Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

1. Что именно подорожало? Сигареты вот да.. ппц как вскочили, мой Винстон был 54р, стал 63р, но это из-за борьбы с курением, остальное как было так и осталось. Или есть конкретные данные по изменению цен? Я, честно признаться, мог попросту не заметить, мне как то всё равно сколько стоит батон хлеба 18 или 19р.
2. Титульная нация было сказано в ответ на ваше сообщение, проследите внимательно нить разговора.

Не в ответ, а вам захотелось пооперировать громкими словами, сомневаюсь, что понимаете их смысл. Я не знаю, что с сигаретами, не курю и не интересуюсь, а подорожали продукты, детские кружки- у нее дочь занимается синхронным плаваньем, рисованием и танцами- ВСЕ подорожали в 3 раза с сентября. И доллар растет постоянно. Квартплаты выше примерно на треть, чем в Украине. Не надо сказки рассказывать "в Багдаде все спокойно"

Сижу, работу сделал, разминаю мозги интеллектуальной мастурбацией всякой ***ней, вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Многое можно объяснить

решать должна была вся украина , а не вы с автоматами.

По законам референдум должен быть всеукраинским. А со своим уставом- в свой монастырь. Вы захватчики, агрессоры и оккупанты.

На тот момент армия России была намного слабее украинской. В европейской части РСФСР располагались, в основном, тыловые и кадрированные части, в то время как в УССР-наиболее боеспособные и укомплектованные. Не стоит забывать и о том, что Украина на тот момент-ядерная держава. Украина пользовалась своим огромным превосходством

А россия не ядерная была:eek: Потом соорудили? какое превосходство? Украина отказалась от ядерного оружия под российские гарантии! Ваше государство нарушило собственные гарантии целостности и суверенитета нашей страны, выждав момент. О чем вы вообще говорите?

Останнє редагування:
Не стоит забывать и о том, что Украина на тот момент-ядерная держава. Украина пользовалась своим огромным превосходством
и не надо забывать , что именно и под вашу сраную гарантию мы этого лишились.
и то , что происходит даже к лучшему - молодое поколение должно научится не доверять предателям и бандитам под маской ,,дружеского народа,, и будут готовы когда вы придете их спасать...

Многое можно объяснить
Не, на вопросы "почему" ответы легко находятся.
Я сейчас пытаюсь понять, есть ли третий вариант, не предусматривающий перемещения моей ******ы с насиженного в Харькове места. Первые два - в России или под Россией - просматриваются запросто и уже в достаточно близкой перспективе. С одной стороны, я профессиональный саботажник; с другой, все равно не нравятся оба...

и не надо забывать , что именно и под вашу сраную гарантию мы этого лишились.
и то , что происходит даже к лучшему - молодое поколение должно научится не доверять предателям и бандитам под маской ,,дружеского народа,, и будут готовы когда вы придете их спасать...

Мне странно слышать, как 8-летний сын говорит под нос "ненавижу россию", но это естественная реакция. Понял, что в Севастополь в этом году не поедем- его россия и путин отняли.

А россия не ядерная была Потом соорудили? какое превосходство? Украина отказалась от ядерного оружия под российские гарантии! Ваше государство нарушило собственные гарантии целостности и суверенитета нашей страны, выждав момент. О чем вы вообще говорите?
за , что платят то говорит.

Не, на вопросы "почему" ответы легко находятся.
Я сейчас пытаюсь понять, есть ли третий вариант, не предусматривающий перемещения моей ******ы с насиженного в Харькове места. Первые два - в России или под Россией - просматриваются запросто и уже в достаточно близкой перспективе. С одной стороны, я профессиональный саботажник; с другой, все равно не нравятся оба...

Уверен, что каждый здравомыслящий (я оптимист и верю, что таких большинство) примеряет все варианты и ищет ответы, для себя и своей семьи.

=================

На Днепропетровщине заключили перемирие между разными политическими силами
При содействии Днепропетровской облгосадминистрации представители четырех политических партий левого направления и трех партий правого направления 21 марта подписали Меморандум о перемирии в своей публичной деятельности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, согласно Меморандуму, политические силы отказываются от силового противостояния во время митингов и акций, выяснения отношений в сети Интернет, а также заявляют о недопустимости надругательства над государственными символами и памятниками. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===============
ведь могут, когда есть желание

Мне странно слышать, как 8-летний сын говорит под нос "ненавижу россию", но это естественная реакция. Понял, что в Севастополь в этом году не поедем
Вот -вот мой меня тоже так- же удивил ему 10 . хотя старалась его от этого подальше держать.

Да, Ольшанский сдали...
Что "Черкассы"?

Один коммент впечатлил:

Чему удивляться.Украины -нет,армии-нет,флота-нет,авиации-нет.Всё-продали.Афферисты-есть,Бандиты-есть,Миллиардеры-есть,Нищий народ и тот раскололи на два лагеря,Отмщение грядёт!

Вот -вот мой меня тоже так- же удивил ему 10 . хотя старалась его от этого подальше держать.

И я не провожу дома политинформацию, но от всего не оградишь. Все равно слышит разговоры, новости по ТВ, Выводы делает на своем уровне. Тем более, тут понятные и ему вещи- был Крым и нет, в Севастополь не поедем (а вероятность была высокой в июне), Школьного лагеря под Евпаторией- туда много лет от школы дети ездили, он в этом году очень мечтал попасть, а его больше нет...

И я не провожу дома политинформацию, но от всего не оградишь. Все равно слышит разговоры, новости по ТВ, Выводы делает на своем уровне. Тем более, тут понятные и ему вещи- был Крым и нет, в Севастополь не поедем (а вероятность была высокой в июне), Школьного лагеря под Евпаторией- туда много лет от школы дети ездили, он в этом году очень мечтал попасть, а его больше нет...
а меня брат звал в Феодосию , теперь сюда собирается бежать:D:D:D
вот так быстро все меняется....

вот мне интересно - чья это шизофреническая идея собрать завтра митинг "За едыну Украину" в 18.00?
после рабочего дня
и я тут такая, на каблуках в 13 см, в относительно коротком платье, после работы, злая и уставшая, митинговать пойду, ага
при том, что мои родители забирают ребенка из сада, чтобы я туда пошла!! гражданская позиция, наша семья никогда не оставалась в стороне, вспомни - все наши предки, и женщины, и мужчины, делали революцию и воевали в Гражданскую войну
***ть, можно митинг на выходных?

Мы знаем,
курит ли,
пьёт ли Чаплин;
мы знаем
Италии безрукие руины;
мы знаем,
как Ду́гласа
галстух краплен…
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ —
тем, кто рядом,
почёта мало.
Знают вот
украинский борщ,
Знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов —
Бульбы
и известного Шевченка, —
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут —
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмёт и расскажет
пару курьёзов —
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ *******,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знамёнах —
лексиконах алых, —
эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав…»
Разве может быть
затрёпанней
да тише
слова
поистасканного
«Слышишь»?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, —
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово «чуешь».
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи.

1926

Маяковский

У "братьев"-славян совсем крыша поехала:
7wn3fbtdz60v.jpg

:eek:
тут правильно выразились https://www.facebook.com/OurcountryUkraine
Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой.
Не ведите себя как *****!
Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом!
Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!

Назад
Зверху Знизу