Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

это секрет лишь для зомбаков. думающие люди видят расклад, нутыминяпонел

папаха не жмет, дятел? :D ты двух слов связать не можешь, че ты там надумать мог умного? :D а расклад тебе в твою деревянную башку вбили

Люди вы не тупите !!!!!
Когда мы и наши дети все выздохнут ,нас реально ,то есть не нас а нашу землю примут в ЕС для расселения на райской территории на сомой товёрдой плите которая не подвержена наводнениям и землетрясениям своих европейских чад ,это тупое завоевание без затрат и выстрелов .
Идёт война ,но не с путлером вовсе ...

Им не понять. Есть следствие и есть причина. Люди видят следствие, чтоб увидеть причину, надо иметь мозк. А какой мозк, у смотрителей 5 и 112 канала, поклонников кролика, баксера, тагнибока и тимохи, и верующих в то, что сжигая покрышки и дыша угарным газом с одной из самых высоких степеней вредности, можно улучшить жизнь в стране. :D

Пруф?
Цитата:
Сообщение от Rust
Да, расскажи ещё про высокий уровень жизни калининградцев.
По сравнению с Украиной - небо и земля. Впрочем, достаточно в Белгород съездить и посмотреть. Украина - низщая страна, даже по сравнению не то что с РФ, с Молдовой...К существующим астрономическим долгам еще подольет огонь вливание денежной массы Крыма в экономику страны.

Скоро как в 90-х будем: обклеивать сортиры нацвалютой.

Какой тебе пруф, троляка? Скан билета из Борисполя, или своё фото с Гурьевского пляжа? Много чести будет. В Калининграде же, даже по архитектуре - всё что есть хорошего, немцами посторено. Там где рашка руку приложила, сплошь уныние и серые бетонные коробки, впрочем как и везде. В раше как в параше.
И конечно, расскажи ещё какой прекрасный уровень жизни в Белгороде, или в Махачкале например. А вдруг мы как крымчане, возьмём и сведёмся.

Ну и ХФ такой ХФ - тут ведь действует целая шайка купленых как модераторо
Сказал знаток ХФ с пятью сообщениями:D

Жулю действительно пора отправить на мусорник истории ... Видео для тех, кто еще не понял - ЩО такое Жуля ... у видео очень интересное "послевкусие", я напрмер, поняла, почему г-н П. будет пожизненным презом раши , хотя там об этом не сказано ни слова ...

озомбированность
мне всегда нравилось слышать слово "зомбированность" от россиян)

и тут вам путлер подосрал
он прям как бог, всемогущ - и там, и тут))) А тут то он причем? Он как раз помогает.

Продавал часть по частям))
И зарплату себе платил марками ))
Бренд сезона была торговля местным фермерам комбикорм вагонными партиями с хоздвора и сетка рабица через дорогу по 25 марок рулон
А в начале фильма 40 молодых несли с немецкого завода каждый по 2 рулона рабицы из нержавейки поторм есно поднос пирожен и 3 ящика молока ,всё по чесноку и за откаты .
Я же солдат какой с меня спрос )))))
А офицеры тупой на тупом и тупым погоняет
А так же склад списания группы войск 5 категория - золотое дно ,фендер новый в костёр ,практика в костёр ,рояль клавиши слоновая кость подсвечники бронза серебро в костёр ,баяны именитых мастеров в костёр и т.д Самое примечательное всё было новое имхо начальники клубов берегли )))) Ну я что в костёр что офицерам под заказ ,мы солдаты куда мы это ,вот нам и доверяли ))) А я есно старший ,ко мне подползали военные и скулили дай помоги мы тебя не обиди и т.д Тупые ублюдки мразота хуже мусоров ..
Если мужик не на что не годен и крайне туп место его в армии ...
Не служба а полный дом отдыха и зарплата генеральская
Армия это такие ****** а гансы нам всегда торчат вот я долги и собирал
Это не воровство а продразвёрстка )))
завидую... а у меня только боеприпасов и оружия было немерено... но вывезти не реально...

1. а зачем это надо было озвучивать то? пришло к власти прозападное псевдо-правительство. ес и нато не за горами, достаточно очевидно, не?

2. ага. смотри пункт 1. достаточно грязный ход, не спорю, но безопасность важнее. да и раша-электорат бы не понял))

3. яйцеголовик сделал ход конём, поставил губерами олигархов, которые мал-мальски контролируют ситуацию. пока контролируют. но в связи со скорым экономическим пиз@ецом свалят в свои шале и бунгало

как-то так, Вова

И?

Это в России пришли, или в Украине? Хера вы лезете своим валенком? Люди сами решат, куда им и с кем - опыт уже есть.
Хватит уже "спасать" Украину, вы своей "помощью" уже 20 лет не даете стране определиться куда ей идти. ***** вы хотели и на страну, и на людей.

в нату не берут страны со спорными территориями.. хотя могут по-рыхлому свою "конституцию" переписать, как и ваша рада. ну а насчёт ес.. прямо скажем вы им не нужны
Ну, Крым скорее всего мы ********, и это не помеха... А в ЕС сами не спешим.

Пришел какой-то очередной наркомант из федерайшн с протухшим свежаком «своего мнения» и давай поучать, спешите видеть.

Бельбек. Штурм готовят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если так озабочены русскими в Крыму то конституционный метод таков:

- Финансовая помощь русским на полуострове
- Предоставление преференций в случае возвращения на родину
- Межведомственное сотрудничесво при фактах насилия над русскими

Это бы поддержал весь мир! россия (страна-террорист) бы взлетела до небес в рейтингах - удачные игры, очень выдержанная тактика в отношениях с соседом.

Вмето этого - нагнали солдат, оттяпали территорию (исторически НЕ вашу, кстати) - еще и нравоучения свои тюхают. Ребята, разберитесь со своими говнами в головах, ну правда.

к сожалению в этом мире всё решают дядьки с длинными писюнами. просто у Пу нашёлся х@й винтом на хитрую ж@пу. ну и слился копчёный, а вас оставил на развалинах рэволюции

Про путина и так ясно. Просто не надо нас тут уговаривать, что это есть правильно - ок?

Если так озабочены русскими в Крыму то конституционный метод таков:
та ладно.... В эти сказки даже не каждый русский верит... Мне кажется, дело в базах для ЧФ флота, и в газотранспортной системе.

Бельбек. Штурм готовят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военные в Бельбеке не уйдут ИМХО. Это же элита. При остутствии приказов сверху они сами себе командиры.

та ладно.... В эти сказки даже не каждый русский верит... Мне кажется, дело в базах для ЧФ флота, и в газотранспортной системе.

Самое страшное, что они верят. Мои родственники бействительно уверены, что спасают русских. Вы понимаете, насколько это ужасно? путин ради своих планов одурачил нацию.

ДебилМэн, затухни уж, утомительно тебя читать, иди уроки учи

Ой, нашло оно школьничка. Тушоночная невеста нас всех разоблачилиа! :D

JcCjJqj.jpg

Назад
Зверху Знизу