Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Скажу так - если сравнивать Приморское под Феодосией и Абхазию, то в Абхазии лучше.

В Абхазии супер природа вообще, я пальмы впервые в жизни вживую увидел в сухумском аэропорту в 1983 году :D
И в пещеры лазили прикольные разные. И море какое там. Да что говорить.

О, так вы смотрели репортажи BBC и CNN в день референдума в Крыму? Видели, какая у корреспондентов ломка стереотипов была, когда они видели СКОЛЬКО людей пришло голосовать? А как корреспондент BBC не смог к 12 часам дня при опросе выходящих с избирательных участков найти ни одного, проголосовавшего против, помните какое забавное у него было лицо? А татарка-председатель избиркома?

Я смотрел не только эти кадры.
Я смотрел как били журналистов AFP и многих других зарубежных СМИ.
Я знаю, что в Симферополе очень большой процент жителей хочет в Россию, это же касается Севаса и других городов.

Но. Никто не оспаривает, что общий процент желающих не превышает 40% всех, кто мог проголосовать.

Таких цифр как публиковали - 96-97% - это полный бред.

ну ***** этот вздрочь. кому какое дело до ПРО. Вы что правда думаете, что, к примеру, житель ,Харькова готов жить в еще большем ****е, лишь бы ПРО от росии подальше стояло? Вы это пытаетесь подать под соусом заботы о народах, и сами в это верите? *****.

Я вижу кучу завезенных из росии, я вижу фарс в крыму, а не референдум. И я вижу полную правовую вакханалию со стороны росии. А вы мне про какие-то про заливаете. У росии появилось еще миллионов 30 врагов (они сами от этого в тихом ахуе), я вас с этим поздравляю. Пытаясь выиграть войну 4 поколения, и ведясь на это ПРО, вы катастрофически проигрываете войну 6 поколения.
Да и слава богу что появились враги ,а не "друзья" такие как вы, двуличный народ. Спроси у любого россиянина, кто братский народ? любой скажет украина, а у вас спроси ,что вы скажите? как вы там кричите, москоляку на гуляте или что то в этом роде.

"Референдум" в Крыму недействительный, - проект резолюции Генассамблеи ООН
Украина распространила проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, объявляющей недействительным недавний "референдум" в Крыму о присоединении к России.

По своему содержанию документ сходен с резолюцией Совета Безопасности ООН, заблокированной Москвой ранее в этом месяце, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Дипломаты ООН сообщили, что в новом тексте, распространенном Украиной среди 193 членов ООН, говорится, что "референдум" "не может служить основанием для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополь".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто поедет?Туристы?Ходить по минам?Интуристы?-БРЕД!!!Украинцы?В рублевую зону?По ценам Ниццы?Не стыдно бред постить?

какие мины, о чем вы? вас кормят "новостями" подделывают ролики, как в крыму отрезают ухи, такой бред просто, люди плачут от радости, что ушли от вас.

Не получилось найти информацию. Можете ссылки прислать

Вот тот текст:

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Тов. ЕЛЬЦИНУ Б. Н.
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Тов. КУЧМЕ Л.Д.
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Тов. ШУМЕЙКО В.Ф.
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Тов. РЫБКИНУ И.П.
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ
Тов. МОРОЗ А.А.

О Б Р А Щ Е Н И Е

СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Севастопольский городской Совет народных депутатов обращается к Вам с предложением принять государственное, выверенное решение о Российском Федеральном Статусе Севастополя и окончательно решить проблемы Черноморского флота.

Основаниями для рассмотрения указанных проблем являются:

1.Воля жителей г. Севастополя и моряков-черноморцев, 89 % которых положительно ответили на вопрос о Российском его статусе;

2.Отсутствие конкретных решений по статусу города и флота;

3.Продолжающаяся финансово-экономическая блокада города;

4.Принципиально невозможное совместное базирование сил Черноморского флота и ВМС Украины;

5.Введение в город подразделений Национальной гвардии Украины без согласования с городским Советом народных депутатов;

Юридическая база российского федерального статуса города Севастополя досконально изучена многочисленными комиссиями, в том числе и международными, основана на Постановлении Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года о выделении города Севастополя из состава Крымской области в самостоятельную административно-хозяйственную единицу со статусом города республиканского подчинения.

Де-юре город Севастополь и по ныне часть Российской Федерации, так как при передаче в 1954 году Крымской области из состава России в состав Украины, постановления 1948 года о статусе города Севастополя не отменялось и последующее распространение юриздикции Украины на город Севастополь принято в одностороннем порядке, без принятия соответствующего решения конституционными органами власти РСФСР.

С распадом СССР в декабре 1991 года и образования суверенных государств Российской Федерации и Украины, российский правовой статус города Севастополя не претерпел изменений, а получил дальнейшее подтверждение принятием Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 9 июля 1993 года "О статусе города Севастополя".

Правовая неурегулированность отношений между Россией и Украиной по статусу города Севастополя открывает возможности для территориальных притязаний третьих стран.

Уважаемые политики!

Учитывая особую значимость города Севастополя для России, постоянный рост негативных последствий, вызванных нерешенностью вышеуказанных проблем, просим выполнить волеизъявление жителей города и моряков-черноморцев, восстановить историческую справедливость, незамедлительно завершить переговоры о федеральном российском статусе города Севастополя и окончательно решить проблемы Черноморского флота. Считаем, что на переговорах обязательно участие делегации Севастопольского городского Совета.

Полагаем, что Ваша государственная мудрость и ответственность позволит решить проблемы города Севастополя и Черноморского флота.

23 августа 1994 года

Председатель городского Совета
народных депутатов г.Севастополя В.Семенов

Руководитель
секретариата городского Совета К.Павленко

Председатель
редакционной комиссии сессии В.Романенко

Председатель
секретариата сессии И.Куликов

Накрутить 60%? Не смешите. Максимум что можно сделать - это процентов 10-15.

Да явки не было, вы не понимаете?

96% - это процент тех, кто выразил свое желание о присоединении к РФ.
А сколько реально голосовало - цифр не было.

И уже не будет, т.к. это никакой власти в РФ и Крыму не надо.

Да и слава богу что появились враги ,а не "друзья" такие как вы, двуличный народ. Спроси у любого россиянина, кто братский народ? любой скажет украина, а у вас спроси ,что вы скажите? как вы там кричите, москоляку на гуляте или что то в этом роде.

когда у вас пелена с глаз спадет, как в свое время у немцев - тогда и поговорим.

Но. Никто не оспаривает, что общий процент желающих не превышает 40% всех, кто мог проголосовать.

Я оспариваю. Я сразу сказал своим знакомым-украинцам, что ожидаю "свыше 80%" за. Если наложить на результаты неголосовавших, то как раз получится цифра, близкая к моей экспертной оценке.

Вообще, очень опасно употреблять слова "никто", "все", "всегда", "никогда"...

Я оспариваю. Я сразу сказал своим знакомым-украинцам, что ожидаю "свыше 80%" за. Если наложить на результаты неголосовавших, то как раз получится цифра, близкая к моей экспертной оценке.

Вообще, очень опасно употреблять слова "никто", "все", "всегда", "никогда"...

так забрали б их к себе, приютили, обогрели обиженцев... Че земли, корабли, предприятия и прочее под шумок прихватили? Ай-ай-ай...

Был убит при задержании

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, по одной из неофициальных версий, запад требовал навести порядок с бандформированиями в ЗУ, иначе угрожали не дать денег.

Сашко продолжал ходить с автоматом.
Кто он такой? ПС?
По-моему, обычный бандит.

И лично я до сих пор не вижу аргументов со стороны вас россиян, почему простому крымчанину будет лучше жить в составе РФ.

Тут все очень просто - надо спросить "простого крымчанина". Спросили.

Назад
Зверху Знизу