Это зеленые человечки из Крыма разжигают и свох лупят для россговноТВ. По Киселеву...
Не поверите, но до сегодняшнего дня не знал о Киселев ТВ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это зеленые человечки из Крыма разжигают и свох лупят для россговноТВ. По Киселеву...
Зап.форум:Запорожье. Беспредел Правого Сектора, нападение на автоколонну
Объясните, зачем Вам именно воссоединение? Почему нельзя довольствоваться сотрудничеством?
а...понятно. То-то я и смотрю: у вас вся политика на традициях и байках строится...
Не поверите, но до сегодняшнего дня не знал о Киселев ТВ, хорошую рекламу делаете, первый раз за 10 лет включил новости на первом, не понравилось
![]()
Да и Ваша не далеко ушла![]()
Есть вещи, которые заслуживают уважения, несмотря ни на чтоЯ даже не знаю, что за кораблик и кто такой Мамчур.
.
Да!
Свободу кораблику!!!!
Кстати, как он там?
А, ты в этом смысле. Ну так и я с самого начала тоже именно так говорила: за Россию пенсионеры и бюджетники(прослойка бездельников). Плюс этот отстойник ********, Севас. Отак и набирается около 40% за Расею. И фсё, никаких даже и близко "больше половины", не говоря уже об этих смехотворных 93%.
Ути-пути, как пафосно! Эти ***** свою жизнь прожили в совке, а теперь "распорядились" и всех молодых туда запихнуть, в ****у-совок. Им так, видите ли, выгодно. А я должна их причислять к лику святых, шоле?!
не скромно
Вы, наверное, в одной школе учились... Одинаковые ошибки делаете... Как-то подозрительно...не далеко
Эээ... Может, это будет не скромно, но ответ можно найти в моей книге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отакочки!А я тут в риторике с профами тягаюсьМожет, это будет не скромно, но ответ можно найти в моей книге:
толсто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет, действительно так, новости из инета, телеки все только Smart, поэтому и не смотрел, иногда жена сериалы СТС или ТНТ смотрит, а так , действительно, Киселев ТВ мне совсем не понравился - явная пропаганда и не более.
Как говорится, если бы я был директором, то спокойно отдал всю военную технику из Крыма Украине назад.
Приезжает Василий Иванович с банкета, Петька его раздевает, укладывает спать. Василий Иванович:Это зеленые человечки из Крыма разжигают и свох лупят для россговноТВ. По Киселеву...
Как говорится, если бы я был директором, то спокойно отдал всю военную технику из Крыма Украине назад.
А если бы я был директором - я бы извинился перед Украиной и вместо автомата протянул бы руку помощи, признал ошибки (уметь признавать свои ошибки - удел сильных, или не согласны со мной?) в становлении демократических институтов в соседней, дружественной державе.
политики не признают своих ошибок. В их мире это удел слабых