Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да кто её знает она с детства хитрая,так что подомнёт любого.

Начувайся!
smile50.gif

Не важно где был, важно что добыл. россия (страна-террорист) предложила более выгодное сотрудничество, а Европа как предлогала ******, так оно и остается дерьмом, его даже Яценюк не хочет подписать, потому что это очевидно что ******, а ему еще посидеть в кресле хочется))

Овощ сам - гімно. Європа не схотіла пірнати у його гімно, Європа пропонує технічні рішення.

***, и как вообще можно это сравнивать????????? Что значит "условия лучше"? И по моему и по европейскому мнению Янукович - вор и диктатор! Какие могут быть условия кроме особого режима????? Ты ебанулся?
А россия - да. путин ГБист и по говну специалист большой. Он к себе взял, ну и провернул с его помощью операцию "медаль".

*****, эти условия обговаривались хрен знает сколько времени... ТУТ НА ФОРУМЕ!! А должны были - в кабмине!
Яйценюк вообще - первый, кто их хоть прочитал. И уже по телику сегодня начали хоть озвучивать что именно конкретно не нравится.

Не вопрос - будем торговаться. Это - нормально. Там только предложения Европы, наш конь там ещё ВООБЩЕ не валялся. Вот начал валяться.

Как-то слишком брутально "убивали - насиловали"...По-моему достаточно видео из крыма, где люди на улицах голосят о годах притеснения, унижения, как они тут от нас натерпелись и как мечтали свалить всю дорогу. Ну какое после этого братство?

Собачье сердце. Булгаков. Не читайте... (с).
Посмотрите заявы Яроша, Тягнибока, ролик Мирошниченко - ******** это так же крутят как и Вам. Ну нельзя же быть настолько зомбированным - уважайте себя, имейте свое мнение. Готовы завтра ***** своих знакомых за те ролики что видели или нет? Представьте себе такое. Если нет, то забудьте и подумайте о чем-нибудь другом, более приятном.

Ну и еще о "братьях"... Грузины, с которыми мы тусили в Грузии октябре прошлого года всего неделю писали на фэйсбуке, звонили, мол "как вы там, мы за вас страшно переживаем, если что готовы принять" и все такое. С другой стороны друзья из россии, с которыми школу вместе заканчивала, общаюсь много лет злорадствовали, насмехались и говорили, мол, на коленях еще приползете...Ну вот как после этого????

Общайтесь с друзьями не в противовес гавно - на гавно, а как с больными. Они жертвы пропаганды. Неужели Вы их за это сможете *****? Или все же попытаетесь объяснить, предварительно сняв с себя пелену нашей пропаганды? Только тогда будет толк.

А надо чтобы именно нас или достаточно чтобы кого-то другого?

А есть предложения?

Мабуть, підтягують війська - визволяти від бандерівців Харків. Остаточно впевнившись, що тут придушено останні паростки російськомовних.

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ***** у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ***ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось ***? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

От не ***** на божью радость. Тори по этой теме вообще не высказывалась никогда.
Что ж вы все в меня вцепились-то?
слава про Торі та котеличество несеться зі швидкістю світла! тебе вже впізнають на всіх форумах, навіть, якщо ты там жодного разу не була!

Ты что ****? По этим же причинам и Янык имел право не подписывать.

Зато вас Европа подписала на убой как скотов, разрушая страну собственными руками. Потому что вы мыслите лозунгами, и воспринимаете только лозунги... ---!

:рл:
Нє, ну знатоків на ХФ аж просто хоч греблю гати...
Яник взагалі нічого не хотів підписувати.
Йому Ющенко на першому ж круглому столі сказав: підпиши політичну, а економічну переглянь. І що Яник? Вперся рогами в золотий батон.
І не істери. Ніхто з твоєю смердючою рашкою вже не буде справ мати.:D

о, тут вже киці пішли
це мерзенний шотландський сепаратист
вам все одно, а мені приємно
звєзда екрана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dent
А разогретый национализм, вообще область психиатрии!.(( А им торгуют на площадях....

Я щось не зрозумів, дядьку, то вам сумно вечьорами і ви вирішили нам тут діагнози ставити? :D
А чього вам ото з USA не завалити єбальник разом із спробами коментувати НАШ націоналізм, коли ви є імперіаліст, та ще й нелогічний, бо пориваєте тут **** за рассію, а вїебали звідси у розсадник ****ів, підорасів и госдепу?

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ***** у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь ***ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось ***? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Ми всі з"їли того сала.
А я ні, до мене інфекція потрапила повітряно-крапельним шляхом.
А могла б і статевим, сцуко.::D:D:D

це мерзенний шотландський сепаратист
вам все одно, а мені приємно
звєзда екрана
Як це - все одно?! Що значить - все одно?!!!:любов:

Собачье сердце. Булгаков. Не читайте... (с).
Посмотрите заявы Яроша, Тягнибока, ролик Мирошниченко - ******** это так же крутят как и Вам. Ну нельзя же быть настолько зомбированным - уважайте себя, имейте свое мнение. Готовы завтра ***** своих знакомых за те ролики что видели или нет? Представьте себе такое. Если нет, то забудьте и подумайте о чем-нибудь другом, более приятном.

Общайтесь с друзьями не в противовес гавно - на гавно, а как с больными. Они жертвы пропаганды. Неужели Вы их за это сможете *****? Или все же попытаетесь объяснить, предварительно сняв с себя пелену нашей пропаганды? Только тогда будет толк.
Слушайте, ну что вы все "*****, *****!", "убивали-насиловали"? Больная тема? Я не собираюсь никого *******, тем более за какие-то взгляды, отличные от моих. Если здесь начнется то же, что и в крыму, я просто соберу манатки и уеду на все четыре. Кидаться с тяпкой на танки не считаю разумным. Но опять же, до тех пор пока ситуация позволяет, буду пытаться им объяснять, что происходит на самом деле. Сегодня это наше единственное ******.

Останнє редагування:
слава про Торі та котеличество несеться зі швидкістю світла! тебе вже впізнають на всіх форумах, навіть, якщо ты там жодного разу не була!
- Ага, падлюки! Всiм скидать штани, ставати раком! Щас
пiздець вам буде, зливайте воду, *****i масони, чи як вас там.(с):D:D:D

Юлю плюдндрували
smile2.gif

Назад
Зверху Знизу