Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Чё правда??!!
ТО-то в Харькове белгородских и российских машин почти не стало, их бить стали ( к сестре за документами надо мне съездить), а вот харьковские и украинские ездят беспрепятственно и насколько осведомлён ещё никто даже криво ни на одного украинца в Белгороде не посмотрел, а если такие появятся в Белгороде, то сами же белгородцы таким морды порасквасят.
Так что кто кому мирное на немирное меняет ещё бабка на двое шептала.

Не наши военные на ваших землях находятся. Вот в этом и разница.
И по поводу отношений. Есть у меня подруга детства, вышла замуж за ресеянина лет 10-12 назад. Живут полгода - тут, полгода в раше. Так вот, сколько раз с ним водку пил и заходил разговор об Украине, всегда одно и тоже - вы у нас газ воруете, мы вас защищаем и в далее в этом же духе, вообщем, пренебрежительное отношение к гос-ву, в котором он живет половину своего времени.

Чё правда??!!
ТО-то в Харькове белгородских и российских машин почти не стало, их бить стали ( к сестре за документами надо мне съездить), а вот харьковские и украинские ездят беспрепятственно и насколько осведомлён ещё никто даже криво ни на одного украинца в Белгороде не посмотрел, а если такие появятся в Белгороде, то сами же белгородцы таким морды порасквасят.
вы что издеваетесь? машины вам бьют... Вы агрессоры и оккупанты! Вы захватили часть нашей территории и угрожаете другой. Флаги свои ****ские над нашей мерией водружаете. Заберите свою армию с нашей территории и уймите своего вождя, и все будет у вас хорошо.

Чё правда??!!

И кто в этом больше всего заинтересован??? Мы не нарушали не одного международного договора, не вводили войска в соседнюю страну, мы не вывешиваем на администрациях в ваших городах флаги своего государства и т.д.

Российские и украинские военные. Угадайте, кто из них кто и кто сильнее?
1972264_1420835781502040_1451883526_n.jpg

SergeyBel;44146082 Гы сказав(ла):
Рекомендую хоть раз в своей ... жизни съездить в США и Китай - посмотрю как у тебя изменится мнение.
И что ты тогда про своих ZOG-ЖОП писать будешь.

Сегодня Итоговая программа 23.03.2014
rCN8b_AzKZI

Заберите свою армию с нашей территории и уймите своего вождя, и все будет у вас хорошо.

Они этого не могут сделать, ибо быдлоиды и считают весь окружающий их мир - врагами и всех вокруг ненавидят.
Мне их жаль.

Российские и украинские военные. Угадайте, кто из них кто и кто сильнее?

А люди с оружием, это до сих пор самооборона Крыма или путин озвучил, что войска РФ вошли в Крым? Что-то я такое заявление пропустил...

СНБО поручил Кабмину провести передислокацию украинских военных в Крыму
СНБО поручил Кабинету министров Украины провести передислокацию украинских военных в Крыму.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

============

:confused:
В переводе шо это означает?

.

взаимно.
последние действия россии экономически ей выгодны?
крым, если не в курсе, регион дотационный.
не экономикой единой.

поживём (если повезёт) - увидим, кто был прав.

Любое наращивание вооружения - экономически не выгодно......пока не начинается война (вторжение, анексия)....
Крым - непотопляемый авианосец (с)

Может стоит всё таки пока закрыть доступ "братьям из ****" на наш форум,временно,ну полное гониво..
Знаете,когда то в школе,изучали Зою,ту шо Космодемьянская,так там чувак который её слил,показал пример на всегда и всем предателям,как надо отбрехиваться прикрывая собственное предательство и трусость.
Давайте голосовалку сделаем.
Я мало пишу на ХФ,в основном читаю,и я горжусь нами.
Ps А,АЗС лукойла пустые стоят (вчера весь день мотался,ни кого у них не видел)это в том городе где так "любят" "братьев" и аквафреш!

Со временем в любом случае будут процессы ассимиляции, да они и сейчас есть, от этого никуда не уйти, пока не будет повышен порог рождаемости, вообщем вывод - ипаца надо лучше и чаще :D

Надо пить меньше и чаще делать ото самое, шо Вы написали :))))
Ибо в китае - дисбаланс, там теток катастрофически не хватает....
Нависла китайская угроза.....

И мне очень-очень хочется. Хоть бы один...

Когда-то тоже хотелось, чтоб с "курска" достали хоть одного живого.....

Народ,если хотим безвизово в штаты на 90 дней ездить, регистрируемся, не стесняемся, голосуем

На момент написания оставалось 9500 из 100000 до 28 числа. Что выйдет из этого, другой вопрос.

Вот накуя мне штаты?????

США - основной экономический партнер Китая!
вы видели цифры их товарооборота?
около 500 млрд долларов.
именно россией можно пожертвовать, получив в качестве компенсации земли и ресурсы.

если я мыслю мелко, то вы живете в иллюзорном мире, не в обиду.;)

Не, не, вы мыслите нормально. Америка покупает больше всех. И ни Китай и никто другой не заинтересованы в потере такого рынка. И обвал доллара в связи с растущим внешним долгом США, которого так ждут некоторые горячие головы, был бы вселенской катастрофой.
Только в последней вашей фразе "можно пожертвовать" я заменил бы на "хотелось бы пожертвовать".

Знаете,когда то в школе,изучали Зою,ту шо Космодемьянская,так там чувак который её слил,показал пример на всегда и всем предателям,как надо отбрехиваться прикрывая собственное предательство и трусость.

Да на самом деле нужно игнорирвать их, да и всё. Вообще делать вид что их тут нет. Игнор лучшее средство для огораживания. Любая реакция — худшее.
Если явно пришёл автооответчик вещать херню свою ******овскую, жмем на треугольник, не отвечаем да и всё. Отвечалка сломается всем этим в 20й раз одно и то же писать.

Або солов'їною писати, крємлєботи не розуміють що тут обговорюється в такому випадку і тут же випаровуються. Вже було таке )
Це ж ми вища раса і можемо відразу на двох мовах! А вони не можуть, хєхєхє

Ps А,АЗС лукойла пустые стоят (вчера весь день мотался,ни кого у них не видел)это в том городе где так "любят" "братьев" и аквафреш!

Во-во, тоже заметил

Назад
Зверху Знизу