Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Накрутить 60%? Не смешите. Максимум что можно сделать - это процентов 10-15.
Да, 60% - это не смешно. В Севастополе, как тут уже упоминалось (блог жургалюг из Севаса) ЗА присоединение было 123% от ВСЕХ жителей - включая младенцев и парализованных стариков. Вот это - единодушие!

Непонятно, почему не дотянули до привычных в РФ 145%.

так про вас тоже самое можно сказать.

так че ты сюда пришел? мы не сойдемся во мнениях, по крайней мере в ближайшем будущем. У вас своя правда, выгодная вам: справедливость, величие и прочая ****ень. Хочешь знать наши впечатления? Мы в шоке от происходящего и в **** от произошедшего! И поверь: это мнение большинства. Сидящих тут исконарускых в учет не берем ес-но

так че ты сюда пришел? мы не сойдемся во мнениях, по крайней мере в ближайшем будущем. У вас своя правда, выгодная вам: справедливость, величие и прочая ****ень. Хочешь знать наши впечатления? Мы в шоке от происходящего и в **** от произошедшего! И поверь: это мнение большинства. Сидящих тут исконарускых в учет не берем ес-но

Я хочу понять ваше мнение и сказать свое, но пока правда где то посередине.

Какой редкий бред...:) На территории Крыма было ДВЕ территориально-административные единицы. Подчеркиваю - территориальные. Территории не накладываются друг на друга.
Крымская область передана УССР в 1954 и Севастополь остался в РСФСР.
На момент развала СССР и беловежских соглашений ТЕРРИТОРИЯ Крымской области входила в состав УССР, а ТЕРРИТОРИЯ Севастополя - в состав РСФСР.
Соответственно, границы УСССР и РСФСР проходили по границе между Севастополем и Крымской областью.
Так доступно?

"Редкий бред" потому что ты не хочешь согласиться с аргуменами в нём! Ну и ладно!
Потому что ЧАСТЬ территории СССР по 29 октября 1948 г. город Севастополь был выделен в самостоятельный административно-хозяйственный центр со своим особым бюджетом и отнесен к категории городов республиканского подчинения.
Позже территория Крыма была предана УССР,а затем стала принадлежать Украине.
А ОСОБЫЙ СТРТУС севастополя .в части принадлежности РФ НЕ БЫЛ закремлён отдельным соглашением и автоматически стал принадлежать Украине.
Собственно,это всё уже ушло в Историю...началась новая точка отсчёта. Крым и Севастополь оккупированы и аннексированы РФ.

Не путайте Калининградскую область, которая по размеру близка к Крыму и город.
да я и не путаю... морское или авиа сообщение еще никто не отменял. школ там хватает. из Владивостока подальше будет ехать учиться в центральную часть России.

Что касается денег и кредитов.

путин, говорите, уже распорядился? Я вас поздравляю.
Только если хоть немного понимаете, что такое кредиты, вы должны знать, что ни один уважающий себя кредитор не даст денег "просто так", только под реально осуществляемые программы.

Поэтому в Киеве сидят спецы МВФ и считают.
Поэтому Япония заявила что даст 1,5млрд$ под решения МВФ и т.д.

Все, рашаботы, я устал от вас и пошел работу работать.

ваше мнение и сказать свое

Наше единодушное мнение - валите в свою рашу и не мешайте нам жить!

наше мнение, что нас обокрали, пока мы были не в лучшем положении. после чего многие начали рожи корчить, как обезьяны в зоопарке, одели очки - и давай умничать.

Да и слава богу что появились враги ,а не "друзья" такие как вы, двуличный народ. Спроси у любого россиянина, кто братский народ? любой скажет украина, а у вас спроси ,что вы скажите? как вы там кричите, москоляку на гуляте или что то в этом роде.

Ага, а это типичная россия:

— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только стачала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером донос в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что–то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Ведь всё так и есть, правда? Сидите играете на своей балалайке в очереди за талонами на талоны, да поучаете всех вокруг, как у нас москаляку на гиммлеряку :D

А возмущаются, потому что то, как происходит захват несет в себе огромный риск начала вооруженного конфликта с жертвами. К сожалению, уже 2 погибло.
что же вы не возмущаетесь по поводу жертв в Киеве. по поводу снайперов стреляющих в спины. *****ов которые молотовым закидывали ВВ и Беркут... опять ******* виноваты?

Что касается денег и кредитов.

путин, говорите, уже распорядился? Я вас поздравляю.
Только если хоть немного понимаете, что такое кредиты, вы должны знать, что ни один уважающий себя кредитор не даст денег "просто так", только под реально осуществляемые программы.

Поэтому в Киеве сидят спецы МВФ и считают.
Поэтому Япония заявила что даст 1,5млрд$ под решения МВФ и т.д.

Все, рашаботы, я устал от вас и пошел работу работать.

Наше единодушное мнение - валите в свою рашу и мешайте нам жить!

Вам всегда кто то мешает, кто то виноват и обычно виноваты русские. Вы с себя начните для начала.

Да и слава богу что появились враги ,а не "друзья" такие как вы, двуличный народ. Спроси у любого россиянина, кто братский народ? любой скажет украина, а у вас спроси ,что вы скажите? как вы там кричите, москоляку на гуляте или что то в этом роде.

Ну звиздец у тя аргументы. Я даже хз как такое коментить. А у меня брат папа римский, по тому что я сам так решил, и по твоей логике, это дает мне право его унижать, ****ить, и ***** его в ****. ВОт такая братская любовь. И да, я русский, обломись. Росиянин - это не национальность, это гражданство и диагноз, но никак не национальность.

Правда заключается в том, что не смотря на то что, лично, у меня куча родни в Москве, я всегда хорошо вспоминала СССР и считала Россию братской страной теперь НЕНАВИЖУ. И эту ненависть я буду холить и лелеять. И сыну своему передам. Вот только и всего. Наслаждайтесь. Вы никогда не станете для нас братским народом опять.
Кто и в чем виноват сейчас не имеет значения, больше не имеет значения.

наше мнение, что нас обокрали, пока мы были не в лучшем положении. после чего многие начали рожи корчить, как обезьяны в зоопарке, одели очки - и давай умничать.

Что у Вас обокрали? А мы 23 года считали, что Ельцин обокрал наши землит махнув на Крым, исконно русскую землю, какого хрена вообще мы должны были дарить Вам наши земли? За которые не ваши предки ложились, а наши? Хотя я считаю что украину, что белорусов и нас, единая нация.

как вы там кричите, москоляку на гуляте или что то в этом роде.
это кричит путинсми в основном. Большинство из путинсми - москвичи. НАверное они так проецируют свою ****уальные фантазии

Накрутить 60%? Не смешите. Максимум что можно сделать - это процентов 10-15.
Решил опросить народные массы и провел референдум в собственной семье.
Теща (80+, живет с нами): хочет в СССР, выступает за присоединение к России.
Я: за независимую Украину.
Дочка (25, мы семьей исколесили на авто почти всю Европу, кроме Португалии и Скандинавии): за ЕС
Жена: не голосовала (готовит завтрак на кухне)
И че теперь, едрена вошь?

Вам всегда кто то мешает, кто то виноват и обычно виноваты русские. Вы с себя начните для начала.

Что вы скажите, если:
1. Украина откроет в Белгороде консульство и начнет раздавать укр.паспорта всем желающим. Там найдется примерно 20-30 тысяч.
2. Затем устроит погромы среди мирных жителей и покажет это через укрСМИ и ТВ.
3. Введет укр.войска для защиты своих земляков.
4. Проведет референдум и заберет у вас всю Белгородскую область.

Ваши действия?

Правда заключается в том, что не смотря на то что, лично, у меня куча родни в Москве, я всегда хорошо вспоминала СССР и считала Россию братской страной теперь НЕНАВИЖУ. И эту ненависть я буду холить и лелеять. И сыну своему передам. Вот только и всего. Наслаждайтесь. Вы никогда не станете для нас братским народом опять.
Кто и в чем виноват сейчас не имеет значения, больше не имеет значения.
Вот так в вас воспитывают ненависть к братским народам. Только время покажет, кто брат, кто враг. Не думайте что европа вас встретить с рспростертыми объятиями ,поимеют и положат где лежало. Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.

Сашко продолжал ходить с автоматом.
ну он у него был законно. Хочешь - купи себе такой же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но есть и более бюджетный вариант, если только на камеру покрасоваться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так в вас воспитывают ненависть к братским народам. Только время покажет, кто брат, кто враг. Не думайте что европа вас встретить с рспростертыми объятиями ,поимеют и положат где лежало. Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.

Спасибо злобному карлику и его политеке+рашаТВ.

Решил опросить народные массы и провел референдум в собственной семье.
Теща (80+, живет с нами): хочет в СССР, выступает за присоединение к России.
Я: за независимую Украину.
Дочка (25, мы семьей исколесили на авто почти всю Европу, кроме Португалии и Скандинавии): за ЕС
Жена: не голосовала (готовит завтрак на кухне)
И че теперь, едрена вошь?

Я в свои 19 лет попал в армию и служил ее в Чехословакии, 6,5 лет.
Мой мир перевернулся, когда я увидел как живет "братский народ" и почему он не любит СССР.

Я с тех пор ненавижу все, что связано с СССР.

Цитируйте профессора Преображенского, рашаботы, вам это как молитву на ночь надо...

Назад
Зверху Знизу