Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Моя страна не упадет на колени!

Да, мы все (пока что!) имеем право на собственное мнение и оно часто не совпадает одно с другим... Но ведь это не мешает всем нам жить в одной стране, под одним флагом и быть объединенными одной нашей общей РОДИНОЙ - УКРАИНОЙ!
Ув. модератор - не сносите тему в другой раздел! Давайте сами себе поднимать дух гордости за нацию и родную страну! Нам нужно растить и воспитывать детей достойными гражданами Украины. Нам нужно помогать солдатам, которые мерзнут в окопах под Харьковом. Нам, возможно, придется и самим принять активное участие в предстоящих событиях.
Слава Украине!

Добавляйте песни!

Останнє редагування:
Джекки, а чего ты ждал?
Их всех, до единого, нужно расстрелять в первую очередь. Они враги и предатели.

Я готов привести приговор в исполнение. Служу Народу Украины!!!

Ну, тогда не неси ***ню про "забудьте про Крым".
Завтра придут к тебе в дом и ****** твою жену, зарежут ребёнка, а потом похлопают тебя по плечу и скажут: забудь, пошли пива выпьем. Твои действия.
у меня двое дитей и я знаю если начнеться война то ето билет в один конец но я никому не позволю тронуть свою семью и готов защищать свою родину

Прикололо, как сегодня Кличко предложил депутатам Верховной Зрады скинуться на нужды армии из собственных миллиардов. Все технично отморозились и проголосовали за выделение денег из государственного бюджета.
Так он там самый "бомжеватый". Ясен пень, что его и слушать никто не станет. А *****асы таки да:D

Буря-то у вас в ****е будет.
Стаканами там друг-дружку не закидайте, херои.

Вы что-то путаете. Это на майдане херои. А мы обычные люди - просто живём и революций не хотим. Мы больше строить любим, чем разрушать. ;)

надо легализовать стволы ... пока этого не сделают нами постоянно будут править какие-то ****ы ...

это правильно.

Только если мы перестреляем всех *****асов, сидящих в правительстве, то тогда санкции применят к нам:(

у меня двое дитей и я знаю если начнеться война то ето билет в один конец но я никому не позволю тронуть свою семью и готов защищать свою родину

Так ведь Крым - это как бы по аналогии, и, в общем, только начало. Сегодня они туда пришли, а завтра к тебе домой. Вот в чём беда.

Назад
Зверху Знизу