Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вот тогда можно будет поговорить о возобновлении добрососеских отношений.
Ненене, какие та добрососедские отношения. Всё, не будет этого никогда, при любых раскладах.

Но хоть ***** посылать их перестанем.

Вывод один если ты живешь ну например с соседом уголовником - то сиди и молчи в тряпочку и терпи все его пьяные дебоши и прочее. И как это вы можете жаловаться - что сосед-уголовник окупировал часть вашей квартиры вломившись с оружием. И пытается найти оправдания разбоя:(
Еще раз - за этим к Крымчанам, велком жЫ.

И сразу паника.
Я в 2008 на улице оказался и ничего выбрался.
Что это за комерсы, которые шевелится не могут.

Это не паника, это люди которые работали и не голосовали за раисию. А всякое ***** и пенсионеры, которым делать нечего, выходят и орут РАСЕЯ РАСЕЯ СПАСИ НАС, с флажками. Ну у них время много, работать не надо, а там же пенсия на 15% больше!!11 Ну подумаешь комуслуги стоят на 200-250% дороже.

Не только Кравченко.
Никакой инфы нет и не будет никогда, можно даже не надеяться.

это и странно. думал при юще то все всплывет... лил при яныке. или сейчас, когда и янык и ющ пидорами оказались... а оно вон как... неужели настолько большая секретность?

Ваши половые трудности никому не интересны.
Так ведь я о них и не распространяюсь. В отличие от тебя, болезного.

Я видел. Лично. Живьем. А так то роликов тут в достатке я думаю было.
:підстолом:
Где, в мацкве? Живого банндеровца?
По-доброму завидую.:ги:

Как только в России Украинский станит языком повседневного общения для 80% граждан как на Украине, так сразу.
Так ведь и у нас о 80% речь не идёт. Кстати.
Ты в Израиль не ходил с этой идеей? Там больше половины народу по-русски, ага. А государственным русский не делают. Изнывают там русскоязычные. Без вашей помощи.

Какой войной? Где? Поля битв и названия операций озвучьте пожалуйста.
Вторжение в Крым, захват территории и имущества, похищения и убийства гражданских и военных. Погугли, если умеешь.

Если вы не в курсе - "Майдан" это ноль целых хрен десятых от числа граждан Украины.
Это я живу в Украине, и мне виднее отсюда, вообще-то.

С этим вопросом к Крымчанам, вы съездите, не бойтесь - задайте. Они вам ответят весьма исчерпывающе.
Ну, зачем же ехать - я могу позвонить.
Мои друзья все в ахуе от сладкой перспективы лишиться собственности, работы, свободы.

100 процентов.

Слова "скидки на газ" скоро придётся забыть и надолго.

Вот права ваши и ваших соотечественников и закончились на территории Украины.
Вам это предстоит осознать.

Не осталось у вас тут прав.

Еще раз. Для тех кто приехал на бронепоезде. Я этнический Украинец. Где где говорите закончились мои права?

Ты ж практикующий юрист, расклады понимаешь. Много в твоей практике было случаев, чтоб люлей надавали и этот компромат сами на себя на ютуб выложили? Ну, если не достигших возраста уголовной ответственности малолеток не считать?
Ну, надавали затрещин, ну заставили заяву на увольнение написать - так зачем было на весь Мир компромат на себя, как на депутатов и представителей конкретной партии выкладывать?
Можешь досудебный ****из провести?

И сразу паника.
Я в 2008 на улице оказался и ничего выбрался.
Что это за комерсы, которые шевелится не могут.

То ты Павловскую реформу не застал :eek:

Ты ж практикующий юрист, расклады понимаешь. Много в твоей практике было случаев, чтоб люлей надавали и этот компромат сами на себя на ютуб выложили? Ну, если не достигших возраста уголовной ответственности малолеток не считать?
Ну, надавали затрещин, ну заставили заяву на увольнение написать - так зачем было на весь Мир компромат на себя, как на депутатов и представителей конкретной партии выкладывать?
Можешь досудебный ****из провести?

Та ну. Ты не понимаешь - там всё реально на эмоциях.
Рыги настолько всех ******* за последние четыре года, что люди готовы рвать всех, кто из их ставленников.

Ненене, какие та добрососедские отношения. Всё, не будет этого никогда, при любых раскладах.

Но хоть ***** посылать их перестанем.
То-есть из прочтения этого этого форума я должен сделать вывод о враждебности украинского народа. Не врет пропаганда, а я то думал.. Наивный. Идите в ... ЕС. Вам там будет лучче.

Это не паника, это люди которые работали и не голосовали за раисию. А всякое ***** и пенсионеры, которым делать нечего, выходят и орут РАСЕЯ РАСЕЯ СПАСИ НАС, с флажками. Ну у них время много, работать не надо, а там же пенсия на 15% больше!!11 Ну подумаешь комуслуги стоят на 200-250% дороже.

Прям дежавю как на крайних украинских выборах Президента было в Украине. :rolleyes: Лишаем пенсов избирательного права? (Если шо - я сам пенс кстати).

Народ, не плюйтесь в зиру, а лучше скажите спасибо за развенчание последних иллюзий. Очень советую всем внимательно прочесть простынь и понять следующее:
с точки зрения Пу, все и любые наши действия будут отслеживаться и оцениваться на предмет их опасности для РФ, и РФ заявляет о своем праве принимать все и любые действия для пресечения тех действий, которые Пу сочтет потенциально опасными.
Достаточно однозначно - в том числе и для того, чтобы не пытаться в чем-то гостей из РФ убедить, достучаться до разума, совести, логики. С их точки зрения, все разумно, по совести и логично.

Останнє редагування:
Не.
Ты дефективный.
Всё, гуляй вальсом.

***ха муха, со сколькими подонками из раши пришлось "погутарить" за последние две недели, сбился со счёта.
Только несколько человек порядочных попалось...

)) Их банят, а они лезут снова и продолжают гадить.

В Крым съездить сцииим? Окау . Понимаю.

Вы помедленнее писать можете?
А то я пока страницу дочитаю, ещё три появляются.

Нет, ты догоняй, учись скорочтению и быстропечатанию 15пальцевым методом пальцев ног им. Шахиджаняна :кінь:

Паспорт имеешь?
Гражданство?

Если нет - какой с тебя украинец, ты ж обычный *****.
Черепа тут у нас не меряют. Так что гуляй в москву, ликуй там на форумах.

"Для тех кто приехал на бронепоезде"?.
Ну, не знаю. Я харьковчанин, сижу на ХФ.
Ты-то что тут забыл?

О как :) У нас тут пол ФО с украинскими корнями, я им постараюсь передать ваше пожелание. Не сомневайтесь.

Спасибо за участие.

То-есть из прочтения этого этого форума я должен сделать вывод о враждебности украинского народа.
Не, ну это вообще за гранью.
Вы вторглись в нашу страну. Отобрали часть территории, забрали имущество в виде флота и недвижимости. Отняли жильё у семей военных.
И ты такой нарядный являешься сюда и оттопыриваешь пальцы: а, так вы тут недовольны этими фактами, вы враждебно ко мне настроены! И - топ! - ножкой!
Так у меня для тебя есть две новости. Начну сначала с плохой. Таки да, мы не любим, когда без спросу лезут с оружием в наш дом.
А теперь - очень плохая. Да, мы враждебно настроены по отношению к людям, которые, настав в три кучи на международное право и соображения добрососедскости, оттяпали у нас часть территории, и при этом устроили многодневные народные гулянья с призывами оттяпать и остальное.
Прикинь, какие мы здесь бандеровцы. С нами надо вот так:
Самый идеальной исход для обоих сторон - это передача западных территорий пшекам румынам и венграм т.е гео.1939года

но решить эту проблему договорившись не получится., посему пользуясь случаем нужно мочить сволочь)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

простынь и понять следующее:
с точки зрения Пу, все и любые наши действия будут отслеживаться и оцениваться на предмет их опасности для РФ, и РФ заявляет о своем праве принимать все и любые действия для пресечения тех действий, которые Пу сочтет потенциально опасными.
Достаточно однозначно - в том числе и для того, чтобы не пытаться спорить с гостями из РФ.[/QUOTE]

Добро пожаловать в реал политик.

Назад
Зверху Знизу