Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

так давай выборы устраивать по первому требованию какой то, не самой большой части населения!
а вот с етим я с тобой не согласених потдержевало большая часть населения украины тока я вот одного не пойму де были проросийские и де они взялись и откуда могли бы приехать на майдан и тоже вазмущатся а то как все закончелось по вылазили ****юки я б таких со страны гналбы предателей родины

тягныбок еще как у власти, или ты думаешь что глава парламентской партии просто мальчик с базара??Парубий координировал боевые действия майдановцев, ярош ваще заявил что будет балатироваться в президенты!

И Добкин об этом заявил, если Вы забыли. :D

так другая часть населения задает встречный вопрос, почему несколько человек вышедших на майдан решали судьбу всей Украины! так что пойди разберись в этом цирке!
Они без поворотно решили судьбу Украины? Будут выборы и всех кто сейчас у власти можно сменить .Интересно а по Крыму потом переголосовать можно?

студенты из крыма

Интересно, а студенты из Крыма теперь будут за обучение, как иностранцы, платить? И вообще, как они реагируют на бред, происходящий у них на родине?

Я не хочу "работать на немецкой фабрике, получать укр.зарплату и вечером скупаться в немецком супермаркете".

мой коллега сказал - "не понимаю логики этого ****нца" :(

вы были хоть раз в немецком супермаркете? походу нет, так что имейте в виду - цены там точно не выше здешних, будь то рост\караван\класс

а ты почитай посты некоторых форумчан, некоторые не предлагают, а тупо настаивают на переезде не угодных нынешней власти !

А кто из "колорадов" был неугоден нынешней власти? Их кто-то притеснял? Или обижал? Почему они на улицы повыползали, с оружием? Почему считают, что имеют право решать за украинцев, русских, евреев и т.д., живущих в Украине, куда нам вступать и к кому присоединяться?

Хорошо, я согласен, пусть Овощь возвращается и садится в кресло президента. Тогда русские оккупанты вернутся в казармы?

Пусть он наебнётся по пути на русских оккупантов на своём вертолёте.

Они без поворотно решили судьбу Украины? Будут выборы и всех кто сейчас у власти можно сменить .Интересно а по Крыму потом переголосовать можно?

они дружно проголосовали за последний референдум в крыму :yahoo:

Много чего не ясного. Например с военными, бюджет!? Не платить социалку это признать де-факто сепаратистов.
де-факто и де юре - разные вещи. на примере человечков это хорошо видно, так что денежные потоки можно смело свернуть уже сегодня.

У границ Харьковской области и уже на части территории Украины - войска агрессора.
Разговорчики о сепаратизме и вообще о каких-либо территориальных изменениях - обычная государственная измена.

Я готов лично участвовать в "тройке".

P.S. А если ввели военное положение, то значит ли это, что по законам военного времени колорадов можно на месте обнаружения пускать в расход без предупредительных выстрелов?

Какие молодцы!
Дальше что?!

Так, глядишь, все вопросы, накопившиеся в Крыму за 23 года, решат в один день! Крымчане, вы молодцы, выбрали себе достойную власть! Гоблин с Олигофреном вас не забудут!

Так, глядишь, все вопросы, накопившиеся в Крыму за 23 года, решат в один день! Крымчане, вы молодцы, выбрали себе достойную власть! Гоблин с Олигофреном вас не забудут!

Это просто *****.:D
а ещё меня умиляют крымчане, которые сбежали во Львов, к бандеровцам! О Боги! :eek::eek::eek: :D

Милейший, вот как раз в ЕС почему то не желают попасть люди, у которых есть что терять в случае подписания ассоциации. И нет желания терять свой какой-никакой бизнес и идти работать у бюргера за краюху хлеба. Я не хочу "работать на немецкой фабрике, получать укр.зарплату и вечером скупаться в немецком супермаркете".
Пришлось много общаться с поляками, разными по образованию, доходу, профессиям. Там, в Польше. Не нужно тут такого, я - против. Падение свиноводства на 40 % за последние 6 лет. Сокращение национального поголовья ****** в Польше началось вскоре после вступления Польши в ЕС и неуклонно продолжается и по сей день, с коротким перерывом в 2009/2010г. Текущие проблемы польского свиного сектора, однако, создали новые возможности для американских поставщиков генетического материала ****** и продуктов животного происхождения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, мелкий пример, но такая движуха - во всех отраслях хозяйства.
PS Но видно, Вам такие темы не интересны, Вас больше интересует недвижимость на ХТЗ :)

Почитайте лучше тему в подписи

Конечно решат.Помощь в 1млрд уже отменили,обмен наличности и вкладов жителей Крыма на рубли (а это не один млрд гривен) само по сибе снизит курс гривны + искуственное занижение и это только начало

А что тебе мешает обыграть шулера на деньги? Крапленая колода, может? А когда канделябрами захочешь побить за шулерство, то шулеры тут же блеять про правила игры будут, ага. ***** пусть идут и канделябром по кумполу чтобы быстрее съебали.
+1.
Добавлю, наверное, уже вполне банальное: забавно настойчивое требование оппонента, севшего с Вами играть в шахматы, но при этом огревшего Вас уже в дебюте "партии" (или, скорее, задолго до неё) шахматной доской по верхнему концу туловища.
Такие "гроссмейстеры" понимают, увы только "в морду".

ВР Украины объявила частичную мобилизацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та **** крыму руб за сто говарю росия не сможет платить зарплаты давать пенсии

Назад
Зверху Знизу