Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ну насчет Китая не все так однозначно. Я не по наслышке знаю, что , например, официальным дистрибам просто сыпятся предложения прямых поставок с заводов-производителей от Китая, Тайваня, Малайзии, в обход квотированных заказов через Европейские штаб-квартиры, ну это так, лирика.

так ничего однозначного в геополитике нет.
в бабушке в студенческой группе были китайцы, иногда их подкалывали, на что они постоянно отвечали: ничего, лет через 50 мы будем хозяевами на вашей земле.
в китае разрешили рожать более 1 ребенка, а это значит, руководство знает, что скоро их территория расширится.
россия воюет со слабыми соседями, с сша, а на самом деле в их случае угроза куда ближе, чем кажется, впрочем, как и в нашем.
я уже давно думаю, ещё до последних событий и смещения моего отношения к этой стране в негативную плоскость, что россию поделят, а инициатором будет китай. поведение путина и его непредсказуемость служит этому, чтобы не было сочувствующих.

так ничего однозначного в геополитике нет.
в бабушке в студенческой группе были китайцы, иногда их подкалывали, на что они постоянно отвечали: ничего, лет через 50 мы будем хозяевами на вашей земле.
в китае разрешили рожать более 1 ребенка, а это значит, руководство знает, что скоро их территория расширится.
россия воюет со слабыми соседями, с сша, а на самом деле в их случае угроза куда ближе, чем кажется, впрочем, как и в нашем.

Я не исключаю и такую ситуацию, только настроения в самом Китае говорят об обратном, да и путин не стал бы так агрессивно вести политику без поддержки именно Китая, а глупым его не назовешь уж точно.

возможно всё.
я вот думаю, что заклятые друзья китай и сша объединятся против непредсказуемого и не совсем вменяемого путина и поделят российские территории в обозримом будущем.
ситуативные союзники.

Китайцы- шовинисты номер 1. Нация, которая придумала бумагу, компас и порох с конфуцием, все остальные народы считает недоразвитыми...
Т.е. у них своя странная логика целесообразности....
Могут шандарахнуть по всем сразу...

Я не исключаю и такую ситуацию, только настроения в самом Китае говорят об обратном, да и путин не стал бы так агрессивно вести политику без поддержки именно Китая, а глупым его не назовешь уж точно.

так поддержка сегодня есть, а завтра нет.
мы за 20 лет прошли путь от одной страны, потом братских стран....сейчас мы откровенно враждуем.
в китайском обществе настроены расширять границы гос-ва, имхо.
китай занял выжидательную политику, по-моему, это очевидно, но своего они не упустят.

так поддержка сегодня есть, а завтра нет.
мы за 20 лет прошли путь от одной страны, потом братских стран....сейчас мы откровенно враждуем.
в китайском обществе настроены расширять границы гос-ва, имхо.
китай занял выжидательную политику, по-моему, это очевидно, но своего они не упустят.

Гадать на кофейной гуще - удел женского пола :)

Китайцы- шовинисты номер 1. Нация, которая придумала бумагу, компас и порох с конфуцием, все остальные народы считает недоразвитыми...

Вот это уже , по моему мнению, гораздо ближе к истине :клас:

Судя по последним данным - на них хотят наслать корабль "Кировоград", бывший наш, но уже с рос.экипажем.

Скорее всего с экипажем, ставшим Российским, поскольку психологический эффект гораздо сильнее.

Помощники Гитлера в Крыму - немного истории...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас 3 сверхдержавы, наверное, третий лишний.
вот я думаю, от кого выгоднее избавиться китаю?
меньший рынок сбыта из продукции, больше территорий под боком, которые им так нужны, да ещё и с ресурсами, одни и те же сферы влияния.
гадать или нет, но скоро останется 2: к. и с., ну а дальше уже, если доживём, посмотрим.

Когда попытка захвата провалилась, российские командиры дали приказ кораблю "Кировоград", который сдался несколько дней назад, идти на захват Черкасс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если перебежчики подумали они всех наипали, то они ошибаются их на убой отправят первыми. Никакой армии не нужны вояки не лояльные своему государству.

Судя по последним данным - на них хотят наслать корабль "Кировоград", бывший наш, но уже с рос.экипажем.
Блин, мне так хочется, чтоб хоть один кораблик сумел вырваться, даже если это - ржавое корыто....
Маленький гордый кораблик....

Назад
Зверху Знизу