Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Несмотря на это, в российский город Севастополь в 1994 г. была введена национальная гвардия Украины. И после этого эти люди говорят, что, де, "а вот Украина никогда не вводила войска на территорию России". Ну оно понятно, чего бы вдруг украинцы стали возмущаться тем, что целый город келейно, без всяких законов и референдумов, как деревеньку холопов в демократические уже времена (1994) прирезали к Украине.
И дошло все это через 20 лет. До этого не доходило, договора аренды подписывали, целостность государства гарантировали, братской страной называли и вдруг-ОЗАРЕНИЕ. Ну да, ну да...
А вы думаете почему гривна вниз пошла,а рубль вверх? В том числе и потому что РФ скупает массово гривны со счетов крымчан, а куда его девать? Тут же сливают на МВФ.
вверх на 15 копеек? После неоднократных рекордов падения и исторических минимумов? И жизнь в россии наладилась? да вы что! У меня тетя живет в Екатеринбурге, не надо мне сказки рассказывать, я знаю про рост цен на продукты, услуги, кружки детские, падение рубля к доллару за последнии год в том числе.
Только что сюжет по ТВ- таксисты согласились взять вместо 30 грн 120 рублей- какой курс? и ни в одном магазине рубли не приняли. Курс растет...
Останнє редагування: