Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

хорошо выстраивать свою систему, будучи относительно молодым государством и лишенным стремного соседства....

Хотите маленький совет? Чтобы отвлечься?
Посмотрите фильм "Патриот" и прочтите хотя бы в Вики история государства США

Так поставлять на каком основании? Без договора нельзя.

Нельзя. И предоплату, не менее 100% ежемесячной суммы. Можно и за полгода вперед.
Только ведь поставляют же. Пенсии и т.д. насчитывают. А гордые "потомки обороны Севастополя" уже головы сломали, как получить плюшки от обеих государств сразу и сохранить оба гражданства, пользуясь тем, что от украинского надо отказаться.

Хотите маленький совет? Чтобы отвлечься?
Посмотрите фильм "Патриот" и прочтите хотя бы в Вики история государства США

Интересный совет! Почти как изучать историю по романам Дюма:)

Походил я на митинги за обе стороны и у меня сложилось определнное.

Люди банально хотят перемен. Но никто им этого у нас в стране на данный момент дать не может. Новая власть - хоршо забытая старая. Это не перемены и все это понимают. Крым отколося не, потому что им так хотелось стать частью России или независимыми. Оно им скорее всего в целом побоку. Тем более что первое время им будет тяжело. Они просто видели в этом хоть какие-то кардинальные перемены и они их получат.

Сейчас сложилась такая ситуация, что верхи не могут, низы не хотят, а ввиду отсутвия у нас сильного лидера, этим воспользовался пока только путин. И кобласить нас будет еще долго.

Да ладно вам... люди-то чем виноваты?
да знаю , что многие не виноваты у самой там брат двоюродный сидит и не знает , что теперь делать. но может те , что с бешеными глазами брижет слюной и кричит раша немного угомонятся.

Интересный совет! Почти как изучать историю по романам Дюма:)

Знаете, я изучал историю по другим источникам.
В данном случае просто дал маленький совет, чтобы даже по таким двум вариантам хотя бы найти ответ на такие слова:
- молодое государство
- патриотизм
- внешний враг

Это мой последний пост на вашем форуме:
Вам виднее кто врет, кто нет.
Что видно мне:
То что США может одобрить,но в открытую никогда.
То что за 23 года, вам внушили кто "есть ваш враг".
И последнее: судить о всем народе украины, по одному форуму не буду.
Украинцы всегда относились к россиянам лучше,
чем россияне к украинцам.
Не верите - посмотрите опросы.
Редко, когда украинца на каком-нибудь российском форуме
называли украинцем, все больше - "****ом". Или "салоедом".
Несмотря на это, украинцы, во всяком случае, в центре и на востоке,
всегда относились к россиянам, как к близкому народу.
Да и на западе, "бендерштадте", за долгие годы независимости,
никого не обидели за русский язык...
Сейчас - все.
Говоря аллегориями, когда "младший брат" заболел, "старший" внаглую отжал у него одну из комнат.
Кстати, не вернув, что в том же 54-м году за эту комнату получил...
И ему еще мало, стоит за дверью и поджечь ее пытается...

Мы это воспринимаем так: вы *****ли нам в душу.
Без кавычек.
Противно.
Не братья вы нам больше...
Зомби.

И только один Бог знает, что будет с нашим Городом:
вряд ли ваш вождь остановится, а мы из-за коррупции слабы...
Рано или поздно начнутся качели посерьезнее...
Подумайте, просто, над прямыми параллелями
между событиями в Германии 30-х, и путинской России.
Та же безоговорочная поддержка населения, то же постепенное
"вставание с колен"... То же отжатие Эльзаса и Лотарингии
(читай, Абхазии и Ю.Осетии)...
Аншлюс (семейное дело) с Крымом...
Помощь Советского Союза (сегодня - Китая),
да мало ли...

Только рано или поздно, как только жизнь резко ухудшается,
истерия проходит.
И наступает похмелье.
Тяжелое похмелье...
Увы, назад уже ничего не вернешь: система международных договоров
"похерена".
Похерена Россией, которая всегда "боролась за мир"...

Одним словом, ******...

Походил я на митинги за обе стороны и у меня сложилось определнное.

Люди банально хотят перемен. Но никто им этого у нас в стране на данный момент дать не может. Новая власть - хоршо забытая старая. Это не перемены и все это понимают. Крым отколося не, потому что им так хотелось стать частью России или независимыми. Оно им скорее всего в целом побоку. Тем более что первое время им будет тяжело. Они просто видели в этом хоть какие-то кардинальные перемены и они их получат.

Сейчас сложилась такая ситуация, что верхи не могут, низы не хотят, а ввиду отсутвия у нас сильного лидера, этим воспользовался пока только путин. И кобласить нас будет еще долго.
попробую попроще написать...
Нужен кто-то, кто все за всех сделает. Типа Фея...
Поговорка, думаю, известна? "Ляжешь под слабого - сам станешь слабым..."
Вот и начались шатания в поисках сильного... Это явно не наша власть.
.....
Зомбоящик вещает, что в Крыму отключили электричество : Ялта, судак, евпатория, алушта....

Тем временем в рынках Херсона:

RHTHVzQkB7o.jpg

В Крыму тоже так говорили. Такие методы пропаганды все еще используются? Я удивлен, но не сильно.

Это видео я уже видел. Этакий пропагандистский шедевр для разжигания злобы между чеченами и остальными россиянами.
В Чечне не всё однозначно. Сам я там не воевал, но друзья побывали. И по рассказывали всякого. И про наёмников из братских стран, и про местное население которое не все, но большинство было враждебно. А потОм встретился с друзьями(дружили семьями) чеченами, обыкновенными людьми не боевиками, и услышал и увидел ту правду которую видели они. Как чечню в период безвременья использовали для транзита оружия, как они не знали кого больше бояться, новой чеченской дудаевской власти(они считали эту власть бандитами) или российских войск проводящих зачистки. Рассказывать долго, две войны дали им очень много негативных воспоминаний. Кстати квартир и домов там лишились не только русские, но и чечены. У них клановая система, и побеждающий клан пользовался плодами победы. Но хуже всего по их словам были именно бандиты среди которых и чеченов, то не было, были наемники из разных стран включая страны СНГ. А этим летом, вернее прошлым 2013г. они(друзья чеченцы) говорили, что теперь стало хорошо. Что теперь они могут пригласить нас в гости. Может сумеем и к ним съездить( "может" потому, что планировал съездить в Хабаровск), и вот после поездки уже можно будет составить какое-то мнение.

Как интересно! А вот совсем другая информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И статистика- россия ВТОРАЯ в мире страна после Сирии, по количеству беженцев, и существенная часть людей, пытающихся получить убежище- из Чечни. причины- законов нет, единственный действующий закон "слово рамзана"

попробую попроще написать...
Нужен кто-то, кто все за всех сделает. Типа Фея...
Поговорка, думаю, известна? "Ляжешь под слабого - сам станешь слабым..."
Вот и начались шатания в поисках сильного... Это явно не наша власть.
.....
Зомбоящик вещает, что в Крыму отключили электричество : Ялта, судак, евпатория, алушта....

Ну ты можешь передергивать сколько угодно, но только ты ведь даже не пытался понять отчего и почему. Ты думаешь у тех людей есть цели, к которым можно стремится и достичь их? Так вот их(достижимых целей) просто нет!
И да, ищут сильного, потому что сильным там никто быть не хочет, а свои на данном этапе не устраивают.

как можно понять чего они хотят, если они свои мысли формулировать не умеют ... из этих митингов понятно одно министра МВД у нас нет ...

И да, ищут сильного, потому что сильным там никто быть не хочет, а свои на данном этапе не устраивают.
ну просто это и добавила...
А цель у всех одна - гарантия безопасности и больше денег...

"Марш славянки" не нашел,
вот Вам, Motohooligan, на добрую дорожку:
Одесса, вчера :)

R2R1X28sJaE

Кстати, не будете писать на ХФ, приходите хотя бы почитать чего...

Назад
Зверху Знизу