*****, а просто затопить его и команде уйти на шлюнках с статусом "военнопленных" слабо? Или за это по попе нашлепают? Весь флот слили в этих бутафорских играх ....
Ну, какбы как всегда - без чудес... :(((
Они на борту забарикадировались...
Но это - вопрос нескольких минут...
Я , лично, не могу сказать, что я принимаю безоговорочно чью-то сторону (кроме того, что мне вообще не нравится вся ситуация в целом с самого начала)... Но мне понравилось, что эти ребята оказались самыми упертыми...или гордыми..

Я боюсь, что представители обоих лагерей будут стукаться об стену... Какбэ , кидают всех

Ну собственно да. Антимайданутые с ********ыми будут рядом...:)

Как вам слухи за путина?

фейк двухлетней давности...

а где же слухи???

Ну, какбы как всегда - без чудес... :(((
Они на борту забарикадировались...
Но это - вопрос нескольких минут...
Я , лично, не могу сказать, что я принимаю безоговорочно чью-то сторону (кроме того, что мне вообще не нравится вся ситуация в целом с самого начала)... Но мне понравилось, что эти ребята оказались самыми упертыми...или гордыми..

Простите, какого хрена баррикадироваться? Есть корабль, нет выхода, враг кругом. Разгон, таран врага и с честью смерть. Пафосно, но это сделали офицеры Русского Флота на крейсере "Варяг". Погибли или попали в плен, но с Честью.
А что сейчас пытается сделать это прости-правительство с этой горе армией - Хероев? Так дайте им сала - и будет хероям сала!

Простите, какого хрена баррикадироваться? Есть корабль, нет выхода, враг кругом. Разгон, таран врага и с честью смерть. Пафосно, но это сделали офицеры Русского Флота на крейсере "Варяг". Погибли или попали в плен, но с Честью.
А что сейчас пытается сделать это прости-правительство с этой горе армией - Хероев? Так дайте им сала - и будет хероям сала!
А чем занимается страна, находящаяся почти в военном конфликте, которая при этом как помешанная экспортирует всякую всячину своему врагу??? (ну, типа врагу...)
По моему, нам морочат голову!!!

"Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить"
Вот оно!!! :). Как всегда, победили бабки...

А чем занимается страна, находящаяся почти в военном конфликте, которая при этом как помешанная экспортирует всякую всячину своему врагу??? (ну, типа врагу...)
По моему, нам морочат голову!!!

Ну, СССР в своё время тоже много чего полезноископаемого экспортировал ******ской Германии. В частности, последний состав с никелем ушёл 21 июня 1941 года. (пруф поищите сами ;) )

Назад
Зверху Знизу