Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да ну?
А я думаю, что Крым не откололся, а.... откололи.
И не люди вроде Тори, а люди, проплатившие тысячные армии сброда, которые создают иллюзию всеобщего ликования и затыкают рты тем, кто против.

Пришли перемены и люди их поддержали. Вот как это было.

это и странно. думал при юще то все всплывет... лил при яныке. или сейчас, когда и янык и ющ *****ами оказались... а оно вон как... неужели настолько большая секретность?

думаю, что секретность - это не главное. Скорее всего, что слишком много людей замазались в этом дерьме - уже и сами хрен разберутся, кто больше виноват, а кто так, просто рядом проходил. Никому не выгодно копаться, по крайней мере пока

"Марш славянки" не нашел,
вот Вам, Motohooligan, на добрую дорожку:
Одесса, вчера :)

R2R1X28sJaE

Кстати, не будете писать на ХФ, приходите хотя бы почитать чего...

И такой город отдать??
На за что!!!

Новая власть ровным счетом ничего не меняет. Вообще ничего. Только гайки затягивает все туже, как и предшественники. Замкнутый круг. Поэтому и колбасит.
А если оставить всё это нытьё за кадром и расписать по пунктам, что надо было необходимо поменять менее чем за месяц? :rolleyes:

Странный ты.
Мне на них было вообще *****. Я туда не ездила, не люблю моря, если море, то комфорт, там его отродясь не водилось, да и руссотуристо многовато.
Я никому из крымчан смерти не желала. Не найдёшь ты этого здесь.
А то, что мне не нравится оккупация моей страны - но это, как бы, и естественно, не?

Мало ли, что тебе не нравится. Вот им нравится. Дальше что?

Но! Коль с мечом кто решит прийти сюдой, тот по оралу получит! И не важно албанский, китайский или русский.
У тебя я думаю та же позиция по поводу если какое татаро-монгольское иго к тебе домой будет угрожать прикатиться. Все возьмут свои обрезы и гранаты, я не сомневаюсь и дадут просраться любым ворогам.

ну и нам пемного остеться что бы моло не показолось!???

как это сформулировать не могут? :D вон сегодня Януковича требовали, а потом морды друг другу били :D

Собравшиеся приняли резолюцию с призывом к регионам страны "по дуге от Одессы до Харькова объединить усилия по одновременному проведению местных референдумов о федерализации Украины". Они также потребовали "признания на территории Харьковской области русского языка государственным". Собравшиеся объявили "незаконным подписание представителями хунты договора об ассоциации ( Украины) с Евросоюзом".

Затем некоторые манифестанты направились к российскому консульству. В диппредставительство они передали петицию к России с просьбой расследовать присутствие войск НАТО на Украине, обращение к Виктору Януковичу с просьбой вернуться в страну, а также обращение к Крыму оказать помощь харьковчанам.(с)

Процесс запустили...

А если оставить всё это нытьё за кадром и расписать по пунктам, что надо было необходимо поменять менее чем за месяц? :rolleyes:

Для начала люстрировать всю власть в ноль. Не только ПР, но и батькивщину, удар, свободу и далее по списку. Убрать всех олиграхов из власти. Только проблема в том, что майдан делали все вышеназванные люди. Кто сам себе руку рубить будет?

Я вот че думаю уже долго... В Харькове не получается, как в Донецке, запустить стенка на стенку... Ну там побегали на рымарской, постреляли... Не то пальто...
Будут ли задействованы снайперы? Или придумают что-то оригинальное???

это я так просто проверяю связь а вдруг все спят а ну навались!!чайник в сети появилдся !!!

шо инориете?

как это сформулировать не могут? :D вон сегодня Януковича требовали, а потом морды друг другу били :D

Это не те цели. Напримем девушка. Банковский клерк, с неплохим образованием, с ребенком, одна. Куда и как ей стремиться? (Если кто не в курсе, в банках такие же нищинские зарплаты как и везде). Предел мечтаний поехать хоть куда-нибудь, потмоу что на большее возможностей не хватает и изменить ситуацию практически невозможно. Или бабаушка, которая не может вообще ничего себе позволить, копейки экономит, чтобы за комуналку заплатить в ущерб лекарствам. Думаешь там нет роботяг, которые вкалывают на заводе каждый день, а потом им зарплату задерживают?

В Конгрессе США призвали предоставить Украине ******: "Это будет очень четким сигналом России". ВИДЕО

Председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США республиканец Майк Роджерс призвал в воскресенье Соединенные Штаты предоставить Вооруженным силам Украины вооружение, чтобы они могли защитить свою страну от агрессии России. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты что. Ну вот во власти у нас одно сплошное ворье, запрещена пропаганла фашизма и много чего еще. По закону им что-то положено. Но им за это ничего нет и не будет. Вот с Крымом тоже самое. Так что нечего пенять на закон. В Крыму, как и везде, законы не работают.
Хотела по закону? По закону и получаешь.

Я ж Вам не газеты пересказываю, и не статистику.. И сказано же съезжу, увижу своими глазами, тогда составлю мнение.

Понимаете, конкретные люди могли просто вписаться в ситуацию и их она устраивает, но не значит, что в общем все хорошо. Когда в Киеве стояли баррикады и стреляли, там тоже было немало людей, которые считали, что все хорошо и нормально, ведь на их улице спокойно. В Крыму есть те, кто кричит "россия" и помогает штурмовать украинские части, и считает, что все отлично, а мой знакомый еще до референдума бежал оттуда с мамой и поместившимся в машине имуществом в Киев, так как считал, что то что происходит в Крыму- кошмар и будет еще хуже. Даже у людей внутри ситуации могут быть разные мнения.
в любом случае могу пожелать только спокойной поездки и благополучного возвращения домой.

та ладно, мы тут все уже бандеры если против ****.
Некоторые даже вооружены
thumbs_futurama-34.jpg

В Конгрессе США призвали предоставить Украине ******: "Это будет очень четким сигналом России". ВИДЕО

Председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США республиканец Майк Роджерс призвал в воскресенье Соединенные Штаты предоставить Вооруженным силам Украины вооружение, чтобы они могли защитить свою страну от агрессии России. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цензор - это забор, на котором пишут, как хотят и что хотят...
Хотели бы - не убрали бы авианосец...

Мало ли, что харьковчанам не нравился приход гитлеровцев в Харьков?
А вот фольксдойчам нравился.
Дальше что?

Тогда была цель и идеология. И было противостояние идеологий. А сейчас у Росии есть цель, а Украины - нет.

Назад
Зверху Знизу