Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

352080d1395604529-ukraina-segodnia-2014-mart-bjbyenzcmaay519.jpg

А тим часом поляки он як пидтримали Украину

Для начала люстрировать всю власть в ноль. Не только ПР, но и батькивщину, удар, свободу и далее по списку. Убрать всех олиграхов из власти. Только проблема в том, что майдан делали все вышеназванные люди. Кто сам себе руку рубить будет?

Лавры Владимира Ильича покоя не дают? :попкорн:
В 1917 всех люстрировали, всех убрали, особо ретивых отправили на тот свет.
Лучше стало, а?

Я вот че думаю уже долго... В Харькове не получается, как в Донецке, запустить стенка на стенку... Ну там побегали на рымарской, постреляли... Не то пальто...
Будут ли задействованы снайперы? Или придумают что-то оригинальное???

не факт, что не получается. Недавно позвонили друзья, сказали, в городе неспокойно, пророссийские ведут себя агрессивно, пристают к прохожим, пытаются устроить конфликты.

я внатуре чайник печаю одним паацем .влез к вам под чужим ником .па скать так мпого охота !!! сижу в форуме 3 дня а крышу уже рвет. как вы тут вобще жевете и не сходите сума ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, я проводя последние года три где-то треть времени в Закарпатье, особо русофильства не видел. Там себе на уме все такие продуманые, котёл из украинцев, мадьяр, словаков, русских. Есть чисто мадьярские сёла, там даже на закарпатском украинском не говорят))
Но там и украинофилия цветет, даже в Мукачево. Я осенью в Ужгороде такие дичайшие митинги «свободы» видел, как в Харькове за единую Украину, множество местных угорело по Украине. А Ужгород как Полтава примерно размерами и населением.
Русинов кстати вот ни разу не видел, может не там был и не с теми общался. Не везде конечно был. Вот кого-кого, а цыган там немеряно! У нас столько наверное ****** и вьетнамцев в Харькове вместе взятых. :)

Не вижу логики, одни эмоции.
Я не удивлен.

Сейчас и у нас есть цель.
Но она, в отличие от цели россии, не состоит в том, чтобы уничтожить кого-то.

Какая цель? Жить хорошо чере 100500 лет? Такая цель никого не устраивает. Выгнать ворье? Так во власть привели новое ворье, вместо старого. Какие еще цели?
Может единство и согласие? Глядя на активизацию радикалов и боевиков - верной дорогой идем.
Ничего не упустил?

А вот мнение русских о том как у них живется:

ZTxwhdCdJZI

Лавры Владимира Ильича покоя не дают? :попкорн:
В 1917 всех люстрировали, всех убрали, особо ретивых отправили на тот свет.
Лучше стало, а?

Тогда была:
-- Первая мировая
-- гражданская

Сейчас нет ни того, ни другого.

блин ну хоть пошлите а вроде сам с обой занимаюсь?.

Останнє редагування:
Честно говоря, я проводя последние года три где-то треть времени в Закарпатье, особо русофильства не видел. Там себе на уме все такие продуманые, котёл из украинцев, мадьяр, словаков, русских. Есть чисто мадьярские сёла, там даже на закарпатском украинском не говорят))
Но там и украинофилия цветет, даже в Мукачево. Я осенью в Ужгороде такие дичайшие митинги «свободы» видел, как в Харькове за единую Украину, множество местных угорело по Украине. А Ужгород как Полтава примерно размерами и населением.
Русинов кстати вот ни разу не видел, может не там был и не с теми общался. Не везде конечно был. Вот кого-кого, а цыган там немеряно! У нас столько наверное ****** и вьетнамцев в Харькове вместе взятых. :)

И ты считаешь, что это ни о чем не говорит, в стране, где как вторая по величине часть насления считает себя русскими и тем более после СССР?

Тогда была:
-- Первая мировая
-- гражданская

а при чем тут Гражданская и Первая мировая?
Ты предложил всех люстрирвать. Я тебе привела пример, когда убрали всех, кто был при власти ранее. И?
или ты из тех, кто осилил только первыю часть цитаты про кухарку и управление государством?
мне вот даже интересно, кем ты предлагаешь заменить ну хотя бы кабмин для начала

и ты так и не ответил, что же еще не сделано или сделано не так
что надо было сделать менее чем за месяц, что сделано не было и ты теперь так архинедоволен?

Это не те цели. Напримем девушка. Банковский клерк, с неплохим образованием, с ребенком, одна. Куда и как ей стремиться? (Если кто не в курсе, в банках такие же нищинские зарплаты как и везде). Предел мечтаний поехать хоть куда-нибудь, потмоу что на большее возможностей не хватает и изменить ситуацию практически невозможно. Или бабаушка, которая не может вообще ничего себе позволить, копейки экономит, чтобы за комуналку заплатить в ущерб лекарствам. Думаешь там нет роботяг, которые вкалывают на заводе каждый день, а потом им зарплату задерживают?

Вы так излагаете, словно здесь таких нет. Или в ЕС банковские клерки много зарабатывают. Люди хотят достойно жить везде, и практически везде это сложно.
И разговоры сейчас крымчан, что им мало уделяли внимания, мало построили и вообще обижали мне странны. Можно подумать, что везде в Украине построили буржуинство, и только крым обделилили. Везде одинаковые проблемы, везде развалена инфраструктура, проблемы в коммунальной сфере, с работой, с зарплатами и т. д. но по мнению Крыма, который обеспечивал себя на 1/3, а на 2/3 дотировался, обидели только их.

оффтоп, сорри ))

Сообщение от infarkt_miokarda Посмотреть сообщение
- кастрированный
Нет, конечно! Как ты мог подумать, что я способна такое...с котом?!

:пиво: а мы мучились..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3613554

-------------------------------------------------------------
по сабжу - ранее упомянутые ****огии по развитию бурж. революций - в 2 этапа - пока оправдываются. Ждем-с с нетерпением октября.. - последней фазы (или майдан 3.0 :) )
беспокоит только прецедент в июле 1917 - как бы закономерный, но весьма плачевный.. . Очень не хотелось бы повторять..

Сейчас Первая Украинская буржуазная революция по классике же. Днепровские капиталисты совершили дворцовый переворот, выкинули Васю на мороз, ускорив переход от феодализма в капитализм. Идеалы Капитализма-Коломойскизма не будут преданы! Назад в деспотию, азиатчину, синекуры и феодализм нет пути. Фарш невозможно провернуть назад.

не факт, что не получается. Недавно позвонили друзья, сказали, в городе неспокойно, пророссийские ведут себя агрессивно, пристают к прохожим, пытаются устроить конфликты.
коменты:
Из Донбасса :Сегодня все прошло как и вчера: митинг, прогулка по ценральной улице, замена флага возле горсовета. Всё.(с) (говорит о затухании накала, скучно туда-сюда ходить)
...
Была на митинге в Запорожье. Шли по проспекту, тротуаром, мимо жилых домов. С одного из балконов две тетки возрастом 40-45 начали кидать яйца по идущим (с).... (без коментов)
....
Поскольку Ярош воевал на стороне чеченских боевиков, которых поддерживали спецслужбы США, то думаю, что эти же спецслужбы поддерживают его и сейчас. Это запасной вариант в случае, если Яценюка и всю остальную комарилью снесут. Где еще америкосы найдут такую удобную в управлении страну благодаря пещерному национализму и непосредственной близости к российским границам?(с) (шота в этом есть)
...
В США началась выборная компания, праймериз уже идут. Карта Украины будетодной из основных, вернее конечно не столько Украины, сколько противостояния с Россией в свете событий. Понятно, что там Украина всем по барабану, так что ******* будут играть, и исключительно в своих интересах. Обама ведь все, будет новый президент.(с) (а Вы гвоорите "Цензор написал"... Как-то упущено из виду сей факт выборов)
...
Крым: Также не надо забывать, нам наше воссоединение обошлось в 4 трупа и 30 раненых минимум. И Беркут всей Украины отступал в Крым - знали, здесь не предадут. А окраинцы все по хатынкам отсиживаются, думают пронесет. Не пронесет. К вам пришел фашизм. Настоящий. И ****** впереди. Мое искреннее уважение гражданам Донецка и Луганска (не Окраины), не опускайте руки. У вас тоже есть шанс вырваться из будущего концлагеря.(с) (вот Вам и идеология, кто просил?)
...
Еще идеология: Ну что, дорогие "братья"-окраинцы, поздравляю вас с предательством памяти дедов-прадедов, сложивших головы на полях сражений Великой Отечественной. Как они сейчас в гробах переворачиваются! 9 мая уже не День Победы и Куев - не город-герой. Да и как он может оставаться таковым, после того как бабушки-"одуванчики" ковыряли плитку для ******кой нечисти. Ничего кроме плевка в лицо вы не заслуживаете. Нет, не от нас. От ваших павших предков. На днях разговорился с галЫчанином, мазавшим пятки салом для быстрого драпа из Крыма. И зашла речь за майдан. Он мне говорит: "Ты пойми, наши там стояли не за ******ов, а против режима Януковича. Мы никакие не ******ы-бандеровцы". На что задаю ему встречный вопрос: -"Вот представь, собралась толпа под флагами ЛГБТ - педерасты, лесбиянки, педофилы и выкрикивают лозунги против Януковича. Ломают плитку, швыряют "коктейли Молотова" в "Беркут". Присоединился бы к ним?" Мой оппонент возмутился: -"Что я, ***** что-ли?" "Значит ты себя ассоциируешь с теми знаменами, под которые встаешь?"(с)
(скажи мне, кто твой друг...)

Достаточно?

Конечно, ****ы.
Даже если не они - все равно скажут, что украинская власть

точно так! пол Крыма света нет , кто отключает не пойму , но обвиняют Киев, бандеровцев на чём свет стоит..:(

Да. Я тоже был там раз 5, наверное. Остались только благоприятные впечатления от людей.

Назад
Зверху Знизу