Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

а какие нужны аргументы? или ты не знаешь сколько в Украине проживает, Русских ,Евреев, я уж молчу про кавказцев и остальные народности!ты в курсе сколько налогов идет от Ахметова и Коломойского в казну? а они как бы не совсем Украинцы!

Так им никто и не предлагает ехать на историческую Родину! Да они, вроде как, и не собираются никуда ехать. Похоже, их здесь, в Украине, все устраивает. А те, кто хотят в Россию, на историческую Родину, так пожалуйста, вон Белгород совсем рядом.

ну знаешь, это все тупые отмазки, если народа все заебло, то ни какое шулерство не спасет от гнева народного!

Ну так заебало. Или вон как сейчас видно Янук был проектом Кремля, может и специально был поставлен с карт-бланшем доебать население Украины вкрай и довести до ручки своей ****утой гнилой купленной сверху до низу законодательной и исполнительной системой, превратить экономику страны в трубу по накачке своих карманов? И понагнетать ещё, чтоб все-все уже радикалы повылазили. А потом «урегулировать» это вводом войск, поясняя что распоясались. Отличная шутка, ёпта. Пусть у себя наводят, вон в Дагестане у них там азиатчина 146% похлеще Януковощевской. Всем *****. Надо срочно защищать ущемленных в дверях яйцами стонущих под гнётом русскоговорящих *******ов. Иначе же кушать нельзя, думы мешают.

Крымчане так и поступили. Какие к ним притензии? : )

притензии - следующие - там более 90% граждан украины, верно? если им что-либо не нравится (за аксенова, если что, не так давно отдали голоса АЖ 3%) - они имеют полное право сдать паспорта и уехать хоть в россию хоть в сша. это нормально, по законам и тд. при этом не отбирая имущество государства, в котором жили 23 года и вроде как не сильно плохо жили.
а теперь в чем ваш вопрос?

Если уж про нацию разговор - дай процентное отношение этнических русских к татарам и украинцам в Крыму

если уж про нацию разговор - у нации россияне есть свое государство, или мы не в курсе??

Было? Полчаса назад новость вывесили - Крымский парламент провозгласил полуостров независимым суверенным государством - Республикой Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянь какие быстрые, уже и осваиваться начали

Может кто не видел, интересное видео там есть

Было? Полчаса назад новость вывесили - Крымский парламент провозгласил полуостров независимым суверенным государством - Республикой Крым.

Какие молодцы!
Дальше что?!

тягныбок еще как у власти, или ты думаешь что глава парламентской партии просто мальчик с базара?, ярош ваще заявил что будет балатироваться в президенты!

Тягнибок был главой парламентской партии и до майдана.
Добкин тоже заявил о баллотировании, это не делает его менее дэбильнее.

Парубий координировал боевые действия майдановцев

Ну и?

У многих из них тут родственники, друзья, работа, недвижимость, могилы родственников. Не понимала никогда никакие гонения народа. С какой кстати кто-то приходит и выгоняет.
Я не о гонениях,а о желании жить в другой стране.Я сам русский и жить хочу в Украине и никто меня от сюда не гонит,и не заприщает говорить на русском языке.А нащет ущемления прав в Крыму - там около 600 школ из них украинских было 8 и кто там русских ущемлял?

сколько процентов Русского народа живет в штатах и сколько в Украине?

что значит русского? вы смешны - 90-95% русскоговорящих востока\крыма- граждане Украины. это о чем то говорит?

Они об этом еще 7 марта заявили. ;)

так давай выборы устраивать по первому требованию какой то, не самой большой части населения!

Хорошо, я согласен, пусть Овощь возвращается и садится в кресло президента. Тогда русские оккупанты вернутся в казармы?

эти ******ки уже и время меняют на "+3", хотя их природный пояс "+2"
Короче, готовы лизать и ****** теперь у кремля

ну как и мы у Европы и США ;)

Ну по санкциям поймем, слили нас или нет

Назад
Зверху Знизу