Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

А меня волнует имущество профсоюзных организаций , получается оно останется даже если войдет Крым в состав России?

В начале 90-х из бывшего пост СССР в израиль на ПМЖ выехало куча евреев. Они вернулись на историческую родину, не призывая израильскую армию вторгнуться на чужую территорию, а тихонько собрались семьями и свалили никому не мешая и без всякого кипеша. Так почему бы активистам движения "За Русь - усрусь" не сделать также?

Если бы Россию действительно волновали люди, то так бы и сделали, но это всего лишь повод для того что бы отхапать кусок чужой земли. Раша давно на Крым ******а, но вот подвернулся удобный момент.
Не удивлюсь если и ******** людей на Майдане был частью этой операции.

вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!:рл:инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!

Бред.,сотни тысяч граждан России хотят жить в Израиле,США и других странах,и они не устраивают референдумы по присоединению части России к другой стране,а собирают вещи и едут туда где им хочется жить.

новое правительство просила пол года ну мы ж *** хотим все сразу подаждалибы немного а там видно было хорошая новая власть или нет они б уже побоялись тупить бо и их наху... разорвалибы

А меня волнует имущество профсоюзных организаций , получается оно останется даже если войдет Крым в состав России?
Нет, все хотят забрать.
При этом собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящейся в день принятия этого постановления на территории Республики Крым, являются собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых нет – государственной собственностью Республики Крым.

В бюджет Украины заложены пенсии и зарплаты для Крыма.
Не всё так просто.
Как и налоги и поступления в ПФ.

а что мешало новому правительству подождать практически столько же времени и прийти в власти через выборы??без смертей??

Ты веришь что через год прошли бы честные выборы? Янучара за это время задавил бы их по одиночке

В основном орут люмпены всякие, у которых и так ***** нету за душой кроме хрущебы на хтз.
А че не панелька на салтовке?
Вы шота всех ненавидите причем за все сразу...
Вас собственная озлобленность не напрягает?

вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!:рл:инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!
Ну дак, может быть, присмотрелись бы внимательнее к происходящему. Спросили бы себя, за кого это же я и с какого перепугу раньше-то голосовал? что ОНИ для меня сделали хорошего? Подумали бы, что вот уже весной произойдут внеочереднве парламентские, подумали бы КОГО Вы там хотели бы видеть, решили бы ЧТО необходимо с них потребовать, чтобы люди на местах, а нет дяди в Киеве решали, как Вам жить...

А пока решили бы для себя, КАК ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ, что сепаратизм в условиях, когда возле границ расположилась готовая ко вторжению вражеская армия, большой грех и уголовнонаказуемое преступление...

Гляди, и не стал бы нихто здесь говорить о чемодане и вокзале.

а что мешало новому правительству подождать практически столько же времени и прийти в власти через выборы??без смертей??

А что тебе мешает обыграть шулера на деньги? Крапленая колода, может? А когда канделябрами захочешь побить за шулерство, то шулеры тут же блеять про правила игры будут, ага. ***** пусть идут и канделябром по кумполу чтобы быстрее съебали.

название единственного экс-минимаркета на Солнечной ? какие трамваи сейчас ходят до Солнечной? сколько остановок общественного транспорта от Солнечной до ближайшего супермаркета Класс. время 5 минут.
Ахах, сори получилось чуть дольше 5и минут )))) Минимаркет на солнечной вроде щас "маркет +" раньше чего там только не было, Иль ты про дигму или атб глаголеш? так они вроде ближе к конечной.2 Сейчас только воображаемые, кстати, как думаешь с переменой власти мы когда-нить новую станцию увидим? ;) . 3 солнечная-школьная-следующая была рынок, теперь наверное класс. (На трамвае лет 5 не ездил ужо). А вот ответь ка ты мне на вопрос, на который точно в гугле инфы не найдешь. Какие два района на алексеевке, считались непримиримыми врагами? Сколько ручейков в лесу? Какой киоск стоял по дороге с солнечной вниз, до того как там поставили пивнуху (которую потом Гепа снес?)

А че не панелька на салтовке?
Вы шота всех ненавидите причем за все сразу...
Вас собственная озлобленность не напрягает?

Так это вас ваша же озлобленность и напрягает, которую вы выискиваете в моих текстах. У меня констатация фактов на основе личных наблюдений.

паначалу все вазни новая власть что то могла решить но потом уже не они решали а народ каторый был на майдане и правильно зделали а если бы яник не боялся выборов как он говорил я избраный народом то мог бы выборы провести хоч наследующий день всей возни а так он понял что уже все **** вот и были из за етого жертвы думал розгоню и все будет путем а тут ***

такое уже было?

1897982_592172347545470_203245959_n.jpg

Я не к черной рамочке, а к сути фотки.

и вот текст с ФБ

"Мне сегодня прямо сказали, не один на один, при публике: "Крымским татарам придется определиться, Крым теперь русский, а народ-предатель России не нужен, не нравится — уезжайте, для всех будет лучше, если вы сами уедете".
Уверен, многие думаю так же, просто прямо в глаза говорить стесняются. Но это пока. "Опьянение" только начинается. Скоро развяжутся языки."

уголовники решили радикально изменить свое благосостояние за счет населения экстремистскими методами. намерено разваливая экономику и армию для российской интервенции в Украину.

ну скажем так, когда к власти пришли уголовники, то они пришли через выборы, без единого выстрела, а фамилии всем известны, Тягныбок, Парубий, Ярош! тебе мало?

Тягнибок и Ярош не у власти. какие притензии к Парубию?

эти ******ки уже и время меняют на "+3", хотя их природный пояс "+2"
Короче, готовы лизать и ****** теперь у кремля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред.,сотни тысяч граждан России хотят жить в Израиле,США и других странах,и они не устраивают референдумы по присоединению части России к другой стране,а собирают вещи и едут туда где им хочется жить.

У многих из них тут родственники, друзья, работа, недвижимость, могилы родственников. Не понимала никогда никакие гонения народа. С какой кстати кто-то приходит и выгоняет.

ты нормальный??? сколько процентов Русского народа живет в штатах и сколько в Украине?

А причем здесь проценты и почему именно штаты как пример ,а не Израиль?Речь идет о территории государства и в Украине 45 млн граждан ,так почему решение о территориальной целосности принимают 2,5 млн?

Назад
Зверху Знизу